Борюсь с зависимость опиаты,метадон!!!

Totolik

Посетитель
Реакции
7
Всем привет!!!Давно уже захожу на ваш форум,но только сейчас решил написать.В принципе все как у всех.Сегодня идет 17 день,очень дикая слабость.Уехал из Москвы, загород, к маме в частный дом.Собираюсь здесь провести эти три месяца.Мне 38, стаж 7 лет, крайние 2 года без перерыва.Был в Рц Мцзж 7,5 месяцев, но там я был на отрицании.Так что продержался всего месяца 2.Сейчас так надоела эта жизнь с наркотой.Но всеровно иногда мозг что то свое рассказывает.Когда такое начинаеться, то читаю ваш форум,других зависимых и как они справились,и борються.Хочеться чем то заниматься(машину в гараже ремонтировать),но слабость изнемогает все тело.Всем хорошего дня!

Миклухо Маклай

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Всем привет!!!Давно уже захожу на ваш форум,но только сейчас решил написать.В принципе все как у всех.Сегодня идет 17 день,очень дикая слабость.Уехал из Москвы, загород, к маме в частный дом.Собираюсь здесь провести эти три месяца.Мне 38, стаж 7 лет, крайние 2 года без перерыва.Был в Рц Мцзж 7,5 месяцев, но там я был на отрицании.Так что продержался всего месяца 2.Сейчас так надоела эта жизнь с наркотой.Но всеровно иногда мозг что то свое рассказывает.Когда такое начинаеться, то читаю ваш форум,других зависимых и как они справились,и борються.Хочеться чем то заниматься(машину в гараже ремонтировать),но слабость изнемогает все тело.Всем хорошего дня!
Привет! Это здорово, что ты пришёл сюда. Расскажи пожалуйста о себе подробнее. Есть ли семья, дети? Что пробовал ещё помимо метадона?

Totolik

Посетитель
Реакции
7
Метадон с Лирикой.Когда не смог достать метадон,последние 2 дня снимался перцем.

Миклухо Маклай

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131

Totolik

Посетитель
Реакции
7
Привет! Это здорово, что ты пришёл сюда. Расскажи пожалуйста о себе подробнее. Есть ли семья, дети? Что пробовал ещё помимо метадона?
Нету не семьи,не детей.Все время где то проводил.Сначала армия, потом посадили по 162ч3.Там и начал употреблять.Закончил Моск Авт Стр техникум.В употреблении лишился пальцев(переволился через ванну и рука варилась)это даже не остановило.

Миклухо Маклай

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Нету не семьи,не детей.Все время где то проводил.Сначала армия, потом посадили по 162ч3.Там и начал употреблять.Закончил Моск Авт Стр техникум.В употреблении лишился пальцев(переволился через ванну и рука варилась)это даже не остановило.
Да, к сожалению наркомания порою сильнее даже испытанных негативных чувств и последствий, которые пришлось испытать в употреблении или после. Но всё же, выход есть! Главное чтобы ты остался на форуме и чётко следовал инструкциям!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,064
Привет! Ты на изоляцию за город уехал как я понял???

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,064
Мама в курсе проблемы? Она одна живет?

Миклухо Маклай

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Теперь ясно. Сленг меняется от местности к местности, лучше использовать оригинальные названия, чтобы всем стало понятнее сразу, о чём ты говоришь. Так мы сможем быстрее помочь тебе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,064
Ты понимаешь что тебя качать не по детски будет? Она с тобой справится? Не сбежишь? Запас торча взял с собой на первое время и при сильных «ломках»?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,025
Собираюсь здесь провести эти три месяца.
Привет. Вопрос не в сроке. Вопрос в работе над мышлением.
Нужно будет начать читать и писать пересказы, работать с литературой, как отойдешь.

Totolik

Посетитель
Реакции
7
Нету ни чего!капельницы только ставили с физ раствором и глюкозой, и может что еще добавляли в них!А так 4 дня на сухую как в аду!Героин сыграл тоже свое дело!

Totolik

Посетитель
Реакции
7
Привет. Вопрос не в сроке. Вопрос в работе над мышлением.
Нужно будет начать читать и писать пересказы, работать с литературой, как отойдешь.
Это я уже наизусть знаю что надо новые нейронные связи выстраивать!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,025
Это я уже наизусть знаю что надо новые нейронные связи выстраивать!
Тем более. Если не сложишь лапки - выгребешь. А мы поможем.
Маму сюда сможешь привести? Её надо зарегать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,025