- Реакции
- 4,352
120 км???? ну так себе удовольствие....До Териберки пешком бы прогуляться. Пешком с ружьём по снегу... До последнего патрона охота будет с твоей стороны! После - по ситуации...
120 км???? ну так себе удовольствие....До Териберки пешком бы прогуляться. Пешком с ружьём по снегу... До последнего патрона охота будет с твоей стороны! После - по ситуации...
А Константин в лес зовёт??Дададада, тоже хочу. Ну что, Алина, берём по сухпайку и к Константину на север?)
Круче!А Константин в лес зовёт??
Там не придумывают))) Берут что- то, что легко нести при большом объеме. Крупа, макароны… И то, что не портится. Консервы. Отсюда и пляшем) можно перловку с килькой))) Бе)))Надо что-то новое придумать!!
А что? По 10 километров в день по снегу, через пару недель доберёмся, наверное... Или не доберёмся. Ну не суть, главное что компания хорошая)120 км???? ну так себе удовольствие....
Фуууу... КилькаТам не придумывают))) Берут что- то, что легко нести при большом объеме. Крупа, макароны… И то, что не портится. Консервы. Отсюда и пляшем) можно перловку с килькой))) Бе)))
Куда??Круче!
Сиди дома, ешь тар- тар))) не для тебя походы)))Фуууу... Килька
Не люблю рыбу, толкьо красную, горбушу
Сам не знаю. Но от этого и круче, что туда, не знаю куда!)Куда??
Ахахах, ну почему? Можно бутики с собой взять, только я ещё брезгливая и не люблю комаров и всяких жуков, которых не знаю..Сиди дома, ешь тар- тар))) не для тебя походы)))
Есть???)))Ахахах, ну почему? Можно бутики с собой взять, только я ещё брезгливая и не люблю комаров и всяких жуков, которых не знаю..
Сразу вспоминаю страшные реальные истории, когда люди шли в длительные походы и исчезали.. а потом некоторых находили мёртвыми, а другие считались пропавшими без вестиСам не знаю. Но от этого и круче, что туда, не знаю куда!)
АхахахаЕсть???)))
Это фобия,матушка)))Сразу вспоминаю страшные реальные истории, когда люди шли в длительные походы и исчезали.. а потом некоторых находили мёртвыми, а другие считались пропавшими без вести
Ну, всё же лучше чем сдавать сессию, я думаюСразу вспоминаю страшные реальные истории, когда люди шли в длительные походы и исчезали.. а потом некоторых находили мёртвыми, а другие считались пропавшими без вести
А вы знаете такие истории?Это фобия,матушка)))
Перевал Дятлова.А вы знаете такие истории?
Там помоему color=greenне работает, или я код цветовой забыл( не обращайте внимания