Борзые Алина и Лера

Валерия Николаевна

Почему ты больше так не считаешь?
потому что мама хотела сделать как лучше, чтоб я училась в нормальном институте, развивалась, так как город перспективнее Архангельска. От Маши меня не отодрали, я часто езжу к ней, про папу не знаю, мама посчитала сделать нужным это.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я ее давно признала, и говорила, что мои слова в интернете ничего не значат и вы не знаете и не видите что я чувствую.
по сто раз извиняться тоже странно, все будут писать, чтоб я засунула в жопу свои извинения, и меня слишком много
скажу все при встрече
Засунь в жопу свою гордыню, а извиняться никогда не поздно. Вот как мать обсирать, так ты горазда была постоянно, а как извиниться так и гордыня заела.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
думай как хочешь, оставайся при своем мнении. Я уже все сказала, и вот опять же я убеждаюсь в том, что вы не видите, что я чувствую и тп., главное, что я перед собой в данный момент честна и нет обманов, повторюсь, думайте, как считаете нужным, а я буду показывать действиями.
да ну что такое-то Лер, ты на форуме пишешь, что от тебя не пахло наркотой, а потом мне на балконе рассказываешь, как от Паши скрывала запах на волосах.
Паше по телефону говоришь, что при нем не торчала, а мне рассказываешь про то, как скрывала запах на волосах.

где в этих двух ситуациях было вранье?

Валерия Николаевна

да ну что такое-то Лер, ты на форуме пишешь, что от тебя не пахло наркотой, а потом мне на балконе рассказываешь, как от Паши скрывала запах на волосах.
Паше по телефону говоришь, что при нем не торчала, а мне рассказываешь про то, как скрывала запах на волосах.

скрывала запах на волосах от Руслана

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Валерия Николаевна

я не писала этого, мама говорила, что не чувствовала от меня запаха неприятного

Валерия Николаевна

мне помнится, говорила от Паши, я еще удивилась тогда, как ты его скрыла, если он запах знает
Был случай, когда я употребила, не рассказала ему это сразу, запах я чувствовала, а он нет, потом я ему сказала, что употребила

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
я извинилась, за все плохие моменты дней 10 назад, извиняюсь и извиняюсь, извиняюсь и извиняюсь. А толку от моих слов в интернете по типу "извини" я не понимаю, что мне нужно еще сделать. Я пытаюсь делать все возможное, чтобы исправиться, но мне говорят обратное. я уже не понимаю что мне делать
и говорю, что хочу сказать все лично, потому что буковки на форуме ничего не говорят
Ты продолжаешь врать, юлить, выкручиваться и оправдываться!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
подумай хорошо, если это не так, лучше сказать самой

Валерия Николаевна

ты уверена, что было только два раза, когда ты употребила наркотики без Паши?
да, я ему рассказвала, когда употребляла, не могла держать в себе, так как мы виделись каждый день и я чувствовала, что он видит, что не так что-то, меня это загоняло и я рассказывала

Валерия Николаевна

подумай хорошо, если это не так, лучше сказать самой
мы вместе с ним не употребляли, нам это не нужно было в тот момент, и меня парило и загоняло, что вот снова надо будет говорить, потому что он узнает это

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мы вместе с ним не употребляли, нам это не нужно было в тот момент, и меня парило и загоняло, что вот снова надо будет говорить, потому что он узнает это
не нам это не нужно было, а ему. тебе было нужно.