https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
Рудой говорит о возможности внедрения и у нас, методоновой программы, автор увидел лукавство в его словах и не верит что этот человек на столько глуп что все это может говорить именно он. Легально торговать наркотиками это реально при такой программе.
По мимо метадоновой программы есть еще сказка о марихуане и ибогаине, тот же хрен только с боку это в любом случаи ПАВ и после них такая же депрессия.
Соли и спайсы так же ПАВы , солевые правда могу натворить на глазах зрителей такое что волосы дыбом.
Рудой так же говорит что наркомания не излечима, видимо 12шагов добрались и до него.
Если сейчас что то не предпринять то скоро на нашей земле будут жить китайцы и арабы, у них с наркоманией жестко обходятся, а не программируют в 12 шаговых РЦ на вечную зависимость.
В Нашей стране и Украине настолько много алкашей и наркоманов что их скорей всего больше половины населения, при этом у нас верят программе в которой говорят он зависим на всю жизнь, в случаи с наркоманией излечение возможно и это называется «полная ремиссия» а не излечимые болезни хронические есть список в статье.
Наркотики это геноцид нашей страны, но если верить Минздраву то меньше 5% населения у нас зависимые, но не учтены те кто не состоит на учете.
Мы сами хотели демократию она там и развязывает руки наркоман в виде ювиналки, не нужно гонять наркоманов и мелких барыг, нужно гонять власть! Нужно массово иди во все инстанции прокуратуру, президентам и т.д. писать туда письма короче долбить всем и по полной, если мы все сразу это будем делать им не отвертеться от такого кол-ва людей!.
Вывод: Наркотики это геноцид нации.
Пример: мой Отец, Аркадий Ж., Олег В. , Эдик К, Олег М., Олег С., Коля Т., Кирилл П., Вячеслав Л., Светлана М., Дмитрий Х., Юрий Б., Марат А., Андрей К., Тамара Т., Егор Ш., Евгений Б…. и это только которые сейчас в моменте пришли в памяти, извините кого не упомянул.
Вот список людей которых я знал не просто привет-привет, а хорошо знал они все погибли из-за геноцида нашей страны.