- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Пока не заметно. Пока вижу, что ты мастак толпу науськать по любому мелочному поводу. Истероиды они такие. Полулидеры. На интригах выезжают и царствуют. Некрасивое поведение.начала, давно уже
Пока не заметно. Пока вижу, что ты мастак толпу науськать по любому мелочному поводу. Истероиды они такие. Полулидеры. На интригах выезжают и царствуют. Некрасивое поведение.начала, давно уже
да я не объективна, я ж писала...Точный истероид. Прям как по писанному... Наташа, надо ей заняться плотно и откорректировать. Манипуляция на манипуляции и манипуляцией погоняет.
Это истероид чистой воды. Тут надо хорошо постараться, а то дом пропадёт. Это Магдалена номер 2да я не объективна, я ж писала...
я только факты могу выписывать. как я могу ее на начальных этапах наставлять, когда я замешана в ее наркомании напрямую?
могу сказать вот что - внимание любит привлекать 100%. потому как мальчишкам наврала про шизу, маме врала, что постоянно с Русланом ругается, Руслану - что с мамой.
Говорила, что мама за сиги ее прессует, хотя она ей их покупает, единственно что мама рассказала, это что Лера настолько оборзела в свои 17, что прямо при маме дома в кровати ашки курит.
там мама сегодня вечером зайдет и выпишет все это, там столько боли и отчаяния.
и все расстроены, что она по урокам ползет как улитка.
да ей 17 лет просто, хз, я такая же была)))Это истероид чистой воды. Тут надо хорошо постараться, а то дом пропадёт. Это Магдалена номер 2
Концентрируйся на программе лучше.нет желания уже вообще че-то делать, абсолютно, только воротит от того, что происходит в ребе.
Не, ну давай на возраст не списывать. Это модель поведения устоявшаяся и надо ломать, пока не поздно. Пока ее жизнь не поломала с таким подходом и разумениямида ей 17 лет просто, хз, я такая же была)))
все вывернуть под себя и в уши нассать в полной уверенности, что я права))))
что ты все переворачиваешь .Сказала что будет вкусно .ты три раза спускался, а как тебе насчет селедки под шубой, когда мы ввели в меню ты говорил блювотина, когда я готовила и миллион раз спустился и говорил ты есть не будешь , и с супом так же, а в итоге с добавкой
надо ломать, конечно!Не, ну давай на возраст не списывать. Это модель поведения устоявшаяся и надо ломать, пока не поздно. Пока ее жизнь не поломала с таким подходом и разумениями
Истероид. Это дьяволы, реальноее обличать надо, жду маму вечером. она многое написать должна.
ей с каждым днем все хуже, Лера во всех скандалах, уроки на месте стоят, дак еще и столько лжи узнать.
У нас до этого в меню была селедка.И на этой неделе ,ее ввели впервые за месяца 2 раньше ее готовили ,очень не вкусно.Она сказала что приготовит огонь вкусно.Я смотреть ходил интересно было . Получилось огоньА вот это - некультурно, Лёха. Кто так говорит на еду? Но, опять же, это не повод надуваться.
Ну акцентуация это.у нее будто нет ощущения собственной психической целостности, из-за чего она ищет способы привлечь внимание любые.
даже те, что выставят ее в плохом свете, ведь так ее можно будет пожалеть.
я радикальный истероид по этой классификации))))Истероид. Это дьяволы, реально
За помошь спасибо. Границ не было . я с сашей готовил .Успешно . и слаженноЯ приходила, когда у тебя границы были, и чтоб тебе помочь или когда ты сашей был ,которая не понимает что к чему готовить
ДАААА!!! ты знаешь что это!!! круто!!Ну акцентуация это.
во всех скандалах, узнаю только потом я это и не понимаю почему.ее обличать надо, жду маму вечером. она многое написать должна.
ей с каждым днем все хуже, Лера во всех скандалах, уроки на месте стоят, дак еще и столько лжи узнать.