- Реакции
- 38,579
Как там Лариса?как раз их щас рисую)) ну как щас, пылятся на шкафу.
Как там Лариса?как раз их щас рисую)) ну как щас, пылятся на шкафу.
обязательноТы собираешься всю программу проходить же?
Прекрасно, я не чудю )) когда я в норме она счастлива и прекрасна))Как там Лариса?
Почему странный вопрос такой?Ты собираешься всю программу проходить же?
Учитываю прошлый опыт, мало кто на изоляции до конца проходил. Особенно, когда в социум выходят.Почему странный вопрос такой?
Ну привет ей. Побежала ужин готовитьПрекрасно, я не чудю )) когда я в норме она счастлива и прекрасна))
Ясно, ну я пройду, программа есть не просит, и меня она не бесит, так что почему бы не взять по максимуму.Учитываю прошлый опыт, мало кто на изоляции до конца проходил. Особенно, когда в социум выходят.
Не странный, логичный вполне.
Жму руку!Ясно, ну я пройду, программа есть не просит, и меня она не бесит, так что почему бы не взять по максимуму.
Честно Ань пока не знаю, я свою жизнь свяжу с такими как я это 100%, поэтому учусь сейчас, но мне нужно видеть того с кем говорю, поэтому говорить, о дальнейшей работе на форуме я не могу, тем более я сам еще не до конца прошел эту программуЖму руку!
А потом бы остался здесь?
Вот это раскрой, плизсвою жизнь свяжу с такими как я это 100%,
Я хочу вытаскивать людей особенно молодых из болота, страшно за страну, прям геноцид какой то идёт молодежи, да и старые дураки как я попадаются на эту удочку (соль,меф) .Я сейчас учусь на "психолога зависимостей" да я понимаю, что при много летнем опыте , и личном вращение в таком кругу, это конечно лучше обучения,но надо быть нормально подкованным в этом плане)Вот это раскрой, плиз
Не видишь подвоха никакого? Как будешь "вытаскивать"? По притонам ходить?хочу вытаскивать людей особенно молодых
)) смешно! по притонам я уже находился))! не я по РЦ хочу ездить.Не видишь подвоха никакого? Как будешь "вытаскивать"? По притонам ходить?
Ну смотри. Надо хорошо взвесить, а Лариса как на это смотрит?)) смешно! по притонам я уже находился))! не я по РЦ хочу ездить.
Лариса, не против. Но сказала что бы яосновную работу не забывал) кормить семью все таки моя задача)Ну смотри. Надо хорошо взвесить, а Лариса как на это смотрит?
Как я тебя понимаю)))))))))))как раз их щас рисую)) ну как щас, пылятся на шкафу.