Урок 7: Статья 75
https://nonarko.info/apaticheskij-t...i-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение:
Статья о том как становятся тихими алкашами. Приведены примеру 2 наблюдения.
Наблюдение первое, родился в семье инженера, отец выпивал каждый день и приучил сына к этому с раннего возраста, были увлечения типа марки собирать но быстро остывал, пить начал в школе познакомился с сомнительной компанией и часто прогуливал занятия, поступил в институт но из-за пьянства был исключен. Пить не бросил и когда устроился на работу, приходил туда пьяный. Попал на лечение был уже вялый, и не имел представление как дальше будет жить и зачем.
Наблюдение второе, был жизнерадостный, веселый ребенок, в последствии в школе многому учился и интерисовался, в годы войны не учился, т.к. был в северной части и в боевых действиях не участвовал. в 50-е пил уже запойно, на лечение попал в состоянии безразличия, говорит что лечиться надо но сам не знает за чем.
Вывод: Из любых людей алкоголь желает овощей.
Пример: Я если четно не припомню что бы я видел алкоголиков которые тихие и просто безразличные, наркоманов видел а вот алкашей не припомню. Наркоман был знакомый кличка Механик (Царство Ему Небесное) вот он знал что у него спид,туберкулез, но нас это не отпугивало, единственное с ним боялись колоться одни баяном, так вот помню стоим в подъезде и ждем беруна, он поварачивается и говорит " Димон, Санчо я устал жить" в его глазах была реально усталость не человеческая, он никогда не нервничал.