Привет мой дорогой дневник )) Сегодня я сдавал первый раз экзамен . Но из 93-х вопросов я ответил всего на 77 , а это значит , что я упустил что-то важное ,читая инструкцию. Поэтому мне необходимо заново начать читать статьи и писать краткие изложения как мне советовали
Алека и
Оксана1974 и не выдумывать свои методы , а действовать согласно инструкции и наставлениям.Ничего страшного в том , что у меня сразу же сдать не вышло потому как я таким образом закреплю лучше материал . И это не психозащита ))
Да конечно чуток расстроился , но я четко помню , что на вопросы некоторые не знал ответа и теперь у меня есть возможность наверстать упущенное.
Я только что прочитал первую статью из 1-го раздела и написал мини изложение .
Итак , стартуем )))
Раздел 1 статья 1
Про эффективность нашего метода и подход
изложение : те , кто придерживались инструкции вылечились в 95.5% случаев.У них нет анозогнозии и они недоумевают : «как мы могли в это влезть?!».
Самое важное не «кусочничать» и делать как написано и не придумывать чего-то своего .трехмесячная изоляция вкупе с лечением дают заряд продержаться 3 года как и положено больным наркоманией .И понять как жить трезвой и счастливой жизнью!