- Реакции
- 2,178
- Семья
- Мать - Манчини
Дмитрий М. привет, Дмитрий! Почему люди становятся наркоманами?
Привет, я считаю это может быть как совокупность факторов так и разовый случай.Дмитрий М. привет, Дмитрий! Почему люди становятся наркоманами?
Мое видение: Харкуин, когда ему принесли ребенка, не стал разбираться и доказывать правду. Потому что дети это дети, они пришли в этот мир чистые и открытые. Нет чужих детей. Он ростил сына как своего, и когда торговец пришел со своим стыдом узнав правду, ответ Хакуина был о том, что он стал ему отцом, разве еще кто то к мальчику отнесся как отец? А торговец, не смотря на то, что относился со всем уважением и доверием к Харкуину (как он думал), при первом же случае дал гневу застилать глаза и отказался от своих убеждений.Урок 3: Часть 2Стыд и совесть(буддийская притча)
Хакуин- Мудрый, добрый, опытный- Его поступок с ребенком показал что он добрый и поэтому взял ребенка без скандалов и ругани себе как своего.
Торговец- Вспыльчивый, эмоциональный, трусливый- Узнав о ребенке не разобравшись начал действовать на эмоциях.
Мораль- Я ни фига не понял, перечитал 3 раза но увы.
Как быстро формируется анозогнозия после употребления наркотиков?Привет, я считаю это может быть как совокупность факторов так и разовый случай.
Совокупность факторов: это когда растёшь в обществе где употребление это норма + твои кумиры это те кто пропагандирует наркотики, а они еще и богаты вот же класс+ нет ни какой информации от вреда наркотиков. В общем общество со всех сторон.
Разовый случай: попробовал понравилось.
С первого употребления.Как быстро формируется анозогнозия после употребления наркотиков?
А если не понравилось?С первого употребления.
Ну так простыл, чë такого тоПривет всем,, меня штырит, при чем не морально а физически сопли, горло, зуб заболел состояние как при болезни, но температуры нет, и знаете какое то странное настроение, нервяков нет но и спокойствия нет что то пограничноежена высказал мнение что 1.5 месяца после отказа как раз, я тоже склоняюсь к этому, кто что скажет?
Мысли при этом "надо полежать отдохнуть" но есть и "не фиг валяться" какая то войнушка идет во мне.
Привет. Дима правильно ответил?Как быстро формируется анозогнозия после употребления наркотиков?
Привет. Дима правильно ответил?
Все равно уже наркоман, работа надпочечников нарушена, и мозг уже запомнил употребление, и в любом случаи обратиться к этому употреблению в какой нибудь стрессовой ситуации.А если не понравилось?
Привет МишаняПривет. Дима правильно ответил?
Эм. блин я теперь сомневаюсь, может все таки я опять в себе слишком уверен.Привет. Дима правильно ответил?
Чë мелешь то? Если не понравилось или вообще стало хреново, мозг это и запомнил. Человек считается нариком с желания повторить и аноза соответственно появляется тогда же автоматом.Все равно уже наркоман, работа надпочечников нарушена, и мозг уже запомнил употребление, и в любом случаи обратиться к этому употреблению в какой нибудь стрессовой ситуации.
У меня в памяти отложилось что наркотик не может не понравится, это в случаи передоза наверное есть шанс что то плохое отложилось. но слово "не понравилось" я от тебя не так понял.Чë мелешь то? Если не понравилось или вообще стало хреново, мозг это и запомнил. Человек считается нариком с желания повторить и аноза соответственно появляется тогда же автоматом.
На своëм примере могу рассказать, попробовал гашиш, проблевался, потом пробовал ещё, эффект всегда один и тот же, плохо. Появилась у меня аноза?У меня в памяти отложилось что наркотик не может не понравится, это в случаи передоза наверное есть шанс что то плохое отложилось. но слово "не понравилось" я от тебя не так понял.