Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Да, я не всегда с интернетом. Когда брат на работе или уезжает, я сижу закрытым (в квартире) на изоляции и без интернета.
Дела хорошо, только болел не много.
Вы как там? Как погода?
Привет. Да, я не всегда с интернетом. Когда брат на работе или уезжает, я сижу закрытым (в квартире) на изоляции и без интернета.
Дела хорошо, только болел не много.
Вы как там? Как погода?
Согласен отчасти с автором, что данный порок помогает и насыщает жизнь человека такими красками, что автор был бы готов приобрести беспощадность. Но все-таки это отсутствие человечности и такого человека сложно будет назвать счастливым.
Согласен отчасти с автором, что данный порок помогает и насыщает жизнь человека такими красками, что автор был бы готов приобрести беспощадность. Но все-таки это отсутствие человечности и такого человека сложно будет назвать счастливым.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.