- Реакции
- 1,033
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Привет. После прочтения статей я узнал много полезной информации. Посмотрел на свое употребление со стороны, некоторые статье ввели в шок, после которого даже страшно еще раз притрагиваться к наркотикам. Пока я не могу сказать на сколько мне помогает лечение, результаты надеюсь будут позже. Но я надеюсь, что я больше не вернусь в это болотоRamzes Привет, Роман. Ты уже потихоньку заканчиваешь прочтение статей, скажи, что поменялось у тебя в голове благодаря ним, что узнал для себя полезного, и вообще помогли ли они тебе?
Привет , как ты думаешь по этапно , до чего бы ты докатился при употреблении?Урок 11, Часть 1
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
При некоторых обстоятельствах нет смысла спасать мужа наркомана. Вот несколько причин по которым лечение бесполезно придется просто расстаться, это будет лучше:
* Когда его родители прикрывают наркоманию и если их не возможно переубедить.
* Если муж и до наркомании был плохим человеком, то наркотики тут не причем
* Муж был невыносимым характером и до наркомании, его лечить невозможно он лживый и гадостный от природы
* Если он эгоист и идейный наркоман, это может быть воспитанием
* Изменил вам с другими женщинами, измена никак не относится к наркотикам. Это он по самой натуре такой.
Вывод: Если выше перечисленные причины есть у вашего мужа, то излечить его от наркомании не получится, лучше бросить
Пример: Я себя не отношу не к одному из этих случаев. Я надеюсь это так
Привет.Привет , как ты думаешь по этапно , до чего бы ты докатился при употреблении?
семья , дети , нормальная жизнь ?
могла бы она вписаться в употребление ?
А какие конкретно статьи в шок повергли?Привет. После прочтения статей я узнал много полезной информации. Посмотрел на свое употребление со стороны, некоторые статье ввели в шок, после которого даже страшно еще раз притрагиваться к наркотикам. Пока я не могу сказать на сколько мне помогает лечение, результаты надеюсь будут позже. Но я надеюсь, что я больше не вернусь в это болото
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…А какие конкретно статьи в шок повергли?