Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да уже написали полная изоляция, NA группы и изо не совместимы, да и недумаю что они мне нужны, я тудаходил что бы высказаться, а теперья могу это делать тут, да жена славо богу понимает.
Высказывайся тут - не стесняйся

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, вот ссылка на уроки:
https://forum-nonarko.ru/forums/pervyj-semestr.6/

Урок 1 делаешь, литература там ссылкой, по ней переходишь.
3,4,5 задание в закрытые свои уроки пишешь.
Ежевечерно отчёт СО по урокам не забывай писать.
Сейчас структура понятна?
Оксана :)как вас по батюшке ? я так понимаю урок полностью готов если все статьи прочитал и отписался которые в списке урока ? сколько времени у меня на 1 урок полностью?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

Блин не знаю что и пересказать по этой статье, ну алкаголик тот же наркоман по сути, вещества разные, я правда раньше алкоголиками считал бомжей, и не думал масштабно,но по сути у нас ппц что в стране твориться. Да абзац про налоги тоже не добавил оптимизма, столько бабла могло пойти в нужное русло для страны, как то добавить нечего потому что 4 года назад моя жена бросила алкоголь совсем ради меня и моей поддержки, и мы с ней пришли к выводу что даже если бутылочка пивка раз в неделю уже алкаголик т.к. ты меняешь свой разум, а родились то мы не под чем то, поэтому нужно землю и мозг держать в чистоте :)

Вывод: Алкоголиков нужно так же лечить принудительно, из-за алкаголя погибло уже столько народу что наверное хватит.
Пример: Мой друг детства Аркадий (я там не был, но говорили что возвращался он толи пьяный толи с похмелья) у него была машина, у машины что то с водительской дверью было, на повороте она открылась о потянулся ее закрывать и руль а себя... вообще выпал из машины, машина при перевороте прокатилась по нему, машина была полна людей, ни у кого ни каких травм, ни одного перелома, а он на смерть (Царство Тебе Небесно Дружище).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана :)как вас по батюшке ? я так понимаю урок полностью готов если все статьи прочитал и отписался которые в списке урока ? сколько времени у меня на 1 урок полностью?
Дима, доброе утро! Урок 1 это полностью все задания в нем. Пока нормы у тебя нет.
Но когда выставлю норму 1 урок - 1 день. Обычно 5-6 часов хватает занятий на урок.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Бросил
23.01.23
Блин не знаю что и пересказать по этой статье, ну алкаголик тот же наркоман по сути, вещества разные, я правда раньше алкоголиками считал бомжей, и не думал масштабно,но по сути у нас ппц что в стране твориться. Да абзац про налоги тоже не добавил оптимизма, столько бабла могло пойти в нужное русло для страны, как то добавить нечего потому что 4 года назад моя жена бросила алкоголь совсем ради меня и моей поддержки, и мы с ней пришли к выводу что даже если бутылочка пивка раз в неделю уже алкаголик т.к. ты меняешь свой разум, а родились то мы не под чем то, поэтому нужно землю и мозг держать в чистоте :)
Дима, это у тебя рассуждения, а нужно изложение.
Уверена ты разницу понимаешь.
Переделай статью эту.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, это у тебя рассуждения, а нужно изложение.
Уверена ты разницу понимаешь.
Переделай статью эту.

https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

Алкоголиков в нашей стране просто не перечесть, те кто себя не считает алкоголиками их большинство и это они даже не осознают, есть конечно те которых видно по внешности что у них проблемы с алкоголем. Алкоголик это в своем роде ученый который может поспорить на любую тему, и адекватные люди видя это призирают их за их пафос и самонадеянность, но многие их жалеют и слушают их просто кивают.
У алкоголиков самая высокая степень защиты(отрицание), и они этого к сожалению не понимают. Конечно наступит тот день когда они это поймут и сами себе станут противны.
Алкоголики опасны для общества, львиная доля преступлений(от банальных краж до убийств) совершенно под алкоголическим или нарко опьянением. Сидят они теперь в тюрьмах а обычный народ трудится что бы заплатить налоги и содержать их там.
Алкаголик и работа не совместимы их обещания ни чего не стоят. Автор статьи привел в пример двух человек которые попростату пропадали на энное время без предупреждений тем самым подводя коллектив.
В семье алкоголик это великий манипулятор который живет за счет других, и даже им хватает совести шантажировать свою семью. А если что то не по его плану идет все "Туши свет".
В нашем обществе разрешено пить легально, и общество всегда думает что алкаголик может справиться сам, но к сожалению и увы это не так. Толер растет у всех по разному поэтому у всех разные стадии наступают в разное время.

Вывод и Мораль- думаю подходят к статье, мною написанные выше.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вчера когда лег спать, опять я сам себя стал разводить на эмоции, и при этом я понимаю что бред, что просто ищу повод позлиться и закипеть, но сам себе такое начинаю рассказывать что просто из мира фантастики подкрепляю какими то теориями.
Лариска слушала меня , ну когда начался развод самого себя, я ей начал рассказывать т.к. понял в себе этот бред держать страшно,
она все четко грамотно сказала то.. сё... :) а я Эйнштейн блэт.
Совет не совет...не знаю, просто решил высказать и может если что читает еще тему знали какие ще бывают приколы с нами :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

Про попсовую крутость​

Изложение:
Наркоманом быть в подростковом возрасте это круто, сожалению это так же как тату, пирсинг и т.д. это протест системе. Певцы которые поют про наркотики сами и есть наркоманы, поют то что делают а их кумиры хавают и подражают, но фанаты не знают закулисной игры, иначе бы не полезли туда, залезть туда легко а вот вылезти….
Наш народ да и как во всем мире подвержен стадному влиянию, поэтому человек вступает в группировки, секты и т.д. и так же старается подрожать большинству, и боязнь остаться одному страшна, поэтому выбор человека очевиден особенно в ранних годах когда мозг еще не очень думает.
И даже смерть кумира иногда не заставляет задуматься фанатов, слепая страсть даже закрывает глаза на примитивность текстов и глупость стихов музыканта.

Вывод: Если ты во что то окунаешься, изучи это досконально со всех сторон.

Пример: Смерть мое кумира Горшка от передоза, не вызвала у меня тогда мысли а может и я зря ем наркотики, а вызвало просто сочувствие родным и его близким.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Бросил
23.01.23
Дмитрий М.

Дима, привет! Как дела?
По веткам пока чужим не ходи, ничего не комментируй. Занимайся собой. Потом разрешу, позже.
Пока рано.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М.

Дима, привет! Как дела?
По веткам пока чужим не ходи, ничего не комментируй. Занимайся собой. Потом разрешу, позже.
Пока рано.
Привет, вот сел за статьи, первый урок делаю(остались статьи) Дела вроде не плохо, но иногда какие то нервяки стреляют и что за нервяки понять не могу, но успокаиваюсь.
Про ветки вчера вечером понял. Не подумал что нельзя извиняюсь больше не буду, до разрешения :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Изложение:
В нашем пьющем обществе нет выбора пить или не пить, только пить.
До 1970 алкоголь считался наркотиком, почему решили так не считать, видимо из за выгоды, что бы продавать, вот он и так не вреден J, кто то на этом зарабатывает большую деньгу, а кто то спивается и не доживает до 60.
Автор поднял тему кому это выгодно, и тут вроде есть довод что продажа алкоголя приносит деньги при чем большие, но так же приведен довод о том что пьющий народ не работа способен и опасен для общества, палка о двух концах.
Сухой закон в Царской России идея хорошая но она же привела к свержению автора закона и распространения наркомании на новый уровень, после установки новой власти за 3 дня Феликс Эдмундович Д. расправился с рассадником наркомании и цифры приведенные в статистике просто поразительные.
Статья «Сухой закон в Российской Империи» наглядно показала что не пьющий народ это сила! Уровень жизни пошел в гору, рождаемость тоже повысилась, но те кто хотел на этом заработать все таки победили.
Автор статьи считает что в ближайшем будущем (50 лет) алкоголь у нас пройдет как чума в древние века. Что жить без алкоголя не только возможно но и нужно.

Вывод: Алкоголь не приносит ни чего хорошего в наше общество, без алкоголя страна станет сильней и богаче.

Пример: С алкоголем в нашей семье было покончено в 2020 году, и как пример наша семья сэкономила на этом отказе приличную сумму, теперь зайдя в магазин я даже не обращаю внимания на алко-прилавок его не существует для меня, я даже не знаю примерных цен на этот прейскурант. Отказ от алко сказался так же на мероприятиях в виде концертов любимых групп, раньше до отказа, я не мог отпеть и отпрыгать весь концерт т.к. алко все портило.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Бросил
23.01.23
но иногда какие то нервяки стреляют и что за нервяки понять не могу, но успокаиваюсь.
Дима, это эмоциональные качели. Твои гормоны скачут, это нормальный процесс, его проходят все, кто лечится. До 3-х месяцев лечения они будут. Ты правильно делаешь, что их контролируешь. Старайся не раскачивать их, самому будет легче! Тут уж против человеческой физиологии не попрешь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

Изложение:
Проект НоНарко это защита наших прекрасных врачей которые более 50 лет назад создавали программу которая избавить нашу страну от зависимостей, но их проигнорировали и втоптали в грязь. Пятницкая, Рожнов, Портнов все сделали давно, теперь благодаря НоНарко это все проштудировано и есть онлайн варианте, так же Майоров В.И. внёс огромный вклад. Павлов был Гением что раскрыл рефлексы.
Автор в полном а……. ад методом современных врачей в том числе Москоленко В. Современня система откатов и заработка в 12шаговом РЦ похоронила работающие методы наших советских врачей, профессоров. Автор отстаивала честное и доброе имя наших наркологов и собирается это делать всю жизнь, к сожалению наши современные «врачи» не брезгуют деньгами врагов нашей России. Помимо денег наши «врачи» берут теории западных врачей а не наших, что вызывает недоумение.
Отсюда абсурдные выводы Москаленко В. что наркомания это дефект с рождения. Есть еще у нас Брюн тот лоббирует 12 шаговую секту , и говорит так же не понятные вещи типо «алкоголизм начинается раньше, чем человек взял первую рюмку».
В нашей страну сильно вклинился Сорес, он своим баблом заглушил окончательно труды нашей Врачей.

Вывод: В нашей России беда, врачи продались западу, но есть шанс, мы не должны оставить все как есть.

Пример: Долеко ходить не надо, в этом году я был в РЦ (12 шагов + Библия) с Лариски с моей брали поборы помимо платы за месяц, и самый возмутительный был побор на лекарства 7000р , обосновав тем что якобы рецепт выписан + лекарства, но какой в жопу рецепт и кому, если меня никто не осматривал и даже в глаза я не видел ни какого врача.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

Изложение:
Наша страна бездействует перед теми кто занимается бизнесом в виде наркотиков, в соседней стране уже ввели методоновую программу это беда.
Автор призывает не быть безразличными к тому что происходит в нашей страе и не кормить частные анонимные РЦ, клиники и не давать зарабатывать а горе, а поставить свое чадо или родственника на официальный учет в нарколожку.
Методоновая программа это утопия, нельзя вылечить наркомана наркотиком, он просто пересядет с одного на другое, и ни чего не изменится, далее авто приводит цифры, которые говорят, что подсчет правительства примерный и не до оцененный в масштабах страны и цифры приведены просто от балды, что в стране не учтенных нариков горы, поэтому поможет повальный и официальные постановки на учет. Это программа не только съедает бюджет но и плодить новых наркоманов, которые специально хотят попасть в программу и даже дают взятки что бы попасть в нее.
И избавиться в миг срана не может от этой программы т.к. деньги получила одним траншем и скорее всего были распилены чиновниками в момент, а обязательство перед западом остались, и если все разорвать страна попадет еще на более крупную сумму за не выполнение обязательств.
Сорес+ АН+ Новикова жуткая смесь , Сорес продвигает это все а наши «врачи» типо Новиковой учатся у таких как он и продвигают это здесь, а продвигают жуть типа наркоман это не излечимо и на всю жизнь и родственники тоже встряли.
Законы к сожалению не нашей стороне, в школах и то нельзя принудительно сделать тест, прикрывшись «правами человека». Далее автор говорит давайте изменим программу подхода к этому всему, и введем смертную казнь за коррупцию, давайте рассказывать в нашей стране всю правду……

Вывод: Посадить на кол Сореса, вводить новые законы, и рассказывать всю правду АН и их же сними.

Пример: Я был ни один раз в шаговых РЦ т.к. о других методах мы не знали, и это жуткое программирование на то я на всю жизнь остался наркоманом, игроманом, хорошо мой мозг этому сопротивлялся по этому я здесь с вами.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Я был ни один раз в шаговых РЦ т.к. о других методах мы не знали, и это жуткое программирование на то я на всю жизнь остался наркоманом, игроманом, хорошо мой мозг этому сопротивлялся по этому я здесь с вами.
А что было первично? Наркомания? Потом ведь стал играть?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А что было первично? Наркомания? Потом ведь стал играть?
Тут ... такое дело если вспомнить первый раз я сыграл в однорукого бандита в кафе я был мелкий и поймал 777 , я это прекрасно помню, но переехав в деревню, там только синька и наркотики там не было ни чего во что играть, но поступив в институт в Москве игра проскакивала, но не так что бы до последней копейки.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

Изложение:
Рудой говорит о возможности внедрения и у нас, методоновой программы, автор увидел лукавство в его словах и не верит что этот человек на столько глуп что все это может говорить именно он. Легально торговать наркотиками это реально при такой программе.
По мимо метадоновой программы есть еще сказка о марихуане и ибогаине, тот же хрен только с боку это в любом случаи ПАВ и после них такая же депрессия.
Соли и спайсы так же ПАВы , солевые правда могу натворить на глазах зрителей такое что волосы дыбом.
Рудой так же говорит что наркомания не излечима, видимо 12шагов добрались и до него.
Если сейчас что то не предпринять то скоро на нашей земле будут жить китайцы и арабы, у них с наркоманией жестко обходятся, а не программируют в 12 шаговых РЦ на вечную зависимость.
В Нашей стране и Украине настолько много алкашей и наркоманов что их скорей всего больше половины населения, при этом у нас верят программе в которой говорят он зависим на всю жизнь, в случаи с наркоманией излечение возможно и это называется «полная ремиссия» а не излечимые болезни хронические есть список в статье.
Наркотики это геноцид нашей страны, но если верить Минздраву то меньше 5% населения у нас зависимые, но не учтены те кто не состоит на учете.
Мы сами хотели демократию она там и развязывает руки наркоман в виде ювиналки, не нужно гонять наркоманов и мелких барыг, нужно гонять власть! Нужно массово иди во все инстанции прокуратуру, президентам и т.д. писать туда письма короче долбить всем и по полной, если мы все сразу это будем делать им не отвертеться от такого кол-ва людей!.

Вывод: Наркотики это геноцид нации.

Пример: мой Отец, Аркадий Ж., Олег В. , Эдик К, Олег М., Олег С., Коля Т., Кирилл П., Вячеслав Л., Светлана М., Дмитрий Х., Юрий Б., Марат А., Андрей К., Тамара Т., Егор Ш., Евгений Б…. и это только которые сейчас в моменте пришли в памяти, извините кого не упомянул.
Вот список людей которых я знал не просто привет-привет, а хорошо знал они все погибли из-за геноцида нашей страны.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Изложение:
Программа НоНарко работает только если делать все по программе , сюсюкание с наркоманом неприведет к результату, если прочитать несколько статей и начать действовать без дальнейшей поддержки и прочтения всех статей, опять будет провал.
Скорей всего наркомана придётся насильно заставить лечиться, но прессинг должен быть смешан с разговорами, статьи вам помогут противостоять манипуляциям, а наркоману помогут увидеть себя со стороны.
Общими усилиями и трудом мы сможем разрушить самообман наркомана.

Вывод: Наркомана нужно заставить лечиться.

Пример: Я сам если в срыве то считаю до последнего что у меня нет проблем.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024