Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 276
- Бросил
- 24.12.2024
ПриветСамоуверенности видимо больше стало. Или подруга большим авторитетом обладала, чем те, кто предложил в 17

ПриветСамоуверенности видимо больше стало. Или подруга большим авторитетом обладала, чем те, кто предложил в 17
Ты почему не спишь? К твоей ситуации его здоровье как относиться? Занисайчя своим здоровьем, филосовствовать в неволе можно о чем угодно. Там есть внешний сдерживпющий фактор! Ты прокачиваешь внутренний, чтоб когда оказался в прямом доступе с наркотой-смог откататься от употребления! Хочешь его метод попробовать-дерзай! Ни кто отговаривать не будет! Еще раз повторюсь-тут вылечились лбди которые опробовали ВСЕ варианты! Не веришь-ищи свой путьХотел тут с вами обсудить один вопрос. Есть здесь один человек. Ему 34 года. Он бросил употреблять 7 с половиной лет назад. Но случилось это из-за того , что его посадили . 6 лет он просидел в тюрьме , колонии из-за наркотиков . У них была группа кто-то химик , кто-то распространитель и т д. Это не так важно . Важно то , что ему сначала дали 15 лет . Потом поменяли до 9 лет. Спустя 6 лет ему удалось выйти на принуд . Работы . Я с ним общаюсь и здесь он уже полтора года. Триггеров на закладки у него нет так как никогда они закладки не искали . Как он говорит просто приходил и была гора мефедрона . Сейчас желания у него нет употреблять и он хочет жить нормально . Это видно по тому как здраво он рассуждает, заботится о здоровье , правильно питается , занимается спортом , раскачался и пьет протеин . У него высшее образование и он не глупый парень . Но при этом он мне говорит , что якобы разница наша в том , что я якобы с помощью кого-то пытаюсь слезть , а он видите ли САМ до этого дошел . Он согласен , что может и метод работает по которому я занимаюсь , но , возможно, что это и самовнушение у меня . Но я то понимаю , что это бред , что он говорит. Он говорит , что он сам понял , что его наркота довела до хрен пойми чего и желания употреблять больше нет . Но при этом он говорит, что он может начать употреблять, но это только в том случае ,если он станет крутым чуваком у которого будет много денег и это никак не будет влиять на его семью и т д. Но это тоже как мы знаем нереально . Проблемы будут даже если ты миллиардер . И вот я пытаюсь понять его феномен . Я склоняюсь к тому что за 6 лет в изоляции он посмотрел на свою прошлую жизнь и понял что это ему не надо .да он дошел до этого сам , но если бы он был в употреблении и его не посадили , то он хрен бы слез . Но у него вот такое мнение , что человек должен сам захотеть . Ну он ведать судит по своей ситуации не понимая , что перед тем как он захотел он пожил в трезвости и получил ком проблем . Что думаете по этой ситуации? Он не врет и реально не употребляет это 100% . Anatoliy_ Оксана1974 Константин51 Алека
Дверцу себе приоткрытой оставил.Но при этом он говорит, что он может начать употреблять, но это только в том случае ,если он станет крутым чуваком у которого будет много денег и это никак не будет влиять на его семью и т д.
Ну видимо не до конца дошёл, раз оставляет себе возможность к употреблению. И что значит сам? Как ты правильно заметил, он перестал торчать, только лишь из за того, что его посадили. Кто то же его посадил, и с кем то же он вёл все эти годы какие-то беседы, которые озарили его до чего то. Так что нефига не сам. Дошёл он только лишь до своей гордыни, вот и всё. А гордыня ни к чему хорошему не приводит. А ещё понторез он видимо.Но при этом он мне говорит , что якобы разница наша в том , что я якобы с помощью кого-то пытаюсь слезть , а он видите ли САМ до этого дошел .
Не сплю потому что у меня 8 утраТы почему не спишь? К твоей ситуации его здоровье как относиться? Занисайчя своим здоровьем, филосовствовать в неволе можно о чем угодно. Там есть внешний сдерживпющий фактор! Ты прокачиваешь внутренний, чтоб когда оказался в прямом доступе с наркотой-смог откататься от употребления! Хочешь его метод попробовать-дерзай! Ни кто отговаривать не будет! Еще раз повторюсь-тут вылечились лбди которые опробовали ВСЕ варианты! Не веришь-ищи свой путь
Да я убедился , что он говорит бред . Если бы реально мы находились на полной свободен и он не употреблял это одно. Да он может здесь в любой момент пойти и купить наркоты , но если его спалят , то он поедет на зону. И это сдерживающий фактор как ни крути. А насчет того , что опробовать его метод это нет . Я то понимаю , что неизвестно , что будет дальше у него . По сути его мозг не проработан и он как и был наркоманом так и остался . Просто пока в завязке , а рефлекс угас , но не до конца и пока преобладает разум . Пока он здесь . Константин51Дверцу себе приоткрытой оставил.
Ну видимо не до конца дошёл, раз оставляет себе возможность к употреблению. И что значит сам? Как ты правильно заметил, он перестал торчать, только лишь из за того, что его посадили. Кто то же его посадил, и с кем то же он вёл все эти годы какие-то беседы, которые озарили его до чего то. Так что нефига не сам. Дошёл он только лишь до своей гордыни, вот и всё. А гордыня ни к чему хорошему не приводит. А ещё понторез он видимо.
А почему тебя вообще волнует его мнение, при том что ты понимаешь, что во многом он говорит бред?
По поводу почему интересно его мнение . Я раньше смотрел на него с открытым ртом . То есть пока я не читал статьи я верил в его бред . Что он сам , сам и т д. Но когда я узнал всю правду и слушая его находил моментально все ответы из статей . И понял , что он не вылечился . У него временная ремиссия . Вот и всё. И решил еще у вас узнать ваше мнение. Правильно ли я понимаю , что он несет ахинею и вы это подтвердили. Поэтому с ним всё ясно .Дверцу себе приоткрытой оставил.
Ну видимо не до конца дошёл, раз оставляет себе возможность к употреблению. И что значит сам? Как ты правильно заметил, он перестал торчать, только лишь из за того, что его посадили. Кто то же его посадил, и с кем то же он вёл все эти годы какие-то беседы, которые озарили его до чего то. Так что нефига не сам. Дошёл он только лишь до своей гордыни, вот и всё. А гордыня ни к чему хорошему не приводит. А ещё понторез он видимо.
А почему тебя вообще волнует его мнение, при том что ты понимаешь, что во многом он говорит бред?
Точнее я не то что не знаю , что у него будет дальше .я это знаю . Он на воле заторчит рано или поздно . Он ездил в отпуск домой на 9 дней и присылал с клуба видео , где он пьет алкоголь и неизвестно что еще было так то. Его никто не проверял и тест не делал . Хотя бывает такое здесь , что после отпуска отправляют на тест и он об этом знает . Может поэтому и пил алкоголь . Так как в отпуске алкоголь не запрещён , а наркота да.Да я убедился , что он говорит бред . Если бы реально мы находились на полной свободен и он не употреблял это одно. Да он может здесь в любой момент пойти и купить наркоты , но если его спалят , то он поедет на зону. И это сдерживающий фактор как ни крути. А насчет того , что опробовать его метод это нет . Я то понимаю , что неизвестно , что будет дальше у него . По сути его мозг не проработан и он как и был наркоманом так и остался . Просто пока в завязке , а рефлекс угас , но не до конца и пока преобладает разум . Пока он здесь . Константин51
я просто не хотел рассказывать эту историю потому , что думал , что не поверите .Короче я прочитал статью про ниточки , которые наркоман себе оставляет . И хотел кое в чем признаться . Помните я говорил вам ,что один наркоман меня развел и я купил адрес , но он ничего не привез. Кинул меня.Так вот у меня был еще один адрес , который я тогда покупал . Но я ему его не скинул , но этот адрес у меня остался в сообщении в ВК. И ведать на подсознательном уровне я его оставил . Но если я хочу реально бросить и я так подумал то я его должен удалить . Правильно? Дело в том что адрес этот за городом . Это меня и спасло если бы он был близко то я бы наверное его забрал.Потому что у меня нет времени кататься по 2 часа . Так как мне дают всего час на магазин . Хотя мне давали и три часа как-то , но я туда не поехал так как боялся влететь и тогда бы мне вообще запретили выход . Но когда мне дали три часа на больницу я уже писал изложения . Я вот думаю что именно сдержало меня. Мне кажется и боязнь влететь и лишиться всего и статьи . В общем сейчас мне было сложно , но я его удалил . Его больше нет . Всё я порвал эту нить . Тем более я понимаю , что состояние это я не хочу и я хочу порвать рефлекс окончательно. Вот как-то так. Ну может еще то что прошло полгода как я трезвый и понимаю , что проделал огромный путь . Ну и плюс меня тут же тестят в любой момент . Не знаю точно почему я смог . Но чувствую внутри , что реально хочу и не хочу торчать больше.да мелькает мысль тип когда буду свободен и т д , но она уже слаба Оксана1974 Константин51 Алека Anatoliy_ хотел спросить в чем причина того что я не сорвался при этом жалея , что потратил деньги и типо деньги же потратил и жалко. Но потом другая мысль пришла : «да пусть горят эти деньги»! Главное чтобы я был трезв . А так этот адрес у меня висел с февраля месяца
Ну, про ниточки ты прочитал, как вижу по изложениям. Поэтому вывод правильный сделан. Алкоголь тот же ПАВ, который ведет к деградации личности.Он ездил в отпуск домой на 9 дней и присылал с клуба видео , где он пьет алкоголь и неизвестно что еще было так то.
Привет , Оксана . Ну еще прочитал статью , где было сказано заменяют наркоту алкоголем . И это тоже ведь ниточка . «Он НАЖРАЛСЯ только потому, что хотел употребить. Он для того и нажирался, чтобы «разрешить» себе наркотик. Хотя, он этого и не осознавал вовсе.»Ну, про ниточки ты прочитал, как вижу по изложениям. Поэтому вывод правильный сделан. Алкоголь тот же ПАВ, который ведет к деградации личности.
Привет, Рома.
Люди не делятся по профессиям, статусу, успеху. Они делятся: на плохих и хороших.Он деспотичный манипулятор и это священник … вот и представьте.
Все верно, Ром.Привет , Оксана . Ну еще прочитал статью , где было сказано заменяют наркоту алкоголем . И это тоже ведь ниточка . «Он НАЖРАЛСЯ только потому, что хотел употребить. Он для того и нажирался, чтобы «разрешить» себе наркотик. Хотя, он этого и не осознавал вовсе.»
Ну он сам говорит про себя что плохой . Но обижается когда ему говорят об этом другие . Странно . Ну я ему так никогда не говорил . Он просто жаловался мнеЛюди не делятся по профессиям, статусу, успеху. Они делятся: на плохих и хороших.