- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Физически рядомА где она?
Физически рядомА где она?
Пригласи ка, пожалуйстаФизически рядома так она там в статьи вся ушла+ работа у нее , она нормально погрузилась в жизнь )
она выдвинулась ))))Пригласи ка, пожалуйста
Лариса М. У Дмитрия тут вот вопрос возник по работе в теме, мне тоже интересно, почему так мало комментируем его ответы?Замудрённый это хорошо сказано, голова да иногда такое расскажет, что думаешь едрить Цезарь проснулся
Мишаня скажи пожалуйста, в моей теме, почему так мало меня дрючат, стебут, подкидывают и т.д.?я думал придется тут как то вести диалоги и офигевать над тем что я пишу что не то.... ну или типа того.. или просто пациентов валом? и команда не успивает?
Ну расскажу всесторонне:Лариса М. У Дмитрия тут вот вопрос возник по работе в теме, мне тоже интересно, почему так мало комментируем его ответы?
Лучше не ртом, а пальцами сюда) Эффективнее будет. Я всë понимаю, но надо поднапрячьсяНу расскажу всесторонне:
1. Мне повезло что я сейчас работаю дома и могу находиться рядом на изоляции. Но дома я работаю.
2. Работа у меня за компьютером, умственная, из-за чего сложно идут статьи, усталость мозга и глаз. Я сейчас должна как можно быстрее прочитать весь материал, так как лечение у нас стартовало неожиданно, и у меня не было времени прочесть все заранее.
3. Часто, когда Дима пишет свои уроки, я рядом и он мне их зачитывает, и если я а нахожу не стыковки или хочу дополнить я делаю это ртом))
Обратную связь от супруги я получаю, наверное все таки Мишаня ты прав захотелось внимания от таких же "как я"Лариса М. У Дмитрия тут вот вопрос возник по работе в теме, мне тоже интересно, почему так мало комментируем его ответы?
Найдëшь ты своë внимание и признание в дальнейшем, пока просто работай. Но помни, за тобой наблюдаютОбратную связь от супруги я получаю, наверное все таки Мишаня ты прав захотелось внимания от таких же "как я"ты меня раскусил, и сейчас подумав я это понял.
Хахахах)Ни фига себе, кто тут лайки ставит)))
Какими судьбами?Хахахах)
Решила зайти, давно не была тутКакими судьбами?
А ты тут как?)Какими судьбами?
От судьбы не уйдëшь, АлинаА ты тут как?)
Ахах да не знаю не знаю) у меня все гуд, переезжаю в другой городОт судьбы не уйдëшь, Алина
Да ты говорила мне)Ахах да не знаю не знаю) у меня все гуд, переезжаю в другой город
Пьëшь?Ахах да не знаю не знаю) у меня все гуд, переезжаю в другой город
Мне стало тоже интересноПьëшь?
И время нашлось, да?))Мне стало тоже интересно