Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,965
Я

я просто не хотел рассказывать эту историю потому , что думал , что не поверите .
Вот уж действительно -каждый нарик считает себя умнее всех…. Ты ребёнок по сравнению что тут некоторые товарищи исполняли!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Короче я прочитал статью про ниточки , которые наркоман себе оставляет . И хотел кое в чем признаться . Помните я говорил вам ,что один наркоман меня развел и я купил адрес , но он ничего не привез. Кинул меня.Так вот у меня был еще один адрес , который я тогда покупал . Но я ему его не скинул , но этот адрес у меня остался в сообщении в ВК. И ведать на подсознательном уровне я его оставил . Но если я хочу реально бросить и я так подумал то я его должен удалить . Правильно? Дело в том что адрес этот за городом . Это меня и спасло если бы он был близко то я бы наверное его забрал.Потому что у меня нет времени кататься по 2 часа . Так как мне дают всего час на магазин . Хотя мне давали и три часа как-то , но я туда не поехал так как боялся влететь и тогда бы мне вообще запретили выход . Но когда мне дали три часа на больницу я уже писал изложения . Я вот думаю что именно сдержало меня. Мне кажется и боязнь влететь и лишиться всего и статьи . В общем сейчас мне было сложно , но я его удалил . Его больше нет . Всё я порвал эту нить . Тем более я понимаю , что состояние это я не хочу и я хочу порвать рефлекс окончательно. Вот как-то так. Ну может еще то что прошло полгода как я трезвый и понимаю , что проделал огромный путь . Ну и плюс меня тут же тестят в любой момент . Не знаю точно почему я смог . Но чувствую внутри , что реально хочу и не хочу торчать больше.да мелькает мысль тип когда буду свободен и т д , но она уже слаба Оксана1974 Константин51 Алека Anatoliy_ хотел спросить в чем причина того что я не сорвался при этом жалея , что потратил деньги и типо деньги же потратил и жалко. Но потом другая мысль пришла : «да пусть горят эти деньги»! Главное чтобы я был трезв . А так этот адрес у меня висел с февраля месяца
Рома, помнишь тебе писали про все соцсети, контакты всех бывших соупотребов, барыг, вообще всех людей связанных с твоим наркоманским прошлым.Ты почему только сейчас решил удалить эту херню, чего ждал? Сколько ещё у тебя всяких контактов и инфы на тему наркоты в телефоне осталось?:mad::mad::mad::mad::mad:

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Рома, помнишь тебе писали про все соцсети, контакты всех бывших соупотребов, барыг, вообще всех людей связанных с твоим наркоманским прошлым.Ты почему только сейчас решил удалить эту херню, чего ждал? Сколько ещё у тебя всяких контактов и инфы на тему наркоты в телефоне осталось?:mad::mad::mad::mad::mad:
В телефоне у меня никаких контактов нет. Я поменял уже номер. Я номер изменил для чего? Чтобы у меня из телеграмма удалились боты. Так как их просто так не удалишь . Блокируешь бота , а он остается в заблокированных. А когда меняешь номер , то тогда пропадает полностью так как уже новый телеграмм .И старый телефон я очистил и повесил на продажу на Авито. Его уже хотят забрать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
И инфы у меня никакой нет в телефоне на тему наркоты . А по поводу того что почему решил только сейчас . Наверное , осознание не пришло . Это как в одной статье писали : «не говорите , что наркоман больше никогда не сможет употреблять даже в старости» , то есть я не мог отпустить , но дошло , что надо и поэтому удалил тот адрес окончательно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
И инфы у меня никакой нет в телефоне на тему наркоты . А по поводу того что почему решил только сейчас . Наверное , осознание не пришло . Это как в одной статье писали : «не говорите , что наркоман больше никогда не сможет употреблять даже в старости» , то есть я не мог отпустить , но дошло , что надо и поэтому удалил тот адрес окончательно.
Хорошо,что начало проходить осознание, трезвость нужно беречь, и очень серьёзно отнестись к тому, что тебе тут пишут.
Ты экзамен когда планируешь сдавать?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Хорошо,что начало проходить осознание, трезвость нужно беречь, и очень серьёзно отнестись к тому, что тебе тут пишут.
Ты экзамен когда планируешь сдавать?
Сейчас перепроверил контакты в ВК . Нашел одного друга из московской области . Он нарк . Тоже удалил. Я с ним не общался и не знаю жив он или нет . Но сейчас точно никого не осталось . Вообще думаю надо страницу свою удалить и другую создать во ВКонтакте . Хорошо я понял , что надо её беречь . Я сегодня планирую доделать статьи . Просто отвлекался . Смотрю фильм «учитель литературы» из рекомендованного . Я вот думаю доделать три статьи , которые осталось . Перечитать еще раз статьи и через пару дней сдавать экзамен . Как считаешь ? Так лучше же будет если перечитать вновь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Вот уж действительно -каждый нарик считает себя умнее всех…. Ты ребёнок по сравнению что тут некоторые товарищи исполняли!
Ну да это глупо было с моей стороны . Оставлять фото того адреса . Это прям капец бред. Смысл тогда я по программе занимаюсь . Но хорошо , что надумал всё таки и удалил тот адрес . Но я себе давал оправдание : жалко так как потратил деньги . Но это лишь оправдание и до меня дошло , что деньги мне эти не жалко , а это лишь оправдание , которое придумал мой мозг .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Алека но у меня всё равно внутри прям бесновался кто-то . Ведать мозг . Когда я удалил тот адрес .не может он смириться с таким положением вещей. Значит мне еще лечиться и лечиться

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Перечитать еще раз статьи и через пару дней сдавать экзамен . Как считаешь ? Так лучше же будет если перечитать вновь .
Смотри как тебе удобней, но учитывая, что ты статьи по несколько раз читал, то долго не тяни, пробегись по ним и сдавай экзамен.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Раздел 9 статья 6

Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение:
пока наркоман в употреблении родные могут списывать все грехи и пороки его на наркоманию , а когда вылечился , то всё остальное это его настоящее лицо и характер .
В статье рассказывается о ситуации , которая случилась на форуме . Был значит один вылеченный наркоман и поехал он с женой в турцию отдыхать . Там он много пил , а вернувшись домой укололся в туалете на работе. Жена его спалила и прибежала на форум рвать волосы .
Затем прибежала еще одна жена и рассказала , что лечила своего наркомана и думала , что он особенный и поэтому он месяц целый на изоляции мог спокойно употреблять пока она его не спалила .
И вдруг случается то , чего не ожидали никто. Появляется третья жена и говорит , что муж убежал с её картой употреблять . Ее муж 7 месяцев как вылечился и его на форуме все знают и он многим сам помог ведь он со значком «команда форума»…
В итоге пришли к выводу , что первый нарк плохо долечился раз алкоголь его спровоцировал так.
У второго жена была дура раз такое позволила и не поняла .
А третий , что КФ уже и не был наркоманом . Это была его личность . Он просто забил на всё хотя рефлекса у него не было . Он знал , что отголоски тяги преследуют периодически 6,12 месяцев , полтора года и так до трех лет. То есть он увидел срывы других и решил , что ему тоже можно ! Когда с ним стали заниматься то поняли , что он не понимает , что такое хорошо , а что такое плохо . В нравственном отношении.у него было дома двойственное воспитание . Отец предавал мать , а мать оправдывала его и называла эту вещь иначе… поэтому он не знал что такое предательство и подлость.
тяга проявляется три года , но только здоровая совесть , нравственность, моральные устои , не позволят человеку пойти у себя на поводу и «побаловать» себя…
И еще важный момент это закостеневшее мышление . Например , ему предложили рассказать , что он сделает абсурдное если найдет кошелек . Он сказал , что купит много наркоты и умрет на глазах жены…
И еще нужно читать нравственные книги и воспитывать себя и без этого просто знать инструкцию ничего не даст ! Мозг все равно вернется на старый паттерн в критический момент .
И воспитать взрослого можно если он не психопат или старик. У молодых мозг пластичен .
И лечение наркомании это комплексное занятие . Это и инструкция , и литература, память , рефлексы , окружение , поведение семьи и т д

вывод : очень важный момент это комплексное лечение : следование инструкции, семья , рефлексы , люди вокруг , прокачка нравственности и т д. То есть знание инструкции и механизма рефлекса и зависимости это не полная гарантия излечения . То есть можно вылечить наркоманию , но если нет нравственности, то человек может сорваться в критические моменты ! Это очень важно знать . И то что есть определенные временные промежутки в течении трех лет после бросания наркотиков . Это нужно знать и не идти на поводу мозга .
Пример:вот мне интересна одна вещь . Стал чувак КФ и только потом обнаружили , что он не ведает , что такое предательство и подлость . Как такое возможно? Он же лечился как я понимаю нравственно . Не только одна инструкция была .или это просто был старый случай и потом сделали апгрейд программы ?
Знаете , это очень интересно, что подход после инструкции пойдет по пути прокачки нравственности если я правильно понял . Я вообще люблю такие вещи . Ведь мне кажется у меня есть пробелы в этом . И , пожалуй , это одна из важных вещей ,которая может привести к срыву . Но я люблю развиваться и мне это будет интересно 100%.
Про закостеневший мозг тоже круто рассказано . Сам этот факт . Такие знания даете просто нереальные . Не представляю какая работа была проделана чтобы эти статьи в таким виде представить. Оксана1974 Алека Константин51
Anatoliy_

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Посмотрел фильм «учитель литературы» 1968 года
Сюжет заключается в том , что Константин Павлович , молодой учитель никак не может совладать с учениками и задумывается ту ли профессию он выбрал . У него есть девушка . Но с её мамы отношения натянутые .
И вот однажды он решил говорить правду , но это навлекло на него одни беды . В итоге он остался без девушки и работы .
В фильме поднимаются вопросы морали , выбора пути в жизни и честности .
но сам фильм не могу сказать , что произвел на меня сильное впечатление. Может потому что мне надо работать больше с нравственными качествами. Но мне кажется, что сюжет для меня подобный немного скучный .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,965
Раздел 9 статья 6

Изложение:
пока наркоман в употреблении родные могут списывать все грехи и пороки его на наркоманию , а когда вылечился , то всё остальное это его настоящее лицо и характер .
В статье рассказывается о ситуации , которая случилась на форуме . Был значит один вылеченный наркоман и поехал он с женой в турцию отдыхать . Там он много пил , а вернувшись домой укололся в туалете на работе. Жена его спалила и прибежала на форум рвать волосы .
Затем прибежала еще одна жена и рассказала , что лечила своего наркомана и думала , что он особенный и поэтому он месяц целый на изоляции мог спокойно употреблять пока она его не спалила .
И вдруг случается то , чего не ожидали никто. Появляется третья жена и говорит , что муж убежал с её картой употреблять . Ее муж 7 месяцев как вылечился и его на форуме все знают и он многим сам помог ведь он со значком «команда форума»…
В итоге пришли к выводу , что первый нарк плохо долечился раз алкоголь его спровоцировал так.
А третий , что КФ уже и не был наркоманом . Это была его личность . Он просто забил на всё хотя рефлекса у него не было . Он знал , что отголоски тяги преследуют периодически 6,12 месяцев , полтора года и так до трех лет. То есть он увидел срывы других и решил , что ему тоже можно ! Когда с ним стали заниматься то поняли , что он не понимает , что такое хорошо , а что такое плохо . В нравственном отношении.у него было дома двойственное воспитание . Отец предавал мать , а мать оправдывала его и называла эту вещь иначе… поэтому он не знал что такое предательство и подлость.
тяга проявляется три года , но только здоровая совесть , нравственность, моральные устои , не позволят человеку пойти у себя на поводу и «побаловать» себя…
И еще важный момент это закостеневшее мышление . Например , ему предложили рассказать , что он сделает абсурдное если найдет кошелек . Он сказал , что купит много наркоты и умрет на глазах жены…
И еще нужно читать нравственные книги и воспитывать себя и без этого просто знать инструкцию ничего не даст ! Мозг все равно вернется на старый паттерн в критический момент .
И воспитать взрослого можно если он не психопат или старик. У молодых мозг пластичен .
И лечение наркомании это комплексное занятие . Это и инструкция , и литература, память , рефлексы , окружение , поведение семьи и т д

вывод : очень важный момент это комплексное лечение : следование инструкции, семья , рефлексы , люди вокруг , прокачка нравственности и т д. То есть знание инструкции и механизма рефлекса и зависимости это не полная гарантия излечения . То есть можно вылечить наркоманию , но если нет нравственности, то человек может сорваться в критические моменты ! Это очень важно знать . И то что есть определенные временные промежутки в течении трех лет после бросания наркотиков . Это нужно знать и не идти на поводу мозга .
Пример:вот мне интересна одна вещь . Стал чувак КФ и только потом обнаружили , что он не ведает , что такое предательство и подлость . Как такое возможно? Он же лечился как я понимаю нравственно . Не только одна инструкция была .или это просто был старый случай и потом сделали апгрейд программы ?
Знаете , это очень интересно, что подход после инструкции пойдет по пути прокачки нравственности если я правильно понял . Я вообще люблю такие вещи . Ведь мне кажется у меня есть пробелы в этом . И , пожалуй , это одна из важных вещей ,которая может привести к срыву . Но я люблю развиваться и мне это будет интересно 100%.
Про закостеневший мозг тоже круто рассказано . Сам этот факт . Такие знания даете просто нереальные . Не представляю какая работа была проделана чтобы эти статьи в таким виде представить. Оксана1974 Алека Константин51
Anatoliy_
Не пугает предстоящая работа?)))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Не пугает предстоящая работа?)))
Вот буквально минуту назад думал об этом . Но глаза боятся руки делают ) я думаю , что , во-первых , я прокачаю себя , а , во-вторых, у меня тут изоляция еще на год и три месяца и я же должен расти , а не деградировать. Поэтому нормально . Я наоборот думаю в этом только плюсы .
Но мысль такая проскальзывает : это сложно , зачем тебе это всё , может забить ? Ну мозг барахлит.
Я даже когда удалил все номера барыг , номер поменял и т д. У меня мозг выдал : ну всё равно на улицах ходят наркоманы и можно их встретить и спросить где они берут . Вот , представь , что он выдумывает.да ему не нравится и я это чувствую . Ну не хочет он смириться с тем , что я поставил табу на такой жизни

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Раздел 9 статья 6

Изложение:

Anatoliy_
Перепутал. Раздел 10 статья 6 . А не 9 раздел !!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,965
Вот буквально минуту назад думал об этом . Но глаза боятся руки делают ) я думаю , что , во-первых , я прокачаю себя , а , во-вторых, у меня тут изоляция еще на год и три месяца и я же должен расти , а не деградировать. Поэтому нормально . Я наоборот думаю в этом только плюсы .
Но мысль такая проскальзывает : это сложно , зачем тебе это всё , может забить ? Ну мозг барахлит.
Я даже когда удалил все номера барыг , номер поменял и т д. У меня мозг выдал : ну всё равно на улицах ходят наркоманы и можно их встретить и спросить где они берут . Вот , представь , что он выдумывает.да ему не нравится и я это чувствую . Ну не хочет он смириться с тем , что я поставил табу на такой жизни
Ты не представляешь просто какой бонус тебя ждёт когда пересмотрит взгляды)))!! А мозг ещё долго шнягу всякую подкидывать будет! Научись руководить им, и не давай ему руководить тобой

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Раздел 10 статья 7

Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Ссылка:

Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Изложение : нет таблетки для восстановления мышления . Мозг нужно тренировать , прокачивать и формировать новые нейронные связи после наркотиков !иначе никак.
Если вы нормально разговариваете, не писаете в постель и т д ,то мозг у вас не сильно задет.
Но после интоксикации мозг просто перестает нормально думать за действуя разум и опыт из-за диссонанса .Был нарушена работа гормонов и разум мысли на грани фола .мозг не мог здраво думать и поэтому образовал новые нейронные цепи.
То есть при большом количестве адреналина в организме вас просят пройти тест на наркотики и вы беситесь и т д. Вы стали иначе думать из-за гормонов . Потом бросили наркотики и разучились думать без допинга.
В употреблении у вас была стандартная лыжня : найти денег , употребить и так по кругу .мозг под это был заточен . Вы бросили и вам ничего не интересно так как вас спихнули с наезженной лыжни .
Таблетки не выход потому что они просто стимулируют кровоток в мозге и поступление кислорода к клеткам, но паттерн не меняется .
Ноотропы это хорошо , но вкупе с упражнениями.
Такое происходит не только у наркоманов , но и у тех кто не развивался : геймеры или человек что занимался рутинной работой и т д.
Упражнения для восстановления мышления после наркотиков — нейробика
Нейробика это хорошо , но чтение и изложение лучше . А так вот что нужно делать :
  1. В течении дня, несколько раз, задействуйте вместо правой руки — левую (если вы правша, разумеется. Если левша, то наоборот). Вы должны чистить зубы другой рукой, наливать чай другой рукой, расчёсывать волосы и т.д. Чем больше действий вы будете делать левой рукой, тем быстрей ваш мозг «встряхнётся» и научится снова адаптироваться.
  2. Пару раз в день завязывайте глаза и делайте что-то с полностью закрытыми глазами. Например, одевайтесь или принимайте душ. Когда зрение отключено, организму приходится напрягаться и мозг начинает задействовать совсем другие вещи, забытые вами во время употребления.
  3. Включите телевизор, отключите полностью звук и постарайтесь угадать, что говорят герои. Читайте по губам, по выражению лица. Хотя бы полчаса так смотрите телевизор, не ленитесь. Это очень развивает фантазию, которую вы утратили.
  4. Сделайте перестановку в комнате, посещайте места в городе, где вы никогда не были (выходить можно после 3-х месячной отсидки, разумеется). То есть, почаще создавайте для себя совершенно новые и непривычные условия и окружающую обстановку. Даже обычное рассматривание неизвестной территории — пища для мозга. Вы сами удивитесь, как вы начнёте о чем-то другом думать, размышлять и ваша тягучая «жвачка» скорбных мыслей перестанет вас донимать на новом месте.
Также нужно читать худ. Книги . Именно читать , а не слушать .

Изложение прочитанного своими словами на бумаге — обязательно!

комплекс витаминов, типа Витрум (не жадничайте) + Глицин. Плюс к этому можете добавить Карсил для печени.

Можно еще медитацию , но это просто отдых для мозга , а не лечение

вывод: нет такой таблетки, которая восстановит мышление. Это работа над собой так как мозг разучился думать , но помогут в этом новые занятия , чтение книг , написание на бумаге изложений и т д
Пример: ниже приведу пример сейчас уже не в этой главе

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Кстати , прочитал статью 7 в разделе 10
Там о том , что нужно писать на бумаге , читать и т д.
Вот этим я и занимался года два точно пока находился в тюрьме . У меня даже остались оттуда тетради сейчас прикреплю . Я брал интересные книги и писал оттуда важные выдержки , также я много читал книг и учил стихи , ходил задом наперед и делал новые упражнения . Мне просто попалась книга в тюрьме про нейропластичность и я этим занимался так что уже знаю кое что .
но жалко , что я не знал о данном методе и так нигде и не нашел в книгах , что это был рефлекс. В основном мне попадались книги про психологию , но про наркоманию почти ни слова . Хотя и были такие , но это всё выстрел мимо цели . Но я заметил прогресс от того , что пересказывал книги и т д. И даже речь моя стала лучше и это заметили на работе , когда я созванивался с директором . Они за меня радовались , но как видите я вышел и сорвался . Точнее это был не срыв если судить по статьям . Ведь я не знал механизм зависимости , а от природы далеко не уйдешь и это был мой рефлекс . У меня даже на одном листке этой тетради остался запах мефедрона , но я заметил , что он меня уже не трогает вообще . Представляете ? А месяца два назад я тетрадь эту открыл и почуял запах . И у меня было такое состояние . Я прям ощутил это . Я думаю что надо вырвать этот листок и выбросить вообще чтобы себя пока что не провоцировать или оставить? Чтобы формировать стойкость . Как считаете ? Или просто убрать эту тетрадь на месяца три и потом достать и посмотреть есть ли рефлекс . Но я сейчас уже вижу что запах этот ничего не дает .
Оксана1974 Алека Константин51 . А запах почему так держится потому что я на один листок пролил раствор мефедрона . Вот и представьте , что я тут творил это позор какой-то . Но уже прошло полгода с того момента . И я вижу , что я иду на выздоровление. Я просто эту тетрадь долго очень не брал в руки и даже не знал , что там остался запах . Капец .
IMG_4246.jpeg

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Кстати , прочитал статью 7 в разделе 10
Там о том , что нужно писать на бумаге , читать и т д.
Вот этим я и занимался года два точно пока находился в тюрьме . У меня даже остались оттуда тетради сейчас прикреплю . Я брал интересные книги и писал оттуда важные выдержки , также я много читал книг и учил стихи , ходил задом наперед и делал новые упражнения . Мне просто попалась книга в тюрьме про нейропластичность и я этим занимался так что уже знаю кое что .
но жалко , что я не знал о данном методе и так нигде и не нашел в книгах , что это был рефлекс. В основном мне попадались книги про психологию , но про наркоманию почти ни слова . Хотя и были такие , но это всё выстрел мимо цели . Но я заметил прогресс от того , что пересказывал книги и т д. И даже речь моя стала лучше и это заметили на работе , когда я созванивался с директором . Они за меня радовались , но как видите я вышел и сорвался . Точнее это был не срыв если судить по статьям . Ведь я не знал механизм зависимости , а от природы далеко не уйдешь и это был мой рефлекс . У меня даже на одном листке этой тетради остался запах мефедрона , но я заметил , что он меня уже не трогает вообще . Представляете ? А месяца два назад я тетрадь эту открыл и почуял запах . И у меня было такое состояние . Я прям ощутил это . Я думаю что надо вырвать этот листок и выбросить вообще чтобы себя пока что не провоцировать или оставить? Чтобы формировать стойкость . Как считаете ? Или просто убрать эту тетрадь на месяца три и потом достать и посмотреть есть ли рефлекс . Но я сейчас уже вижу что запах этот ничего не дает .
Оксана1974 Алека Константин51 . А запах почему так держится потому что я на один листок пролил раствор мефедрона . Вот и представьте , что я тут творил это позор какой-то . Но уже прошло полгода с того момента . И я вижу , что я иду на выздоровление. Я просто эту тетрадь долго очень не брал в руки и даже не знал , что там остался запах . Капец .Посмотреть вложение 23480
Листок в твоём случае это триггер, какая стойкость?
Это всё равно, что в ране постоянно ковыряться скальпелем, а не зашить рану.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Листок в твоём случае это триггер, какая стойкость?
Это всё равно, что в ране постоянно ковыряться скальпелем, а не зашить рану.
Эпично какие там фразы написаны
«когда нам действительно надо что-то сделать , мы всегда найдем на это время» и вот я нашел время , чтобы не было «драмы провала»:
IMG_4251.jpeg
IMG_4252.jpegIMG_4253.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
143
Раздел 10 статья 8

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Ссылка : https://nonarko.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/

Изложение: часто возникает проблема куда пойти работать бывшему наркоману так как у него много комплексов , испорченная внешность , судимость , отсутствие санкнижки и т д.

Где не надо работать бывшему наркоману

Ремонт , такси ,непонятные фирмы с испытательным сроком , разгрузочные работы ,биржи и прочие заманухи

Лучший вариант — делайте то, что вы хорошо умели раньше

Работа на СТО — замечательный вариант для бывшего наркомана

Работа на стройке — для тех, у кого много физических сил

Работа на автозаправке — отличный вариант для женщин потерявших презентабельный вид

Работа на автомойке — тоже хорошо для бывших наркоманов

Работа в интернете: создание сайтов, копирайт, логистика
Вывод : лучше всего заниматься тем , чем занимался до
Пример : в чем плюс моей профессии это то , что я могу там работать и с судимостью . И директор салона меня ждет на работе . То есть мне работу искать не надо я могу всегда к ней вернуться работать . Но мне надо будет пройти все равно какой-то курс хотя бы месяца на три так как я не работаю уже по профессии более 5 лет . При этом я всё это время везде стриг людей. А на принуд.работах я стал и женщин стричь с работы и делать окрашивания . Но единственное, что сейчас у меня такого воодушевления по моей специальности нет .того азарта , но это мне кажется по причине того , что я не вылечился полностью . Я вернусь по-любому в свое прежнее состояние . Но я не знаю чем я могу заниматься кроме как этим . Там уже всё понятно что и как. И тем более я могу себя прокачать . Я и так коммуникабельный , но могу стать лучше . То есть перспективы есть нормальные и где я заработаю такие деньги ?! Да нигде .