Ramzes
Посетитель
- Реакции
- 183
Какие эмоции вызвала история Васи?Урок 31, Часть 3
Чарская "Лишний рот"
Отец Паисий: благородный, добродушный, заботливый священник. Воспитывал сиротских детей, которые остались без родителей.
Вася: тихий, добрый, услужливый, вежливый, трудолюбивый, покладистый, покорный, чуткий, незлобивый. Своей чистой душой и добрыми делами изменил человека.
Лукерья Демьяновна: недружелюбная, язвительная, скандальная, мелочная, придирчивая и раздражительно-сварливая. Долго не принимала Васю и пользовалась им.
Люба: Отзывчивая и нежная, заботливая, добрая, сразу приняла Васю в семью. Заступалась за младших братьев.
Киря: робкий, злой, непослушный, плохо учился в школе. В итоге изменился и стал лучше после болезни и заботы Васи
Маня: непослушная, недоверчивая, сразу в Васе увидела, что то подозрительное
Леша: маленький трехлетний и бескорыстный ребенок
Митя: высокомерный, эгоистичный, справедливый иногда заступался за Васю.
Ванька и Степка: дерзкие, наглые и бессовестные, отчаянные оборванцы. Избили Васю, за деньги
Мельничиха: любопытная, честная. Призналась, что нашла бумажник с деньгами и не забрала его себе
Захар: добрый и отзывчивый. Сразу согласился отнести бумажник по просьбе мальчика
Вывод: Добро имеет непревзойденную силу помогать людям и менять людей к лучшему
Ром, расскажи про название, как считаешь, к чему тут могут быть отсылки помимо прямого смысла о приемном ребенке?Урок 31, Часть 3
Чарская "Лишний рот"
Отец Паисий: благородный, добродушный, заботливый священник. Воспитывал сиротских детей, которые остались без родителей.
Вася: тихий, добрый, услужливый, вежливый, трудолюбивый, покладистый, покорный, чуткий, незлобивый. Своей чистой душой и добрыми делами изменил человека.
Лукерья Демьяновна: недружелюбная, язвительная, скандальная, мелочная, придирчивая и раздражительно-сварливая. Долго не принимала Васю и пользовалась им.
Люба: Отзывчивая и нежная, заботливая, добрая, сразу приняла Васю в семью. Заступалась за младших братьев.
Киря: робкий, злой, непослушный, плохо учился в школе. В итоге изменился и стал лучше после болезни и заботы Васи
Маня: непослушная, недоверчивая, сразу в Васе увидела, что то подозрительное
Леша: маленький трехлетний и бескорыстный ребенок
Митя: высокомерный, эгоистичный, справедливый иногда заступался за Васю.
Ванька и Степка: дерзкие, наглые и бессовестные, отчаянные оборванцы. Избили Васю, за деньги
Мельничиха: любопытная, честная. Призналась, что нашла бумажник с деньгами и не забрала его себе
Захар: добрый и отзывчивый. Сразу согласился отнести бумажник по просьбе мальчика
Вывод: Добро имеет непревзойденную силу помогать людям и менять людей к лучшему
Привет! Позитивные, не смотря на все трудности он оставался собой.Какие эмоции вызвала история Васи?
Возможно лишним ртом была Киря, от которого были одни проблемы.Ром, расскажи про название, как считаешь, к чему тут могут быть отсылки помимо прямого смысла о приемном ребенке?
А, может, у Лукерьи рот лишний? Если бы она молчала, было бы лучше?)Возможно лишним ртом была Киря, от которого были одни проблемы.
У меня была такая мысль, но все таки ее присутствие в семье было необходимо. Она смотрела за детьми пока Отец был на работе.А, может, у Лукерьи рот лишний? Если бы она молчала, было бы лучше?)
Привет. Оно описывает границы взаимоотношений двух партнеров.
Привет. Вижу, что стал меньше думать об употреблении и становится проще выходить из состояния тягиПривет. Какие изменения ты в себе видишь за время прибывания в РЦ?
Привет. Я заметил корону "Спасатель". Стараюсь помочь людям, там, где это не надо и меня не просят.Привет, Рома! Какие короны заметил у себя и почему так решил?
Привет. Александр. Состояние у меня отличное, давно такого не было. Меня это радует.Привет , Ramzes по прибыванию в реб центре уже два с половиной месяца , что ты можешь сказать про своё состояние ?
что тебе удалось побороть в себе ,а что взрастить?