- Реакции
- 3,792
Свиньи - тоже люди! Будьте же добрее вы...Это человечина была. Свинину невозможно переесть, как и любое мясо, если не глотать кусками на скорость))))))))
Свиньи - тоже люди! Будьте же добрее вы...Это человечина была. Свинину невозможно переесть, как и любое мясо, если не глотать кусками на скорость))))))))
бородинский хлебА как же холодная свиная тушёнка прямо из банки с бородинским хлебом, запитая квасом в перерыве на работе? Это же идеальный рабочий перекус!
таки да )))) но корчит грамотно))) где то между писек терся видимо, нахваталсяДа какой он игровой?) наркоша и попрошайка) корчит из себя значимость)
АхаххаахЭто человечина была. Свинину невозможно переесть, как и любое мясо, если не глотать кусками на скорость))))))))
так... едем на север? научу питаться прозапасбородинский хлеб, мне ещё финский нравится, немного такой сладенький
Но тушёнку и квас я вообще не люблю.... Особенно, когда готовят макароны с тушёнкой, прям фу
Ой! Это классика в походе) обожаю)бородинский хлеб, мне ещё финский нравится, немного такой сладенький
Но тушёнку и квас я вообще не люблю.... Особенно, когда готовят макароны с тушёнкой, прям фу
Самолеты тоже птицы)))) только крыльями не машут))))Свиньи - тоже люди! Будьте же добрее вы...
Это реклама какая- то постоянная)))так... едем на север? научу питаться прозапас
Безусловно, но у нас на форуме запрещены рассуждения на тему религии. Поэтому всегда стоит обозначить свою позицию)Чувства истинно верующего человека ты никогда не обидишь
Помню на фестивале вели костры по ночам неделю назад... В три ночи собираются трое костровых, подкидывают побольше в костер, и отдельно от общей движухи садятся на распиленное бревно, открывая топором тушёнку. Трудно описать словами, как же офигенно есть мясо из банки с помощью китайских палочек, которые наломаны поблизости. Оказывается, в походных условиях что угодно кажется блаженствомбородинский хлеб, мне ещё финский нравится, немного такой сладенький
Я не была в походе ни разу(Ой! Это классика в походе) обожаю)
Запрещены?? Почему?Безусловно, но у нас на форуме запрещены рассуждения на тему религии. Поэтому всегда стоит обозначить свою позицию)
Таки да))) паству набираюЭто реклама какая- то постоянная)))
Представь огромный грящий склад пенопласта. Вот в это превратится форум, если обсуждать религию, политику и прочие радостные темыЗапрещены?? Почему?
Да я тоже раза три была) И всегда это блюдо)))Я не была в походе ни разу(
Классно звучит) Очень уютно и тепло) Я бы поела в походе кашу из баночки жестяной, знаешь такую? Там например рис с индейкой или гречка с индейкойПомню на фестивале вели костры по ночам неделю назад... В три ночи собираются трое костровых, подкидывают побольше в костер, и отдельно от общей движухи садятся на распиленное бревно, открывая топором тушёнку. Трудно описать словами, как же офигенно есть мясо из банки с помощью китайских палочек, которые наломаны поблизости. Оказывается, в походных условиях что угодно кажется блаженством
До Териберки пешком бы прогуляться. Пешком с ружьём по снегу... До последнего патрона охота будет с твоей стороны! После - по ситуации...так... едем на север? научу питаться прозапас
Надо что-то новое придумать!!Да я тоже раза три была) И всегда это блюдо)))
Дададада, тоже хочу. Ну что, Алина, берём по сухпайку и к Константину на север?)Классно звучит) Очень уютно и тепло) Я бы поела в походе кашу из баночки жестяной, знаешь такую? Там например рис с индейкой или гречка с индейкой
Устрицы?)))Надо что-то новое придумать!!