Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,936
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет . Оксана .Я вчера по быстрому пробежался . Но думаю надо проходить тест . Уже будет ясно . Перечитать всё равно всё так быстро не успею . Поэтому жду пароль 😃спасибо
Упсссс) ван момент, зачиталась ветки, забыла. Сейчас направлю

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
У меня есть пробелы . В видах деградации . Истерическая и т д. Потом что такое рационализация . И еще там были вопросы , что я понимал , что не могу сообразить. В итоге за 36 минут 56 секунд . Как я понимаю 77 правильных ответов ? Блин , надо еще изучать , да? Оксана1974 . Ну еще немного поторопился . Всё-таки когда по несколько раз читаешь вопрос , то более внимательный и более правильно
IMG_4269.png

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Оксана1974 в общем я разберу все вопросы . Почитаю статьи . Я сейчас все вопросы в тетрадь переписываю и начинаю их разбирать . Просто вот на примере этого вопроса. Я выбрал этот ответ и он ясно что неверный . Меня смутило в этом вопросе «применять любые средства» хотя в статье и написано «любые средства оправданы» и я так и думал , так ведь принудительное лечение ключевой тоже момент . Короче я быстро ответил просто . Если бы больше времени думал , то ответил бы на большее количество вопросов верно . Хотя этот вопрос реально примитивный ! Пипец , блин . Ну ничего разберу статьи и пробелы и пересдам
IMG_4270.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Оксана1974 я конечно мог бы изначально взять , например , сначала все вопросы перепроверить , а потом уже сдавать тест , но какой от этого результат? Я тут не на оценку работаю по сути , а в первую очередь на знание предмета и для самого себя . И эти знания должны у меня в голове отложиться . Поэтому пусть будет 77 верных ответов изначально.сейчас изучу еще всё. И буду стремиться на 93 вопроса ответить верно ✅

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Переписываю в общем по вопросу и проверяю по статьям , перечитываю их . Абсолютно каждый вопрос перепроверяю независимо от того вызывает ли он затруднение или нет . После этого думаю пересдам тест без ошибок Оксана1974
IMG_4273.jpeg

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Переписываю в общем по вопросу и проверяю по статьям , перечитываю их . Абсолютно каждый вопрос перепроверяю независимо от того вызывает ли он затруднение или нет . После этого думаю пересдам тест без ошибок Оксана1974Посмотреть вложение 23492
Рома, , помнишь я тебе утром написала, чтобы ты не торопился с ответами.
Статьи перечитать надо.
По каждой статье пишешь сжатое изложение 4-5 предложений, без вывода и примера. Норма 15-20 статей в день.
Не забывай ссылку на статью наверху перед кратким изложением делать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Статьи перечитать надо.
По каждой статье пишешь сжатое изложение 4-5 предложений, без вывода и примера. Норма 15-20 статей в день.
Хорошо . Но я тест пройду . Я просто сейчас читаю статьи по вопросам и отвечаю в тетрадь .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,936
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 я конечно мог бы изначально взять , например , сначала все вопросы перепроверить , а потом уже сдавать тест , но какой от этого результат? Я тут не на оценку работаю по сути , а в первую очередь на знание предмета и для самого себя . И эти знания должны у меня в голове отложиться . Поэтому пусть будет 77 верных ответов изначально.сейчас изучу еще всё. И буду стремиться на 93 вопроса ответить верно ✅
Рома, перечитка и переписка статей.
Ссылка на статью и главная мысль в статье. 3-4 предложения. Саша выше написала.
Тест сдаешь когда, не подглядывать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Хорошо . Но я тест пройду . Я просто сейчас читаю статьи по вопросам и отвечаю в тетрадь .
Тест ты будешь проходить после перечитки статей, такие правила, это делают все, кто не сдал экзамен. Не тереяй время, садись за работу над статьями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,936
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Нет. Не выдумывай велосипед! И зачем ты вопросы переписал?
Всё я понял . Хорошо . Я так и подумал , что сейчас изменим тактику . Понял всё . Тогда я сейчас поработаю . И пойду переписывать статьи в кратком изложении , а потом уже на вопросы отвечать . Я когда тест проходил , то нажал запись экрана поэтому вопросы остались в телефоне. Дошел до 14 вопроса сейчас переписывая в тетрадь . Но делаю стоп . Сейчас на работе надо сделать дела и пойду писать изложения. Так то да я согласен . Если я сейчас просто тупо буду искать ответы в текстах на вопросы , то многое упущу .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Статьи перечитать надо.
А что если изложения писать вручную в тетрадь , фотать потом сюда . Мне кажется неплохая идея для более лучшего запоминания , чем тупо на клавиатуре стучать ? Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,936
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Привет мой дорогой дневник )) Сегодня я сдавал первый раз экзамен . Но из 93-х вопросов я ответил всего на 77 , а это значит , что я упустил что-то важное ,читая инструкцию. Поэтому мне необходимо заново начать читать статьи и писать краткие изложения как мне советовали Алека и Оксана1974 и не выдумывать свои методы , а действовать согласно инструкции и наставлениям.Ничего страшного в том , что у меня сразу же сдать не вышло потому как я таким образом закреплю лучше материал . И это не психозащита ))
Да конечно чуток расстроился , но я четко помню , что на вопросы некоторые не знал ответа и теперь у меня есть возможность наверстать упущенное.
Я только что прочитал первую статью из 1-го раздела и написал мини изложение .
Итак , стартуем )))

Раздел 1 статья 1

Про эффективность нашего метода и подход

изложение :
те , кто придерживались инструкции вылечились в 95.5% случаев.У них нет анозогнозии и они недоумевают : «как мы могли в это влезть?!».
Самое важное не «кусочничать» и делать как написано и не придумывать чего-то своего .трехмесячная изоляция вкупе с лечением дают заряд продержаться 3 года как и положено больным наркоманией .И понять как жить трезвой и счастливой жизнью!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Раздел 1 статья 2

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение :
больной алкоголизмом не осознает своей болезни , а долг врача - его вылечить , то и лечение должно быть принудительным.Но это только для тех пациентов у которых диагностирована зависимость .Должны применяться все средства лечения и убеждения .В лечении должны способствовать и родственники.То есть помимо врача огромную роль играют семья и окружение больного.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,936
Семья
Бросил
23.01.23
Привет мой дорогой дневник )) Сегодня я сдавал первый раз экзамен . Но из 93-х вопросов я ответил всего на 77 , а это значит , что я упустил что-то важное ,читая инструкцию. Поэтому мне необходимо заново начать читать статьи и писать краткие изложения как мне советовали Алека и Оксана1974 и не выдумывать свои методы , а действовать согласно инструкции и наставлениям.Ничего страшного в том , что у меня сразу же сдать не вышло потому как я таким образом закреплю лучше материал . И это не психозащита ))
Да конечно чуток расстроился , но я четко помню , что на вопросы некоторые не знал ответа и теперь у меня есть возможность наверстать упущенное.
Я только что прочитал первую статью из 1-го раздела и написал мини изложение .
Итак , стартуем )))

Раздел 1 статья 1

Про эффективность нашего метода и подход

изложение :
те , кто придерживались инструкции вылечились в 95.5% случаев.У них нет анозогнозии и они недоумевают : «как мы могли в это влезть?!».
Самое важное не «кусочничать» и делать как написано и не придумывать чего-то своего .трехмесячная изоляция вкупе с лечением дают заряд продержаться 3 года как и положено больным наркоманией .И понять как жить трезвой и счастливой жизнью!
Рома, нужна 🔗 ссылка на статью для удобства.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Раздел 1 статья 3

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение :
да , действительно наркоманов везде презирают и ненавидят потому , что люди не любят сюр.И из-за потери самокритики наркоманы не могут понять почему к ним так относятся , но причин много : они разносят заразу , они преступники ,лжецы , из-за спеси , они приспособленцы , трутни и барыги , «съедают» бюджет страны то есть налоги ,они нечистые , крысы и воры

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
154
Раздел 1 статья 4

Ссылка: https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение :
хоть у нас алкоголь легализован , но к тем кто спился отношение позорное. Но презирают алкоголиков больше всего за их раздутое до безумия самодовольство .
Алкоголь легален и поэтому люди считают , что на него подсесть дело добровольное и он не такой вредный как наркотики.
у всех людей разная толерантность это зависит от организма. Кто-то спивается из-за этого быстро , а кто-то медленно .