- Реакции
- 3,796
Приветствую. Завтра как допишете целиком опросник - разберу, чтобы из контекста ничего не вырвать ненароком.Доброй ночи!
Отправляю часть ответов. Надеюсь завтра закончу опросник. просто катастрофически нет времени.
1. Сколько Вам лет и из какого города обращаетесь?
Мне 50 лет. Родилась и живу в Москве
2. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
Считаю, что муж (отец Насти), хотя мы так и не поженились. Каждый вечер обязательно бутылка водки, студенческие попойки, театральные премьеры.
Хотя меня никто не заставлял, сама в этом участвовала с удовольствием. Но когда родилась Настя все это ушло на задний план, она была самым главным человеком.
3. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Мама и папа. Папа был главой семьи. Мама и папа постоянно ругались.
4. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Считаю что правильно, было очень много спорта.
5. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
В школе училась почти на отлично. Любимый предмет математика.
6. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
В основном отношения были хорошие. Друзья были.
7. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
В доме было много книг, читала много. Наибольшее впечатление произвела в то время еще запрещенная книга Булгакова Мастер и Маргарита, принесли прочитать друзья отца. Еще несколько раз перечитывала ее. Фильмы нравятся старые Офицеры, Добровольцы.
8. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
В основном это были спортивные секции, лыжи, дзюдо, каратэ, ушу.. Настольному теннису учил отец. Дольше всего занималась дзюдо. 4 года. Но пришлось бросить, т.к нужно было переходить в спортивную школу, родители были против.
9. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Внешности, я всегда была полной девочкой, хоть и занималась спортом.
10. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Хвалилась своими спортивными достижениями в школе и пионерских лагерях.
11. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Училась 2 раза до третьего курса. В первый институт поступила на вечернее отделение, но поняла, что это не мое (химия, теория основ электроцепей). Затем на работе оплатили перевод в другой институт на экономический факультет с понижением курса, доучилась опять до 3 курса и бросила. Мы с мамой занялись бизнесом, конец 90-х палатки на рынках. Сожалею, что бросила, можно было совмещать.
12. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
12 лет было ИП и собственные палатки на рынке, но с приходом больших маркетов, продажи стали хуже и пришлось все закрыть. Все последующие работы связаны с продажей. Сейчас это сантехника, работаю пятый год.
13. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Мама, дочь, кот и собака.
14. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Замуж не выходила, с отцом Насти разошлись когда ей было 5 лет. Предательство и пьянство. После расставания, пыталась создать новые отношения, но не получилось, зато потеряла Настю, потому что очень мало уделяла ей время, к чему сейчас все и привело.((((
15. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Да, конечно люблю, потому что нас осталось мало и нужно любить и беречь друг друга. Людей, в общем да.
16. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю искренних, честных, преданных, с юмором, позитивных, сильных духом, мудрых и самодостаточных. Я бы позавидовала людям с большим талантом любым.( музыка, искусство, рисование). К сожалению у меня нет таких талантов.
17. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
С одной стороны испытываю жалость к этим людям, потому что они могли бы создать семью, родить детей и приносить пользу обществу и себе, но с другой стороны у каждого свой выбор, они выбрали это.
18. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Я не могу отвечать за всех людей в стране, например пенсионерам очень тяжело, есть пример мама. Прожить на пенсию очень сложно. В поликлиниках как было так и есть, все плохо, только фасад поменяли. В общем сносно, если ты работаешь.
19. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Государство несет ответственность по конституции
20. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Страна огромная, много регионов, где зарплата у людей ниже прожиточного минимума. И просто не на что жить. Зарплаты маленькие.
Как дела у вас обстоят? Как Настя?