Пока домой придет, сделала ошибку)Добрый вечер! Паша работает, все никак не начнет работать в темах. Расстался с девушкой. Мы нормально, борюсь с тревожностью своей. Когда задерживается или гуляет начинаю сильно переживать , не сплю, жду пока он домой не придет. Установили ему локатор, но все равно эта тревожность пока не уходит.
Аделина , а девушка , вроде была , пока он был на изоляции.? Если не секрет почему расстались?Пока домой придет, сделала ошибку)
Тревожность не пройдёт так быстроДобрый вечер! Паша работает, все никак не начнет работать в темах. Расстался с девушкой. Мы нормально, борюсь с тревожностью своей. Когда задерживается или гуляет начинаю сильно переживать , не сплю, жду пока он домой не придет. Установили ему локатор, но все равно эта тревожность пока не уходит.
Привет, не особо конечно хочу говорить , просто расстались и все , это мое решение былоТревожность не пройдёт так быстропопросите сделать тест для успокоения своего.
pasha1 Привет, расскажешь про девушку как из за чего расстались?
То что реабилитант получает статус КФ, не страхует его от кривого мышления или неверных действий относительно терапии.Андрей. Alexey_MCK. Я понял сейчас что Алексей хотел что бы писалось понятное для всех...а ни какое то личные разговоры. Что бы могли как и меня так и Никиту шпили вили если что то мы лепим непонятное и не правильное....... правильно нет?) А то я начинаю въезжать в дубы тогда.
Речь о том,что в идеале, не должно быть закрытых личных кабинетов. Но, увы, это утопия. По ряду причин, они необходимы.Андрей. Alexey_MCK. Я понял сейчас что Алексей хотел что бы писалось понятное для всех...а ни какое то личные разговоры. Что бы могли как и меня так и Никиту шпили вили если что то мы лепим непонятное и не правильное....... правильно нет?) А то я начинаю въезжать в дубы тогда.
там одна причина и она соблюдаетсяРечь о том,что в идеале, не должно быть закрытых личных кабинетов. Но, увы, это утопия. По ряду причин, они необходимы.
Ты же отлично знаешь, что есть моменты, которые могут обсуждаться только в закрытом разделе.Поэтому важно всю терапю вести в открытых темах
Иногда обсуждение уроков бывает интересное, и некоторым почитать не мешает.там одна причина и она соблюдается
но она не оправдывает переноса всего общения по терапии в закрытую тему.
ответы на уроки обсудили - и НАХ - на выход в открытую.
только если в очко долбился кто-то в наркоугаре или был подвергнут с.ексуальному насилиюТы же отлично знаешь, что есть моменты, которые могут обсуждаться только в закрытом разделе.
ну так по Правилам - выносите через цитату Интересные ответы и обсуждаем всё и всё в открытом@
Иногда обсуждение уроков бывает интересное, и некоторым почитать не мешает.
Речь о некоторых заданиях, которые просто нельзя открыто обсуждать, так как они являются маркером мышления подопечного для воспитателей. А в открытом доступе что будет? Посмотрят, и ответят так, как нужно, что бы казаться здоровыми.@
Иногда обсуждение уроков бывает интересное, и некоторым почитать не мешает.
Нет, не только. Есть много нюансов и ситуаций, когда уместно обсудить именно там. Но основная работа, да, идёт в открытой ветке.только если в очко долбился кто-то в наркоугаре или был подвергнут с.ексуальному насилию
короче, одни нюансы, а не терапияНет, не только. Есть много нюансов и ситуаций, когда уместно обсудить именно там. Но основная работа, да, идёт в открытой ветке.
пиши в личку))))))))))))))))Мальчики, а что за сыр бор то? Я что-то пропустила?
У нас открытая терапияпиши в личку))))))))))))))))
Это у реабилитантов открытая)!У нас открытая терапия