- 29 Мар 2021
- 9,416
- 8,685
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
короче, одни нюансы, а не терапияНет, не только. Есть много нюансов и ситуаций, когда уместно обсудить именно там. Но основная работа, да, идёт в открытой ветке.
короче, одни нюансы, а не терапияНет, не только. Есть много нюансов и ситуаций, когда уместно обсудить именно там. Но основная работа, да, идёт в открытой ветке.
пиши в личку))))))))))))))))Мальчики, а что за сыр бор то? Я что-то пропустила?
У нас открытая терапияпиши в личку))))))))))))))))
Это у реабилитантов открытая)!У нас открытая терапия
Лопату оставь и заходиУ нас открытая терапия
Пароль "муха' знаешь?)У нас открытая терапия
А мне уже никакая не поможет! Ни открытая, ни закрытая! Что уж выросло, тому и радуйтесь!Это у реабилитантов открытая)!
Что-то знакомое…вспомнить не могу)Пароль "муха' знаешь?)
Я просто в восторге!А мне уже никакая не поможет! Ни открытая, ни закрытая! Что уж выросло, тому и радуйтесь!
Лёша, сама балдюЯ просто в восторге!
Как жизнь молодая? Бьёт ключём?Лёша, сама балдю
Да не поверишь, сижу на Ярославском вокзале, слопала шаурму с чаем, сейчас на электричку, надеюсь доеду до ЯрославлеКак жизнь молодая? Бьёт ключём?
Класс! Счастливо доехать...Да не поверишь, сижу на Ярославском вокзале, слопала шаурму с чаем, сейчас на электричку, надеюсь доеду до Ярославле…надеюсь бить ключом не будет
Старый армейский анекдот.) "... Знаю. _ Проходи. "Что-то знакомое…вспомнить не могу)
Спасибо )Класс! Счастливо доехать...
Андрей! Я в армии не была))Старый армейский анекдот.) "... Знаю. _ Проходи. "
По-моему всегда работал метод провокации.Речь о некоторых заданиях, которые просто нельзя открыто обсуждать, так как они являются маркером мышления подопечного для воспитателей. А в открытом доступе что будет? Посмотрят, и ответят так, как нужно, что бы казаться здоровыми.
Саня, провокация провокацией. Это да, иногда можно. Но в тех заданиях просто не обмануть.По-моему всегда работал метод провокации.
И здоровым человек уже не казался.
Я слабо представляю что пациент в закрытой ветке решил пооткровенничать с людьми которые его заперли и говорит чистую правду))
Напротив, в открытом доступе человек меньше следит за словами и реакциями, и менее сосредоточен.
Я в этом ничего не понимаю.Саня, провокация провокацией. Это да, иногда можно. Но в тех заданиях просто не обмануть.
Потому как маркер- он и есть маркер, без человеческого фактора.