- Реакции
- 2,220
- Семья
- Мать - Манчини
Ооооо, приветствую. Вечером надо послушать, вокал я люблю!Voland-4 привет, Владимир! На повестке дня новая музыка к прослушиванию, на этот раз с вокалом)
tricot - (2015.02.18) E - сингл
tricot - (2021.12.15) Joudeki - альбом
Это тоже математика и тоже Япония, думаю, тебе зайдёт. А потом погугли, кто в составе, я вот удивился сильно в первый раз)Ооооо, приветствую. Вечером надо послушать, вокал я люблю!
Это говорилось не раз.Товарищи. Перестаньте постить музыку, у них ограничен поток входящей инфы, думайте о других!
Привет.Это тоже математика и тоже Япония, думаю, тебе зайдёт. А потом погугли, кто в составе, я вот удивился сильно в первый раз)
Привет.Привет.
Сильно удивился?
Ну по десятибальной шкале примерно на пять?Привет.
Просто удивился.
А, вот, видишь, уже выходим на истину.А, нет, сильно. Попутал)
7 из 10А, вот, видишь, уже выходим на истину.
По десятибальной шкале на сколько?
Во-первых, я ничего не постил. Во-вторых, мне очень интересно, кто у нас говорит по-японски и воспринимает японские слова на слух. В-третьих, ни у кого из присутствующих в РЦ, кроме СО, нет доступа к свободной музыке. А я написал название в текстовом формате для Владимира.. Поэтому мне вообще непонятна претензия.Это говорилось не раз.
К тебе их нет вообще, наверное.Во-первых, я ничего не постил. Во-вторых, мне очень интересно, кто у нас говорит по-японски и воспринимает японские слова на слух. В-третьих, ни у кого из присутствующих в РЦ, кроме СО, нет доступа к свободной музыке. А я написал название в текстовом формате для Владимира.. Поэтому мне вообще непонятна претензия.
Это практически шок.7 из 10
А, тогда пардоньте. В том смысле, что кидают ютуб как медиа прямо сюда - это неправильно, конечно же.К тебе их нет вообще, наверное.
Тут до тебя понакидали много.
И до сих пор практикуют.
Было близко, да)Это практически шок.
Немного не дотянул, слава Богу)
Помнишь был такой товарищ под ником Руслан7?monkey_king886 Тема "Алкоголь и лирика", мне кажется, ты там даже то-то писала, хотя не уверен. - это ты что имеешь ввиду?
Помнишь был такой товарищ под ником Руслан7?