Бросаю меф и другие ПАВ

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Anastasia27 как дела обстоят? Чего делаешь целыми днями?
Целыми днями практически сплю. Вчера встала, много поела, а дальше занялась делами. Навела порядок у Антона)) мы с машинкой стиральной постирали много шмоток и постельное белье. Развесила, помыла полы по всей кв, почистила аквариум у черепашки Микеланджело (кстати вместе с Антоном брали ее, когда я работала зоомагазине 1,5 года назад), вымыла всю посуду. Дальше случился психоз, приняла таблетки, поговорила немного с Антоном и легла спать. на Алисе включили звук костра, а она сама решила после этого почитать нам детские сказки. Вырубились под них за минуту. И сны даже не страшные снились. Странные, но не страшные.
Сегодня встала очень поздно, снились хорошие, но непонятные сны. Встала разбитая, но решила все таки встать. Опять много съела, дальше занялась собой. Немного покопалась у черепахи, так сказать творческое вдохновение появилось обустроить все красиво. Ранее в зоомагазине работала и аквариумистом тоже. Очень нравилось. Не могла целый день включить комп, пришел Антон и сделал это за 2 сек. Сейчас планируем покушать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Привет! Напомни старушке)), а где семья у Антона? Жена
Семьи как таковой нет. Есть дочь и бывшая, которую он называет матерью своего ребенка. Дочь проживает с ней.
Есть родная мама.

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Планирую почитать статьи, не подскажите с какой начать? Или все подряд в разделе статей?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все условия изоляции есть? Не слежу за ними просто. Привет)
Сомнительные на мой взгляд. Привет!)
Лечиться хотят обе. Мама и дочь. Дочь у друга на изоляции. Мама работает. Трезвых родственников нет на форуме. Бабушка старенькая, друг Антон трезвый участвует. Доложила:cool:

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сомнительные на мой взгляд. Привет!)
Лечиться хотят обе. Мама и дочь. Дочь у друга на изоляции. Мама работает. Трезвых родственников нет на форуме. Бабушка старенькая, друг Антон трезвый участвует. Доложила:cool:
Ну хз, чё из этого выйдет

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Все условия изоляции есть? Не слежу за ними просто. Привет)
Да, но почти. Ключи только у Антона, починкой ноутбука займется завтра, тогда и уставит программу. Ручки с окон снимаются с его уходом. Одежды здесь моей нет, как и документов. Телефона тоже.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, но почти. Ключи только у Антона, починкой ноутбука займется завтра, тогда и уставит программу. Ручки с окон снимаются с его уходом. Одежды здесь моей нет, как и документов. Телефона тоже.
А сколько ты можешь жить у Антона? Вы любовники?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Без одежды ходишь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Целыми днями практически сплю. Вчера встала, много поела, а дальше занялась делами. Навела порядок у Антона)) мы с машинкой стиральной постирали много шмоток и постельное белье. Развесила, помыла полы по всей кв, почистила аквариум у черепашки Микеланджело (кстати вместе с Антоном брали ее, когда я работала зоомагазине 1,5 года назад), вымыла всю посуду. Дальше случился психоз, приняла таблетки, поговорила немного с Антоном и легла спать. на Алисе включили звук костра, а она сама решила после этого почитать нам детские сказки. Вырубились под них за минуту. И сны даже не страшные снились. Странные, но не страшные.
Сегодня встала очень поздно, снились хорошие, но непонятные сны. Встала разбитая, но решила все таки встать. Опять много съела, дальше занялась собой. Немного покопалась у черепахи, так сказать творческое вдохновение появилось обустроить все красиво. Ранее в зоомагазине работала и аквариумистом тоже. Очень нравилось. Не могла целый день включить комп, пришел Антон и сделал это за 2 сек. Сейчас планируем покушать.
вообще все придумала и все было не так