Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 11

Ссылка : Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Изложение
: безопасная доза алкоголя всего 30 грамм и это столовая ложка 🥄

Алкоголики осуждают наркоманов , а наркоманы алкоголиков и это смешно потому что они стоят друг друг. Они как братья близнецы…

Очень много мифов люди придумали чтобы оправдать употребление. Но придумывали это не люди , больные мозги .
Что алкоголь, что наркотики — лишают вас энергии и времени, чтобы совершить в своей жизни что-то интересное. А не будет свершений — не будет уважения в социуме, в котором нуждается каждый человек и это — природная потребность.

Если отбросить всю шелуху, которую мы впитали из социума, насчёт необходимости пить, то станет очевидно вот что:
Пить яд этанол не более нормально, чем пить крысиный яд

Или, чем отличается этанол от героина? Только тем, что он вредней гораздо, не поверите! Да, наркоманом стать проще и толерантность растёт быстрей, поэтому, наркомания куда опасней, но, если сравнивать вещества по вредности, сами по себе, то вредней этанола только крысиный яд, наверное.
А, если вы о том, что нормально периодически вводить себя в состояние опьянения, то вы — алкоголик.

вывод: алкоголь не может быть полезным априори. И этот яд. Люди выдумали миллион разных мифов , но это из разряда сказок на ночь. Все они отвержены учеными .
Пример:на примере моей коллеги по работе скажу одно . Я раньше не мог понять почему у нее часто плохое настроение особенно с утра и только не так давно читая этот сайт я понял . Бинго! Она алкоголичка. По всем симптомам совпадает . И пьет она каждую неделю и верит в то что проблемы нет . И сейчас ей 42 и с молодости выпивает , но алкашкой лютой не стала . Но ведать еще организм толерантен ведь она слегка и на работу трезвая приходит. Ну бывает редко уйдет к подруги и выпьет там слегка . Утверждает , что японцы пьют водку Сакэ и живут до 100 лет…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Какая разница от какого ПАВ ты деградируешь как личность и человек? Ты в любом случае деградируешь.
Да разницы нет . Просто скорость деградации от алкоголя медленнее ,если организм имеет к нему сопротивляемость

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да разницы нет . Просто скорость деградации от алкоголя медленнее ,если организм имеет к нему сопротивляемость
Да. И без разницы от чего деградировать от вина или водки, от травы или героина.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 12

Ссылка: https://nonarko.info/narodnye-mify-pro-alkogolikov-i-alkogolizm/

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Изложение : в статье развенчивают разные мифы и вот некоторые их них :
Алкоголики — слабые и безвольные люди
Этот миф потому что люди мало знают о рефлексах и психике. Поэтому, поведению алкоголика стараются дать рациональные объяснения и берут на веру его собственные рассуждения.

А правда состоит в том, что рассуждения алкоголика о себе — это полный бред сумасшедшего и его собственная рационализация.алкоголик на начальной стадии ничем не отличается по силе духа от алкоголика на третьей стадии.Никто из них не осознает мотивов своих действий,. И остановиться в скатывании вниз — не могут. И это — факт.
«Алкоголики пьют из-за того, что несчастны»
Это всё тоже — анозогнозия самого алкоголика. Он не виноват, что так думает. И он вовсе не врёт!
Ему и вправду плохо на душе и есть постоянная потребность пить. Единственное, чего он не осознаёт, так это того, что душа болит — из-за водки и тех гормональных нарушений, которые она же и создаёт.
«Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет»

Ничего подобного. Если вы верите тому, что алкоголик сам про это говорит — то вы просто невежда. Потому как, это — обычное проявление алкогольной анозогнозии и потери самокритики. Это же их любимое высказывание: я пью, потому что сам этого хочу!
Похмеляться начинают тогда, когда алкоголизмом болеют лет 10-15 до этого. А похмелка — это уже предзапойное состояние и 2-я стадия алкоголизма.

Хуже неё — только третья стадия, когда алкоголик уже просто бомж и мозг его не подлежит восстановлению.

Даже если не пить года два , три , то вы не обнулитесь. То есть вы выпьете и начнете пить так же как и раньше потому что этот навык у вас закреплен и нейронный путь проложен.

Нет вообще определения женский и мужской алкоголизм. Алкоголизм есть алкоголизм.
Правда же в том, что тот, кто начинает искать различия между собой и другими выпивающими — уже догадывается о том, что с ним что-то не то.
«Бывших алкоголиков не бывает

А кто тогда те люди, которые давным-давно бросили пить и поменяли своё отношение к алкоголю? Их нет, что ли? Или они — плод чьей-то фантазии?

Алкоголик не перестаёт быть алкоголиком, пока он не осознает своей анозогнозии, не переменит алкогольные установки в мозге и не перестанет вторить народным байкам про пользу спиртного.

Вывод:больные алкоголизмом в связи со своей анозогнозией придумывают кучу мифов и тем самым закрепляют мысли о спиртом . Бывшие алкоголики есть , но это люди которые осознали свою анозогнозию , поменяли свои алкогольные установки и понимают весь вред алкоголя.
Пример: сегодня вновь общался с алкоголичкой с работы и читал ей мифы про алкоголизм . Она даже начинала кипеть и ей не понравилось сравнение крысиного яда и этанола так как говорит это неуместное сравнение. От крысиного яда можно сразу умереть , а от алкоголя - нет…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Сними с себя роль воспитателя, говорю тебе уже второй раз. Перестань самоутверждаться. Это гиблый путь
По сути я пытаюсь так самоутвердиться , а не сею добрые намерения

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
По сути я пытаюсь так самоутвердиться , а не сею добрые намерения
Я знаю, Рома.
Всё внимание на себя, на своё формирование и укрепление. А это делается не за счёт других людей

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,438
Семья
муж - Boris73
сегодня вновь общался с алкоголичкой с работы и читал ей мифы про алкоголизм . Она даже начинала кипеть и ей не понравилось сравнение крысиного яда и этанола так как говорит это неуместное сравнение. От крысиного яда можно сразу умереть , а от алкоголя - нет…
Рома, а эта не та женщина, которую ты на форум хотел позвать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,797
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Я знаю, Рома.
Всё внимание на себя, на своё формирование и укрепление. А это делается не за счёт других людей
Хорошо понял . С работы приду и займусь дальше статьями

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 глава 13

Люди ставшие успешными на амфетамине
Изложение:
Люди ищут в интернете людей, которые стали успешными благодаря наркотикам , а зачем это им? Чтобы оправдать свое употребление.

Те кто стал успешным на амфетамине . Стали успешными еще до амфетамина . А с амефетамином они стали несчастны . Или может вы хотите Как Гитлер ? Он тоже был амфетаминщиком. И ссср победил немцев потому что это была здоровая нация , воюющая против изможденных наркоманов
Вывод: амфетамин дает иллюзию скорости мысли , а концентрация страдает и наркоман скачет с идеи на идею не завершая ничего . Да он дает бодрость , но он так же потом и забирает .и ни один известный человек не стал успешным благодаря амфетамину . Они стали успешными еще до появления амфа в их жизни . Амфетамин довел немцев до полного безумия.
Пример: а я ведь совсем забыл , что пробовал амфетамин пару раз. Но как и все скоростные наркотики он мне не понравился. От него как-то неприятно бросало в пот . И эйфории не было , а просто разгон , а разгон мой мозг не любит.
помню как меня угостили и я начал убираться как сумасшедший. Собрал все листья на балконе . А там балкон был как бы объяснить ? На нулевом этаже и выглядывал из земли . И я периодически смотрел на проезжающие трамваи . И всё равно какая-то паранойя присутствовала . Казалось слегка, что за мной следят и пришли мои соседи два пацана . Но они оказались тоже наркоманами . И меня спалили сразу . Вообще неприятные воспоминания от любого употребления амфетамина . Это жуткие отхода . Слава Богу это было раза 4 за всю жизнь и самый прикол в том , что я знал что будет плохо , но когда заканчивались другие наркотики я закидывался и им . Вот такой конченный я нарк

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 14

Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Живут они долго так как амф быстро не убивает , но умирают в муках в больницах .
Жизнь амфетаминового наркомана похожа на жизнь курицы с отрубленной головой , которая бегает хаотично то в одну , то в другую сторону
Они очень идейные и им приходят каждый день новые идеи . Затеи у них нелепые и оторванные от реальности.
Первое время они еще могут работать пока мозг еще варит , потом остаются без работы , но находят другую и долго не задерживаются так как никто не любит шебутных.

Вывод: жизнь амфетаминового наркомана равна низкому качеству жизни. И если по началу они могут работать , то потом - нет
Пример: у меня есть подружка и с ней мы дружим до сих пор. Она москвичка . И когда-то употребляла амф , но не подсела . А последние года 4 не употребляет и вообще . Она всегда была очень сильна . То есть если ей привозили наркотик , то он мог пролежать у нее и несколько месяцев до определенного события . Я думал , что она в итоге потеряет хватку и заторчит , но этого не случилось . Изначально она его использовала чтобы похудеть и у нее это вышло . Плюс на работе нужно было стимулировать себя. Но к 26 годам она бросила и не этом всё . Вышла замуж , ездит по заграницам и радуется жизни , и это реально так . Говорит , что не тот возраст уже бегать по закладкам , хотя она никогда сама и не ходила за ними . В ней я уверен и знаю и вижу , что она трезвая и ей это просто надоело и всё. Присытилось. Ну у нее и не было зависимости как у меня .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 15

Амфетаминовая паранойя или почему «нюхачи» боятся людей

Изложение:
От амФетамина развивается паранойя и мания преследования. Также амфетаминовым стыдно за наркоманию в отличие от героиновых .
Они боятся бандитов , полицию так как мозг работает неправильно .
вывод: амфетамин негативно влияет не только на физическое состояние человека , но и на психическое .
Пример: вот так начинаешь копаться в своих полках памяти и понимаешь , что опять вспомнил одного амфетаминового . То есть статьи пошли про амф и мозг стал вспоминать истории из жизни . Хотя я уже просто и забыл . Если бы ни эти стать , то не вспомнил .
Попадаю я значит в «кошкин дом» ( психиатрическое отделение при Бутырке , где содержат наркоманов и психов) сейчас улыбаюсь потому что вспомнил из статей , что наркоман это и есть псих . Ведать не зря и я сидел с психами и им же и являясь на тот момент … и там ко мне подселили парня 30 с чем-то лет . Он кололся амфетамином . Так как не нравилось ему нос портить , попал в тюрьму второй раз и вновь за наркоту. Приняли на закладке . Забирал себе амфетамин . Ну забавный чувак , но по историям куражился не по детски . И помню как он себя накручивал о том , что хочет выйти и опять купить амфа. Хотя он говорил , что последнее время у него была жуткая паранойя , но это всё равно его не останавливало .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 16

Обостренное чсв или «наркоманская гордость»

Изложение:
Так как амфетамин действует на наркоманов без яркого кайфа , а лишь дает прилив сил , красноречивость и т д , то это создает у наркомана иллюзию , что он и не наркоман. Под действием вещества он может толкать умные речи и окружающие подмечают его эрудированность. Но это возможно только если изначально человек был начитан и умен.

Почему бывают потомственные алкоголики? Ведь не потому что на генетическом уровне передаётся любовь к алкоголю , а потому что генетически передаются свойства и реакции психики. Такие люди не способны выдерживать критику, противостоять стрессу и адекватно оценивать свои поступки .

Люди с сохранной психикой пробуют наркотик и им очень нравится , но они отдают себе отчет , что второй раз это делать нельзя и не пробуют в то время как будущие наркоманы верят в себя и пробуют во второй раз .

вывод: наркоманы все с ЧСВ , но это симптом болезни . И наркоманами становятся люди с набором качеств изначально слабых . А люди с сильными качествами и адекватными мозгами даже может попробовать наркотик и понять , что второй раз нельзя так как затянет . Но наркоман слабый пробует и втягивается . У него раздувается чувство собственной значимости и он теряется в своих иллюзиях
Пример: я помню как мы с моей подругой могли осуждать людей вокруг и думали , что мы реально то кайфуем от жизни . Сейчас я это вспоминаю и думаю : какая глупость и вздор 🤬 И то как я свою подругу идеализировал в голове сейчас не укладывается… я понял сейчас одну вещь : с ней мне больше общаться не о чем

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 17

Агрессия амфетаминового наркомана

Амфетаминовый наркоман это отнюдь не ангел во плоти как его представляют некоторые . Он боится полицию , людей , но только не своих родственников на которых выливает ведра с помоями.они могут и напасть на своих родных.
Амфетаминовые наркоманы оскорбляют только тех кто их простит . А перед теми кто даст отпор они помалкивают ( полиция или бандиты ).
Если у вас такой наркоман дома , то лучше от него избавиться так как вылечиваются единицы , а вам ваша жизнь дороже .А если такого варианта нет , то в момент бреда лучше его не трогать и уйти из дому. А так нужно лечить

вывод: из-за того что амфетаминовый наркоман истощает свою систему и становится агрессивным .своих родных они не боятся и единственная на них управа - полиция и бандиты. То что амфетаминовые безобидные это миф
Пример: вот как раз в той больнице в кошкином доме на меня напал амфетаминовый наркоман . Не помню что мы не поделили , но я был тогда привязан . Когда новенький приезжает в кошкин дом , то там первые пару часов человека привязывают санитары к кровати ,чтобы посмотреть как он будет реагировать . И когда меня связали этот амфетаминовый на меня еще сверху напрыгнул ,когда ушли санитары и давай хлестать по щекам , а ничего сделать я не мог . Мерзкая ситуация конечно

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 18

Марафон амфетаминового наркомана

Изложение:
Марафон это забег , а амф забег это вечный догон.
Марафон у них заканчивается только тогда ,когда заканчивается наркотик либо перестает «переть».
Почему наркоману нравится марафон ?он теряет чувство времени и действует по инерции. Ему хочется всё успеть и он вечно подкидывает порошок в «топку».
Во время марафона он пытается мутить деньги разными способами.
Заснуть после марафона почти нереально и примерно через 2 дня он может уснуть если не догоняется. Лучше всего много пить воды чтобы почки вывели эту гадость .
Самочувствие зависимого очень плохое так как во время марафона он не чувствовал симптомы .

вывод: марафон амфетаминщика это бесполезная трата времени и здоровья ! Иначе не назовешь
пример: был у меня как-то марафон , но это был не амфетамин . Я помню самые ужасные состояния под MDPV . Это похоже на мефедрон , но немного другое . Изначально мы употребляли мефедрон , а потом он закончился . И я поехал поискать на том месте где купил . И на удивление нашел чужие клады. И мы продолжили травление . Но у меня на утро не осталось героина и я не смог уснуть и меня жутко ломало и тогда я вышел в подъезд своего дома и давай лазить по этажам и нашел MDPV , но я подумал , что это меф. Но состояние итак ужасное было и решил им сняться . Как вспомню так и начинают по телу мурашки бегать от того что реально неприятно . Когда специально вспоминаешь все ужасы наркомании и тогда понимаешь , что трезвость это рай. Так вот утром мы поехали за героином в ужасном состоянии . Он нас бы подлечил если это можно так назвать , но нас приметили менты и давай за мной бежать . Подруга сбежала . Я подвернул ногу. С такой ногой я от них удирал и в итоге поймали . Повезли в отдел . Там проверили по базе и отпустили , а меня уже жутко ломало. Я помню как шел по улице с хромой ногой и без кроссовка так как потерял и люди шли с каменными лицами . Мне стало так больно внутри . Еще это ужасное солнце обжигало . И таких ситуаций было полно . Когда у метро в кустах у каких-то помоек ставишься чтобы отпустило . А ведь это реально страшно , когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что если не поднимешь задницу с кровати , то скоро наступит пиздец как в фильме «время» только тебе станет очень плохо и ты бегаешь как белка в колесе (((..

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 19

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение :
Типичное поведение можно охарактеризовать так : нет логики ни в поступках , ни в действиях.
Даже героиновые ведут себя адекватнее .
Но вот на первых порах амфетаминовый наркоман может вести себя адекватно , а потом уже ему никто не верит . Но есть люди , которые и не могут догадаться, что человек что-то употребляет.
Вообще они очень безответственные. Морозиться от звонков это типичный их паттерн поведения . Они не думают о завтрашнем дне. На свои промахи находят причины и те кто им указывает на ложь , и неправильное поведение - параноики . Ни шизофреники , ни дебилы , а именно параноики . Мирские дела для них не интересны. И они могут , например , пилить ногти и не замечать что уже пошла кровь. Любят рукоделие и рисование , но всё это не имеет цели . Со стороны видно , что они чем-то заняты , но результата нет .
Вывод: общий смысл статьи в том , что амфетаминовые наркоманы чем-то заняты ,но занятие без конечного результата
Пример: я помню как под амфетамином мог что-то читать , но это было как-то обрывисто и я не мог дочитать но одну книгу. Всё кусочничал и как будто не отдаешь отчета своим действиям и вечно хочется повторить и переделать какое-то действие . В общем ужасно 😣

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
103
Раздел 4 статья 20

Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Ссылка: https://nonarko.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/
Изложение : амфетамин влияет не только на здоровье женщины , но и на ее поведение. Вечные капризы и психи делают из нее карикатуру на женщину.

Так как амф стимулирует работу всех процессов в организме раз в 10 , то и выделения из влагалища становятся чаще . И если не мыться раза 4-5 в день , то будет запах. Плюс там образуется много микробов , но это распространяется и на подмышки и вообще всё тело. Пот и выделения становятся резкими плюс с запахом лекарств .

Некоторые думают , что в порошке находятся вещества эйфоретики , но это не так. Порошок заставляет организм вырабатывать гормоны/ нейромедиаторы в бешеных количествах

В 30 лет у амфетаминщиц половые органы как в 70 и забеременеть почти нереально , но если это случается то рождаются дети с абстинентным синдром и отклонениями
Вывод: быть женщиной-наркоманкой еще ужаснее , чем просто наркоманом . У них стираются границы , они воруют , спят за дозу или деньги . Тело от амфа быстрее стареет и портятся зубы.
Пример: моя подруга изначально , когда просто сидела иногда на лирике , то была совсем другой . Чистая и опрятная , всегда запах dolce&gabbana , а что стало ? Просто вспоминаю отрывки и становится жутко. Какие мы стали .. сальные и грязные волосы , зачуханы просто .
Помню как мы приехали за закладкой и тогда мы еще выглядели нормально . А там был подъезд и закладчик заложил в один подъезд. И тут мы встретились с тетками и мужиками ,которые явно очень давно уже сидели на героине . Мы тогда были даже очень хорошо выглядящие на первых месяцах употребления героина . И тут эти чуваки тоже ждут когда откроется падик. И я смотрю на них и так мерзко стало. Я понял , что они уже дошли до дна. И стало страшно за себя , но я потом подумал : ну со мной же такого не будет и рванул в отлет …