- Реакции
- 3,643
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Я к экзаменам не при делах, только воспитатели)Оксана1974 Мишаня Антуанетта
Мой результат 16/19 на тест, я могу дальше идти, и приступить к 15 уроку?
ДаОксана1974 Мишаня Антуанетта
Мой результат 16/19 на тест, я могу дальше идти, и приступить к 15 уроку?
Дим, ну конечно на свежую. Не туп ты, всё ок.Полная жесть. 1 часть о путешествиях Кропоткина не сложно было понять. Но вот о взаимопощи -1 часть это треш или я туп, а может на свежую голову надо.
СекАнтуанетта
Привет, а на анамнез, надо сообщение в котором все ники перечислисть что бы уведомление пришло? если да то как это сделать?
Дим, мораль.Урок 15: Часть 1Аверченко "Весёлый вечер"
Екатерина- Несчастная, глупая, не уважающая себя, пред история Кати не ясна, почему она опустилась до такого, но вот конец, что она видимо почувствовала себя дамой высшего общества прикольно, глядишь возмёт себя в руки и выбьется в люди.
Ой я и забыл, моралиДим, мораль.
Мораль- Будь собой всегда, не стоит из себя что то воображатьУрок 15: Часть 1Аверченко "Весёлый вечер"
Екатерина- Несчастная, глупая, не уважающая себя, пред история Кати не ясна, почему она опустилась до такого, но вот конец, что она видимо почувствовала себя дамой высшего общества прикольно, глядишь возмёт себя в руки и выбьется в люди.
Мораль- Жить нужно честно, и своей жизнью.Урок 15: Часть 1Аверченко "Двойник"
Колесакин- хитрый, трусливый - жуткий человек, подставляет людей даже не задумываясь, ну ему конечно это все вернется, но вот вопрос когда. Да тут и говорить то не чего по большому счёту, автор в конце хотел показать что из-за пощечины он типа расстроился сильно, но я не уверен что такого человека может расстроить один удар по лицу, хоть в те года это и было унизительно.
Мораль- День может пройти по разному, вы автор своего дня.Урок 15: Часть 1Аверченко "День человеческий"
Главный герой- Сообразительный, прямой, уставший- вообще прикольный персонаж, если он так какаовый день живёт слава ему и почёт ))) не каждый сможет поступить вот так с теткой, я бы не смог. Интересно бы почитать о таком человеке побольше, за один день трудно сказать что то. Может у него накипело просто и он в этот день выплеснул, но если он каждый день так, хочу книгу такую))