Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тебя еще мысль будет теребить "ты же вылечился, значит можешь контролировать, чисто ради эксперимента попробуй" -НЕ ВЕДИСЬ
Типа - нашел же метод! И он рабочий!
Мне такие мыслишки приходили в голову еще дурную…)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Об этом поговорим чуть позже, когда МК начнешь проходить))
МК ? Это что такое? В голове две ассоциации: мастер класс и еще плохая наркоманская . Но первая пришла в голову мастер класс . Вторая мастер клад , и пока писал появилась третья ассоциация московский комсомолец ) так что такое МК?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Счастье оно в мелочах.
Когда проходишь сложный путь, приходит осознание этого, но не сразу.
Это знаешь, как люди выживали в войну, к примеру, а когда наступал мир, тишина и человек уже обновленный начинал чувствовать душой весь мир. Я б вот наверное такое сравнение привела.
Ну еще мне это напомнило как будто я граф Монтекристо , который сбежал из заточения . Что-то такое . Как будто стал свободным . Стал тем кем был. Но понимаю , что еще много работы . И пока что не стоит расслабляться . А вообще расслабляться не нужно никогда . Теперь всё зависит от мыслей и действий

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
МК ? Это что такое? В голове две ассоциации: мастер класс и еще плохая наркоманская . Но первая пришла в голову мастер класс . Вторая мастер клад , и пока писал появилась третья ассоциация московский комсомолец ) так что такое МК?
Марина Комисарова. Эксцентричный психолог ))))))) Но в программу входит! Многие вещи по местам расставляет!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
А по поводу того что если я не сдам экзамен, то это не так страшно .конечно это с одной стороны плохо потому что это будет означать ,что я не так хорошо месяц занимался по статьям и нужно лучше . А с другой стороны у меня еще месяц на более лучшее осознание. Это как в школе повторение мать учения Anatoliy_

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Раздел 9 статья 14

Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Ссылка: https://nonarko.info/kak-dovesti-narkomana-do-poluobmorochnogo-sostoyaniya-metodom-blefa/

Изложение: в статье рассказывается , что информация со статьи не касается тех жен у которых , например ,муж рецидивист ,сидел три раза , дома общается на фене , ни работал ни дня и т д, но жена хочет его спасти … это не тот случай . Он психопат и уже некого спасать .

Если есть возможность подать на алименты с наркомана , то так и делайте.Потому что над ним будет висеть бремя и он задумается , что что-то не так.
Если нет желания с ним разводиться , а хочется припугнуть . Можно сделать фейковый документ где расписать во всех красках , что он нарк и вы хотите развестись и скинуть ему файл . Чтобы он почитал и подумал .
Если больная свекровь решила пригреть у себя нарка , то вызывайте туда полицию и позорьте ее. Говоря , что она хочет загнать его в могилу поощряя его наркоманию и вернуться к вам домой он должен на ваших условиях .
Вывод: есть очень много разных методов доведения наркомана до безумия . Нужно это делать правильно руководствуясь статьями с этого сайта .
Пример : пример привести не могу , но поразмышляю над прочитанным .как мне кажется это очень неблагодарное занятие вытаскивать наркомана из такого положения . А если он еще и торчит всю жизнь почти, то может и не поддаваться лечению . Поэтому родственники или родители , которые пытаются таким образом спасти наркомана просто герои. Ведь это может быть и пустая трата времени . Но самое важно они должны полностью понимать , что делать и как быть с ним

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Мне осталось 9 изложений написать. Когда я это сделаю . Я могу заново перечитать статьи , а потом пройти экзамен ? Или перечитывать нельзя ? Оксана1974

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Раздел 9 статья 15

Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать

Ссылка: Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать

Изложение : в статье рассказано , что нужно лишить наркомана прав потому что :

1)самое важное ! Он может убить на дороге невинных людей
2)может стать сам инвалидом
3)у него могут отобрать права гаи
4)он может кого-то покалечить и сесть
5)разбить чужую тачку
6)его могут посадить за перевозку наркоты и он сядет

Как лучше отнять права у наркомана?

1)выкрасть водительское удостоверение и это не преступление . Преступление выпускать его в таком виде на дорогу! Если он поехал без прав звоните в патруль

2) сообщить в полицию о нетрезвом водителе
И нужно понимать , что вы его «сдаете» ему же во благо ограждая от преступлений и так ему будет сложнее добывать наркоту

вывод: самое важное это то , что наркомана нельзя выпускать на дорогу так как он может убить невинных людей! Он должен быть без прав! Сдавайте его в полицию и так ему будет сложнее доставать наркоту .
Пример: сразу вспомнил одного наркомана с которым я сидел 5 суток в обезьяннике за употребление в январе , когда мне назначил их суд. Он много думал о том , что его лишили прав и он остался без машины. Потом сел на тачку отца и уехал в другой город там его поймали гаи и завели на него дело . Он стал думать что такая жизнь ему надоела . И когда он выходил пообщаться с «друзьями» то слышал от них истории , что город оцеплен и принимают на закладках . И он даже радовался , что не может употреблять. Я с ним общался на многие темы , но я тогда не знал , что им руководит рефлекс .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Раздел 9 статья 16

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать?

Ссылка: https://nonarko.info/prinuditelnaya-narkologicheskaya-ekspertiza-kak-eto-sdelat-zakony-ukrainy-rossii-i-podskazki-v-kakom-poryadke-dejstvovat-grazhdanam/

Изложение : в данной статье рассказано про то , что за употребление наркотиков предусмотрено наказание хоть и административное , но оно есть . Хотя многие не знают этого . Так как в РФ в статье 228 есть только производство ,хранение , распространение, но эта статья сюда не подпадает . Вы должны хорошо изучить статьи и только тогда вызывать полицию на наркомана . Если не хотите чтобы он уехал сидеть надо быть уверенным , что у него нет при себе наркотиков . И часто полиция не хочет себя нагружать такой работой поэтому нужно показывать свою в этом компетентность !
Вывод: многие думают , что за употребление ничего не бывает и наркоманы поэтому считают , что «имеют право» употреблять , но это не так!
Пример: дело в том , что меня как раз и судили по статье употребление и дали вместо штрафа 4000 . Арест 5 суток . Статья 20.20 КоАП РФ устанавливает наказание за употребление наркосодержащих веществ в общественных местах, таких как улица, стадион, парк, сквер, транспорт. Наказание — штраф от 4 до 5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Меня поймали в городе в наркотическом опьянении и полиция решила меня отправить «отдыхать» . Я тогда первый раз и узнал , что такое бывает , но чаще всего полиции пофиг и они забивают и не хотят с этим морочиться так как это администривка .но было мерзко на душе . Месяц поместили с алкашами грязными и немытыми . Они туда приезжают обычно зимой . И даже специально бомжи приходят к спецприемнику чтобы их оформили . Так как им негде ночевать . А там их кормят и хорошо . Самый прикол . Но я бы туда больше точно не хотел .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Мне осталось 9 изложений написать. Когда я это сделаю . Я могу заново перечитать статьи , а потом пройти экзамен ? Или перечитывать нельзя ? Оксана1974
Да кто ж тебе запретит то))) твоя ветка! Для этого выводы и пишутся ! Краткий пересказ))) перед началом перечитал и в путь))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Мортал Комбат это когда идет смертельная битва с наркоманом в статье про прессинг) ну по сути оно так и есть . Я думаю , что есть такие с кем только грубые методы.
Хотя со мной тоже нужны были на начальном этапе грубые методы. Для всех наркоманов одни методы. Для кого-то жестче просто