Болталка 🤗

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
А как же холодная свиная тушёнка прямо из банки с бородинским хлебом, запитая квасом в перерыве на работе? Это же идеальный рабочий перекус!
бородинский хлеб 😋, мне ещё финский нравится, немного такой сладенький
Но тушёнку и квас я вообще не люблю.... Особенно, когда готовят макароны с тушёнкой, прям фу

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,352
Но тушёнку и квас я вообще не люблю.... Особенно, когда готовят макароны с тушёнкой, прям фу
так... едем на север? научу питаться прозапас :ROFLMAO:

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Ой! Это классика в походе) обожаю)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Чувства истинно верующего человека ты никогда не обидишь
Безусловно, но у нас на форуме запрещены рассуждения на тему религии. Поэтому всегда стоит обозначить свою позицию)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Помню на фестивале вели костры по ночам неделю назад... В три ночи собираются трое костровых, подкидывают побольше в костер, и отдельно от общей движухи садятся на распиленное бревно, открывая топором тушёнку. Трудно описать словами, как же офигенно есть мясо из банки с помощью китайских палочек, которые наломаны поблизости. Оказывается, в походных условиях что угодно кажется блаженством

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Помню на фестивале вели костры по ночам неделю назад... В три ночи собираются трое костровых, подкидывают побольше в костер, и отдельно от общей движухи садятся на распиленное бревно, открывая топором тушёнку. Трудно описать словами, как же офигенно есть мясо из банки с помощью китайских палочек, которые наломаны поблизости. Оказывается, в походных условиях что угодно кажется блаженством
Классно звучит) Очень уютно и тепло) Я бы поела в походе кашу из баночки жестяной, знаешь такую? Там например рис с индейкой или гречка с индейкой

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Классно звучит) Очень уютно и тепло) Я бы поела в походе кашу из баночки жестяной, знаешь такую? Там например рис с индейкой или гречка с индейкой
Дададада, тоже хочу. Ну что, Алина, берём по сухпайку и к Константину на север?)

Сверху