Болталка 🤗

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Julie Юлия привет! Не ведись на его вопросы, раз корчит из себя знающего, должен сам знать и имя и возраст! Игровые- отдельная секта. А тебя сейчас просто на разговор разводят!
Привет. Так мы для разговора здесь и находимся. Разве нет?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
monkey_king886
Насчёт вуду... Да, это религия и больше всего она распространена в Западной Африке. Люди верят в существования духов, которые находятся среди них в природе. То есть например духи могут быть в камнях, в воде, в траве и тд. А сами эти духи называются - лоа. Считается, что это "злая" религия, но в ней есть черная и белая магия, так что такое мнение неверное, и вообще религия не основана на жестокости. Также считается, что куклу вуду используют для того, чтобы навредить человеку, но опять же это не так, эта кукла также нужна для лечения людей. Папа Легба считается центральной фигурой в религии. Он сопровождает живых в мир мёртвых и помогает связаться живым с мертвыми. Есть часть от культа, но культ это часть религии, так что вот... Постаралась кратко написать. Надеюсь, было интересно
Всё, точно. Спасибо за экскурс! Было и вправду интересно) Например, я не знал, что куклы используются для исцеления, Вспомнил.
Была такая игра Crash Bandicoote, там Лоа как раз в форме летающих масок фигурировали. А куклы вуду были, например, в Terraria или в Ashes - Rise of the Phoenixborn. Но, конечно же, я с ними и в массовой культуре тоже пересекался, просто не углублялся и ограничивался мейнстримовыми познаниями.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Вадим скинул. У меня тогда от Хасана агрессия какая-то была и зубы скрипели
Ахаххахах

monkey_king886 Voland-4 нет ребята, я не знаю кто это.. Он в феврале появился, я тогда не особо активничала на форуме. Расскажите, если есть время, что там такого было

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Всё, точно. Спасибо за экскурс! Было и вправду интересно) Например, я не знал, что куклы используются для исцеления, Вспомнил.
Была такая игра Crash Bandicoote, там Лоа как раз в форме летающих масок фигурировали. А куклы вуду были, например, в Terraria или в Ashes - Rise of the Phoenixborn. Но, конечно же, я с ними и в массовой культуре тоже пересекался, просто не углублялся и ограничивался мейнстримовыми познаниями.
Я и про игры ничего не знаю ахах.. Я застряла на бравл старсе, симсе, майнкрафте и гта хаха
Тут оказывается цветным можно выделять! Не знала

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Ахаххахах

monkey_king886 Voland-4 нет ребята, я не знаю кто это.. Он в феврале появился, я тогда не особо активничала на форуме. Расскажите, если есть время, что там такого было
Да, без проблем.
Он дважды заезжал в РЦ. Проблема - алкоголь + лирика и бутират, если не ошибаюсь. Я заехал позже, застал, как он провёл дня 3-4 (на тот момент он находился месяц) и уехал, по его словам,, прятаться от каких-то проблем к себе на родину, в Узбекистан. Ребята говорили, что он был буйный, кому то из них даже угрожал физической расправой, но всё ограничилось словами.
В апреле он в пьяном состоянии без предупреждения вернулся в РЦ. Остался на условии "один косяк или хамское поведение - выезд из РЦ". В РЦ вёл себя тихо, правда, доставал всех со своими намазами по ночам и моментами по кухне (не ел свинину, пришлось делать для него отдельное меню, хотя бухать ему Аллах почему-то не запрещал до этого). В итоге не выдержал прессинга, на форуме взорвался, что мы все неверные и не можем ему помочь и вообще тут сущий ад (хотя вначале боготворил это место), собрал сумки и уехал в неизвестном направлении.
Я и про игры ничего не знаю ахах.. Я застряла на бравл старсе, симсе, майнкрафте и гта хаха
Тут оказывается цветным можно выделять! Не знала
У меня есть чувство, что Креш Бандикут старше тебя ахаха) игра из 90-х, то, что ты её не знаешь, в целом неудивительно)
Да, можно. Красиво)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Да, без проблем.
Он дважды заезжал в РЦ. Проблема - алкоголь + лирика и бутират, если не ошибаюсь. Я заехал позже, застал, как он провёл дня 3-4 (на тот момент он находился месяц) и уехал, по его словам,, прятаться от каких-то проблем к себе на родину, в Узбекистан. Ребята говорили, что он был буйный, кому то из них даже угрожал физической расправой, но всё ограничилось словами.
В апреле он в пьяном состоянии без предупреждения вернулся в РЦ. Остался на условии "один косяк или хамское поведение - выезд из РЦ". В РЦ вёл себя тихо, правда, доставал всех со своими намазами по ночам и моментами по кухне (не ел свинину, пришлось делать для него отдельное меню, хотя бухать ему Аллах почему-то не запрещал до этого). В итоге не выдержал прессинга, на форуме взорвался, что мы все неверные и не можем ему помочь и вообще тут сущий ад (хотя вначале боготворил это место), собрал сумки и уехал в неизвестном направлении.
Всё же буйный был? Понятненько...

Думаю, ему было бы интересно с Тимуром встретиться, "поговорить"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,352
Привет. Так мы для разговора здесь и находимся. Разве нет?
Разговаривай на здоровье))) Я к тому что не ведись на манипуляции его! Но ты уже грамотно ему ответила! Я выдохнул! У игровых своя история и архив, похлеще Ватикана. Так что если он на вскидку сказать не может кто был твой муж, .......................... ................. он! Вводных данных предостаточно дала! Ну при желании можешь сумму обозначить. Не больше

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Разговаривай на здоровье))) Я к тому что не ведись на манипуляции его! Но ты уже грамотно ему ответила! Я выдохнул! У игровых своя история и архив, похлеще Ватикана. Так что если он на вскидку сказать не может кто был твой муж, .......................... ................. он! Вводных данных предостаточно дала! Ну при желании можешь сумму обозначить. Не больше
Я послушная)))

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
А ты, Вадим, тоже в покемоны заделался?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
В РЦ вёл себя тихо, правда, доставал всех со своими намазами по ночам и моментами по кухне (не ел свинину, пришлось делать для него отдельное меню, хотя бухать ему Аллах почему-то не запрещал до этого).
Ахахаха
В итоге не выдержал прессинга, на форуме взорвался, что мы все неверные и не можем ему помочь и вообще тут сущий ад (хотя вначале боготворил это место), собрал сумки и уехал в неизвестном направлении.
Ну сам себе яму выкопал по итогу
Наверное также не ест свинину, но говядину запивает алкоголем

Сейчас посмотрела, что едят вообще мусульмане, какое мясо. Оказывается, им нельзя есть креветки, лобстеров, крабов... потому что это "грязное" мясо и ещё написано что кроликов нельзя, хотя крольчатина вкусная и кисок кушать нельзя...

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
А ты, Вадим, тоже в покемоны заделался?
А я всегда за них топил. И в игры играл много, кстати, на Nintendo 3DS и DS, до 7 поколения. Дальше они начале на свиче выпускать, у меня на него из-за торча денег не хватило. Куплю потом и наверстаю упущенное)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Ахахаха

Ну сам себе яму выкопал по итогу
Наверное также не ест свинину, но говядину запивает алкоголем

Сейчас посмотрела, что едят вообще мусульмане, какое мясо. Оказывается, им нельзя есть креветки, лобстеров, крабов... потому что это "грязное" мясо и ещё написано что кроликов нельзя, хотя крольчатина вкусная и кисок кушать нельзя...
Да и свинину небось ест. Аллах под крышей не видит же. (не претендую на обиду чувств верующих ни в коем разе, на всякий случай, просто на изненном пути много таких встречал)
А они вспоминают в основном за свинину. Кроликов и креветки едят, по крайней мере те, которых я видел.
Я в 7 классе, кажись, тогда учился. Золотые времена)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Да и свинину небось ест. Аллах под крышей не видит же.
Ахахахах
не претендую на обиду чувств верующих ни в коем разе, на всякий случай, просто на изненном пути много таких встречал
Чувства истинно верующего человека ты никогда не обидишь

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Да и свинину небось ест.
И вот насчёт свинины... Я в последнее время как-то к ней не очень хорошо отношусь, особенно, когда переела шашлык из свинины и меня начало тошнить. Мне тоже кажется это мясо "грязным", хотя у мусульман это немного другое означает вроде, но свиньи же грязнули и жирные такие ахаха. Да и по составу в свинине много вредных-насыщенных жиров, но пока ем, потому что выбора нет. Перееду когда и буду жить самостоятельно, свинину есть не буду

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,352
Ахахахах

Чувства истинно верующего человека ты никогда не обидишь
таких примеров хоть отбавляй! Заповедь, со скрижали, не прелюбодействуй- истолковали не верно ! Церковь записала так как было нужно в те времена, ибо грех был повсеместным! По факту читалось так- не предавай того что тебе любо (дорого, интересно)! А учитывая что интересы и желания у всех в основном низменные- перевели как перевели.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
И вот насчёт свинины... Я в последнее время как-то к ней не очень хорошо отношусь, особенно, когда переела шашлык из свинины и меня начало тошнить. Мне тоже кажется это мясо "грязным", хотя у мусульман это немного другое означает вроде, но свиньи же грязнули и жирные такие ахаха. Да и по составу в свинине много вредных-насыщенных жиров, но пока ем, потому что выбора нет. Перееду когда и буду жить самостоятельно, свинину есть не буду
А как же холодная свиная тушёнка прямо из банки с бородинским хлебом, запитая квасом в перерыве на работе? Это же идеальный рабочий перекус!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Да какой он игровой?) наркоша и попрошайка) корчит из себя значимость)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,352
когда переела шашлык из свинины и меня начало тошнить.
Это человечина была. Свинину невозможно переесть, как и любое мясо, если не глотать кусками на скорость))))))))

Сверху