Андрей Волк
Посетитель
- Реакции
- 1,156
Привет. Да, есть. У соседей была такая мать, которая боготворила своего ребенка не смотря на то, что он вел аморальный и преступный образ жизни.Есть в жизни примеры такой же "созависимости" родителей? Если не твоих, то друзей, знакомых?
Привет. В моей жизни, и хорошо, такого не было. Я думаю, у героя не было другого выхода. Да, я увидел зависимость от человека, также как и от веществ.Ramzes ,Рома, привет!
Вопрос по произведению Шолохова "Кривая стёжка"
Ответь,пожалуйста: У тебя бывали подобные ситуации, когда ты из-за ревности мог нанести урон девушке или жене? Мог ли герой повести поступить иначе? Видишь ли ты в его любви схожесть с наркоманией и в чём именно?
Как именно проявлялась эта зависимость? Приведи пару моментов, пожалуйста.Привет. В моей жизни, и хорошо, такого не было. Я думаю, у героя не было другого выхода. Да, я увидел зависимость от человека, также как и от веществ.
Безумие на фоне любви, убийство Нюрки по ошибке.Как именно проявлялась эта зависимость? Приведи пару моментов, пожалуйста.
Добрый день!Урок 31, Часть 3
Шукшин "Обида"
Сашка Ермолаев: обидчивый
Роза: наглая и упрямая, не хотела выслушивать доводы и стояла только на своем
Завотделом: не хотела особо вдаваться в подробности произошедшего, не видела в этом проблемы
Чукалов: трусливый подхалим, поддался чужому мнению
Вывод: Иногда надо просто промолчать, развернуться и уйти и не доводить ситуацию до абсурда, даже если ты прав.
Добрый день!Добрый день!
Роман, подскажи у тебя есть схожие черты и пороки с Сашей Ермолаевым?
Как думаешь человек может себя оценивать с критической точки зрения?Добрый день!
Нет. Я не замечал
Да, можетКак думаешь человек может себя оценивать с критической точки зрения?