Борзые Алина и Лера

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Н
я и не просила у тебя денег обычно, про деньги я точно не жаловалась. Говорила, что мама бывает, когда деньги мне оставляла, я их не тратила и оставляла, обычно это было в те моменты, когда я чувствовала свою вину, ты это знаешь, у меня руки не поднимались просто взять денег, которые ты могла мне оставить, из-за стыда
Мы даже разговаривали об этом
Но ребятам ты говорила совершенно обратное. И они, оказывается, видели со стороны и удивлялись. Ведь они слышали даже по телефону, как я тебе предлагала деньги на развлечения и на питание.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Н

Но ребятам ты говорила совершенно обратное. И они, оказывается, видели со стороны и удивлялись. Ведь они слышали даже по телефону, как я тебе предлагала деньги на развлечения и на питание.
У вас я смотрю денег не куда девать?все жертву в доче видите-вот и результат!та вам на голову села и ноги свесила.сами угля в топку подкидываете,а потом удивляетесь почему вас ваши торчки на хер шлют.

Ромео

Посетитель
Реакции
15
Семья
Друг - Чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
По всей этой ситуации можно сказать лишь одно: люди в основном не меняются. А если же это произошло то только потому, что они захотели это сами. И тут никакие прессинги, унижения и уж тем более физическое воздействие не поможет. Пока не понятно хочешь ты или нет.
Я знаю свои ошибки, я писала письмо с извинением, так как мне реально было стыдно, за кажду ложь.
Было бы стыдно за ложь - она не повторялась бы. Ты извинилась, когда в разговор включилась твоя мама и открыто стала высказывать недовольство о твоих делах:
Хочу попросить извинения у Маруси, Люси, Наташи, родителей реабелитантов, за свои выходки сегодня.
До этого мы видели лишь:
я веду себя по-человечески и умею за себя постоять. мне ваши советы нахер не сдались
потому что вы как вампиры, еще и фигней страдаете, вот вам делать больше нечего
Может быть ты реально сейчас испытываешь чувство вины, но подобные сообщения виднеются на форуме уже не в первый раз (да и не только на форуме). Потому стоит согласиться с людьми и понять, что только лишь дела выявляют человека, а не слова, которые написаны в интернете.
А по поводу форума - соглашусь. Очень много времени уходит на бесполезные разборки, о скоропостижной судьбе ворованной кем-то курицы, НО, везде опять же есть свои но: уроки это не отменяет, а потому было бы желание.
Так или иначе вся команда форума и твоя семья старается тебе помочь. Хочешь-ли ты этой помощи - главный вопрос и отвечать на него мне не нужно, ответь на него сама себе.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Резюмирую,поскольку заряда 5%-харе игратся!режим все по расписанию ни каких влажных салфеток,газета,уроки-работа!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Очень много времени уходит на бесполезные разборки, о скоропостижной судьбе ворованной кем-то курицы
А с чего вы взяли, что они - бесполезные? Это куда полезней уроков. Это урок на практике и на конкретном примере.
Все их разборки выходят по причине того, что они - гнильё. И не могут найти общий язык в доме по этой же причине.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Еба.ть,щас расплачусь,взывать к совести наркомана-самое чепуховое занятие,сама она ни че не захочет будет пользоватся тем что дают тем чем позволяют,не будет работы отсидятся и опять торчать будут!

Ромео

Посетитель
Реакции
15
Семья
Друг - Чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А с чего вы взяли, что они - бесполезные? Это куда полезней уроков. Это урок на практике и на конкретном примере.
Все их разборки выходят по причине того, что они - гнильё. И не могут найти общий язык в доме по этой же причине.
Полезные, в них раскрывается личность человека, но вы мусолите одну и ту же тему, говорите одно и то же по многу раз. Быть может так правильно. Точно уж не мне советовать вам программу лечения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Полезные, в них раскрывается личность человека, но вы мусолите одну и ту же тему, говорите одно и то же по многу раз. Быть может так правильно. Точно уж не мне советовать вам программу лечения.
Простите, а вы кто? Вы с ней рассуждаете одинаково.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Еба.ть,щас расплачусь,взывать к совести наркомана-самое чепуховое занятие,сама она ни че не захочет будет пользоватся тем что дают тем чем позволяют,не будет работы отсидятся и опять торчать будут!
Нееее, торчать она уже точно не будет! Она поняла, куда попала. А вот с остальным нужно конкретно работать!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И это в микросоциуме, где гнили не за что больше, как за кишкоблудство и похоть, , по большому счёту, зацепиться. А что они исполнят в открытом мире?(((

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И это в микросоциуме, где гнили не за что больше, как за кишкоблудство и похоть, не за что, по большому счёту, зацепиться. А что они исполнят в открытом мире?(((
Так уже исполнили.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791