- 13 Ноя 2023
- 10,267
- 5,983
Вот уж действительно -каждый нарик считает себя умнее всех…. Ты ребёнок по сравнению что тут некоторые товарищи исполняли!Я
я просто не хотел рассказывать эту историю потому , что думал , что не поверите .
Вот уж действительно -каждый нарик считает себя умнее всех…. Ты ребёнок по сравнению что тут некоторые товарищи исполняли!Я
я просто не хотел рассказывать эту историю потому , что думал , что не поверите .
Рома, помнишь тебе писали про все соцсети, контакты всех бывших соупотребов, барыг, вообще всех людей связанных с твоим наркоманским прошлым.Ты почему только сейчас решил удалить эту херню, чего ждал? Сколько ещё у тебя всяких контактов и инфы на тему наркоты в телефоне осталось?Короче я прочитал статью про ниточки , которые наркоман себе оставляет . И хотел кое в чем признаться . Помните я говорил вам ,что один наркоман меня развел и я купил адрес , но он ничего не привез. Кинул меня.Так вот у меня был еще один адрес , который я тогда покупал . Но я ему его не скинул , но этот адрес у меня остался в сообщении в ВК. И ведать на подсознательном уровне я его оставил . Но если я хочу реально бросить и я так подумал то я его должен удалить . Правильно? Дело в том что адрес этот за городом . Это меня и спасло если бы он был близко то я бы наверное его забрал.Потому что у меня нет времени кататься по 2 часа . Так как мне дают всего час на магазин . Хотя мне давали и три часа как-то , но я туда не поехал так как боялся влететь и тогда бы мне вообще запретили выход . Но когда мне дали три часа на больницу я уже писал изложения . Я вот думаю что именно сдержало меня. Мне кажется и боязнь влететь и лишиться всего и статьи . В общем сейчас мне было сложно , но я его удалил . Его больше нет . Всё я порвал эту нить . Тем более я понимаю , что состояние это я не хочу и я хочу порвать рефлекс окончательно. Вот как-то так. Ну может еще то что прошло полгода как я трезвый и понимаю , что проделал огромный путь . Ну и плюс меня тут же тестят в любой момент . Не знаю точно почему я смог . Но чувствую внутри , что реально хочу и не хочу торчать больше.да мелькает мысль тип когда буду свободен и т д , но она уже слаба Оксана1974 Константин51 Алека Anatoliy_ хотел спросить в чем причина того что я не сорвался при этом жалея , что потратил деньги и типо деньги же потратил и жалко. Но потом другая мысль пришла : «да пусть горят эти деньги»! Главное чтобы я был трезв . А так этот адрес у меня висел с февраля месяца
В телефоне у меня никаких контактов нет. Я поменял уже номер. Я номер изменил для чего? Чтобы у меня из телеграмма удалились боты. Так как их просто так не удалишь . Блокируешь бота , а он остается в заблокированных. А когда меняешь номер , то тогда пропадает полностью так как уже новый телеграмм .И старый телефон я очистил и повесил на продажу на Авито. Его уже хотят забрать .Рома, помнишь тебе писали про все соцсети, контакты всех бывших соупотребов, барыг, вообще всех людей связанных с твоим наркоманским прошлым.Ты почему только сейчас решил удалить эту херню, чего ждал? Сколько ещё у тебя всяких контактов и инфы на тему наркоты в телефоне осталось?
И инфы у меня никакой нет в телефоне на тему наркоты . А по поводу того что почему решил только сейчас . Наверное , осознание не пришло . Это как в одной статье писали : «не говорите , что наркоман больше никогда не сможет употреблять даже в старости» , то есть я не мог отпустить , но дошло , что надо и поэтому удалил тот адрес окончательно.Рома, помнишь тебе писали про все соцсети, контакты всех бывших соупотребов, барыг, вообще всех людей связанных с твоим наркоманским прошлым.Ты почему только сейчас решил удалить эту херню, чего ждал? Сколько ещё у тебя всяких контактов и инфы на тему наркоты в телефоне осталось?
Хорошо,что начало проходить осознание, трезвость нужно беречь, и очень серьёзно отнестись к тому, что тебе тут пишут.И инфы у меня никакой нет в телефоне на тему наркоты . А по поводу того что почему решил только сейчас . Наверное , осознание не пришло . Это как в одной статье писали : «не говорите , что наркоман больше никогда не сможет употреблять даже в старости» , то есть я не мог отпустить , но дошло , что надо и поэтому удалил тот адрес окончательно.
Сейчас перепроверил контакты в ВК . Нашел одного друга из московской области . Он нарк . Тоже удалил. Я с ним не общался и не знаю жив он или нет . Но сейчас точно никого не осталось . Вообще думаю надо страницу свою удалить и другую создать во ВКонтакте . Хорошо я понял , что надо её беречь . Я сегодня планирую доделать статьи . Просто отвлекался . Смотрю фильм «учитель литературы» из рекомендованного . Я вот думаю доделать три статьи , которые осталось . Перечитать еще раз статьи и через пару дней сдавать экзамен . Как считаешь ? Так лучше же будет если перечитать вновь .Хорошо,что начало проходить осознание, трезвость нужно беречь, и очень серьёзно отнестись к тому, что тебе тут пишут.
Ты экзамен когда планируешь сдавать?
Ну да это глупо было с моей стороны . Оставлять фото того адреса . Это прям капец бред. Смысл тогда я по программе занимаюсь . Но хорошо , что надумал всё таки и удалил тот адрес . Но я себе давал оправдание : жалко так как потратил деньги . Но это лишь оправдание и до меня дошло , что деньги мне эти не жалко , а это лишь оправдание , которое придумал мой мозг .Вот уж действительно -каждый нарик считает себя умнее всех…. Ты ребёнок по сравнению что тут некоторые товарищи исполняли!
Смотри как тебе удобней, но учитывая, что ты статьи по несколько раз читал, то долго не тяни, пробегись по ним и сдавай экзамен.Перечитать еще раз статьи и через пару дней сдавать экзамен . Как считаешь ? Так лучше же будет если перечитать вновь .
Не пугает предстоящая работа?)))Раздел 9 статья 6
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение: пока наркоман в употреблении родные могут списывать все грехи и пороки его на наркоманию , а когда вылечился , то всё остальное это его настоящее лицо и характер .
В статье рассказывается о ситуации , которая случилась на форуме . Был значит один вылеченный наркоман и поехал он с женой в турцию отдыхать . Там он много пил , а вернувшись домой укололся в туалете на работе. Жена его спалила и прибежала на форум рвать волосы .
Затем прибежала еще одна жена и рассказала , что лечила своего наркомана и думала , что он особенный и поэтому он месяц целый на изоляции мог спокойно употреблять пока она его не спалила .
И вдруг случается то , чего не ожидали никто. Появляется третья жена и говорит , что муж убежал с её картой употреблять . Ее муж 7 месяцев как вылечился и его на форуме все знают и он многим сам помог ведь он со значком «команда форума»…
В итоге пришли к выводу , что первый нарк плохо долечился раз алкоголь его спровоцировал так.
У второго жена была дура раз такое позволила и не поняла .
А третий , что КФ уже и не был наркоманом . Это была его личность . Он просто забил на всё хотя рефлекса у него не было . Он знал , что отголоски тяги преследуют периодически 6,12 месяцев , полтора года и так до трех лет. То есть он увидел срывы других и решил , что ему тоже можно ! Когда с ним стали заниматься то поняли , что он не понимает , что такое хорошо , а что такое плохо . В нравственном отношении.у него было дома двойственное воспитание . Отец предавал мать , а мать оправдывала его и называла эту вещь иначе… поэтому он не знал что такое предательство и подлость.
тяга проявляется три года , но только здоровая совесть , нравственность, моральные устои , не позволят человеку пойти у себя на поводу и «побаловать» себя…
И еще важный момент это закостеневшее мышление . Например , ему предложили рассказать , что он сделает абсурдное если найдет кошелек . Он сказал , что купит много наркоты и умрет на глазах жены…
И еще нужно читать нравственные книги и воспитывать себя и без этого просто знать инструкцию ничего не даст ! Мозг все равно вернется на старый паттерн в критический момент .
И воспитать взрослого можно если он не психопат или старик. У молодых мозг пластичен .
И лечение наркомании это комплексное занятие . Это и инструкция , и литература, память , рефлексы , окружение , поведение семьи и т д
вывод : очень важный момент это комплексное лечение : следование инструкции, семья , рефлексы , люди вокруг , прокачка нравственности и т д. То есть знание инструкции и механизма рефлекса и зависимости это не полная гарантия излечения . То есть можно вылечить наркоманию , но если нет нравственности, то человек может сорваться в критические моменты ! Это очень важно знать . И то что есть определенные временные промежутки в течении трех лет после бросания наркотиков . Это нужно знать и не идти на поводу мозга .
Пример:вот мне интересна одна вещь . Стал чувак КФ и только потом обнаружили , что он не ведает , что такое предательство и подлость . Как такое возможно? Он же лечился как я понимаю нравственно . Не только одна инструкция была .или это просто был старый случай и потом сделали апгрейд программы ?
Знаете , это очень интересно, что подход после инструкции пойдет по пути прокачки нравственности если я правильно понял . Я вообще люблю такие вещи . Ведь мне кажется у меня есть пробелы в этом . И , пожалуй , это одна из важных вещей ,которая может привести к срыву . Но я люблю развиваться и мне это будет интересно 100%.
Про закостеневший мозг тоже круто рассказано . Сам этот факт . Такие знания даете просто нереальные . Не представляю какая работа была проделана чтобы эти статьи в таким виде представить. Оксана1974 Алека Константин51
Anatoliy_
Вот буквально минуту назад думал об этом . Но глаза боятся руки делают ) я думаю , что , во-первых , я прокачаю себя , а , во-вторых, у меня тут изоляция еще на год и три месяца и я же должен расти , а не деградировать. Поэтому нормально . Я наоборот думаю в этом только плюсы .Не пугает предстоящая работа?)))
Перепутал. Раздел 10 статья 6 . А не 9 раздел !!!Раздел 9 статья 6
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Изложение: пока наркоман в употреблении родные могут списывать все грехи и пороки его на наркоманию , а когда вылечился , то всё остальное это его настоящее лицо и характер .
В статье рассказывается о ситуации , которая случилась на форуме . Был значит один вылеченный наркоман и поехал он с женой в турцию отдыхать . Там он много пил , а вернувшись домой укололся в туалете на работе. Жена его спалила и прибежала на форум рвать волосы .
Затем прибежала еще одна жена и рассказала , что лечила своего наркомана и думала , что он особенный и поэтому он месяц целый на изоляции мог спокойно употреблять пока она его не спалила .
И вдруг случается то , чего не ожидали никто. Появляется третья жена и говорит , что муж убежал с её картой употреблять . Ее муж 7 месяцев как вылечился и его на форуме все знают и он многим сам помог ведь он со значком «команда форума»…
В итоге пришли к выводу , что первый нарк плохо долечился раз алкоголь его спровоцировал так.
У второго жена была дура раз такое позволила и не поняла .
А третий , что КФ уже и не был наркоманом . Это была его личность . Он просто забил на всё хотя рефлекса у него не было . Он знал , что отголоски тяги преследуют периодически 6,12 месяцев , полтора года и так до трех лет. То есть он увидел срывы других и решил , что ему тоже можно ! Когда с ним стали заниматься то поняли , что он не понимает , что такое хорошо , а что такое плохо . В нравственном отношении.у него было дома двойственное воспитание . Отец предавал мать , а мать оправдывала его и называла эту вещь иначе… поэтому он не знал что такое предательство и подлость.
тяга проявляется три года , но только здоровая совесть , нравственность, моральные устои , не позволят человеку пойти у себя на поводу и «побаловать» себя…
И еще важный момент это закостеневшее мышление . Например , ему предложили рассказать , что он сделает абсурдное если найдет кошелек . Он сказал , что купит много наркоты и умрет на глазах жены…
И еще нужно читать нравственные книги и воспитывать себя и без этого просто знать инструкцию ничего не даст ! Мозг все равно вернется на старый паттерн в критический момент .
И воспитать взрослого можно если он не психопат или старик. У молодых мозг пластичен .
И лечение наркомании это комплексное занятие . Это и инструкция , и литература, память , рефлексы , окружение , поведение семьи и т д
вывод : очень важный момент это комплексное лечение : следование инструкции, семья , рефлексы , люди вокруг , прокачка нравственности и т д. То есть знание инструкции и механизма рефлекса и зависимости это не полная гарантия излечения . То есть можно вылечить наркоманию , но если нет нравственности, то человек может сорваться в критические моменты ! Это очень важно знать . И то что есть определенные временные промежутки в течении трех лет после бросания наркотиков . Это нужно знать и не идти на поводу мозга .
Пример:вот мне интересна одна вещь . Стал чувак КФ и только потом обнаружили , что он не ведает , что такое предательство и подлость . Как такое возможно? Он же лечился как я понимаю нравственно . Не только одна инструкция была .или это просто был старый случай и потом сделали апгрейд программы ?
Знаете , это очень интересно, что подход после инструкции пойдет по пути прокачки нравственности если я правильно понял . Я вообще люблю такие вещи . Ведь мне кажется у меня есть пробелы в этом . И , пожалуй , это одна из важных вещей ,которая может привести к срыву . Но я люблю развиваться и мне это будет интересно 100%.
Про закостеневший мозг тоже круто рассказано . Сам этот факт . Такие знания даете просто нереальные . Не представляю какая работа была проделана чтобы эти статьи в таким виде представить. Оксана1974 Алека Константин51
Anatoliy_
Ты не представляешь просто какой бонус тебя ждёт когда пересмотрит взгляды)))!! А мозг ещё долго шнягу всякую подкидывать будет! Научись руководить им, и не давай ему руководить тобойВот буквально минуту назад думал об этом . Но глаза боятся руки делают ) я думаю , что , во-первых , я прокачаю себя , а , во-вторых, у меня тут изоляция еще на год и три месяца и я же должен расти , а не деградировать. Поэтому нормально . Я наоборот думаю в этом только плюсы .
Но мысль такая проскальзывает : это сложно , зачем тебе это всё , может забить ? Ну мозг барахлит.
Я даже когда удалил все номера барыг , номер поменял и т д. У меня мозг выдал : ну всё равно на улицах ходят наркоманы и можно их встретить и спросить где они берут . Вот , представь , что он выдумывает.да ему не нравится и я это чувствую . Ну не хочет он смириться с тем , что я поставил табу на такой жизни
Листок в твоём случае это триггер, какая стойкость?Кстати , прочитал статью 7 в разделе 10
Там о том , что нужно писать на бумаге , читать и т д.
Вот этим я и занимался года два точно пока находился в тюрьме . У меня даже остались оттуда тетради сейчас прикреплю . Я брал интересные книги и писал оттуда важные выдержки , также я много читал книг и учил стихи , ходил задом наперед и делал новые упражнения . Мне просто попалась книга в тюрьме про нейропластичность и я этим занимался так что уже знаю кое что .
но жалко , что я не знал о данном методе и так нигде и не нашел в книгах , что это был рефлекс. В основном мне попадались книги про психологию , но про наркоманию почти ни слова . Хотя и были такие , но это всё выстрел мимо цели . Но я заметил прогресс от того , что пересказывал книги и т д. И даже речь моя стала лучше и это заметили на работе , когда я созванивался с директором . Они за меня радовались , но как видите я вышел и сорвался . Точнее это был не срыв если судить по статьям . Ведь я не знал механизм зависимости , а от природы далеко не уйдешь и это был мой рефлекс . У меня даже на одном листке этой тетради остался запах мефедрона , но я заметил , что он меня уже не трогает вообще . Представляете ? А месяца два назад я тетрадь эту открыл и почуял запах . И у меня было такое состояние . Я прям ощутил это . Я думаю что надо вырвать этот листок и выбросить вообще чтобы себя пока что не провоцировать или оставить? Чтобы формировать стойкость . Как считаете ? Или просто убрать эту тетрадь на месяца три и потом достать и посмотреть есть ли рефлекс . Но я сейчас уже вижу что запах этот ничего не дает .
Оксана1974 Алека Константин51 . А запах почему так держится потому что я на один листок пролил раствор мефедрона . Вот и представьте , что я тут творил это позор какой-то . Но уже прошло полгода с того момента . И я вижу , что я иду на выздоровление. Я просто эту тетрадь долго очень не брал в руки и даже не знал , что там остался запах . Капец .Посмотреть вложение 23480