Катерина я
Посетитель
- 9 Ноя 2023
- 2,762
- 549
- Бросил
- 06.11.23
Может потому что я сейчас переживаю этот переломный момент, и осознаю глубину и тяжесть этой эпидемииОчень сильно зашёл это трек, хотя я не слушаю реп..этот достойный!
Может потому что я сейчас переживаю этот переломный момент, и осознаю глубину и тяжесть этой эпидемииОчень сильно зашёл это трек, хотя я не слушаю реп..этот достойный!
Конечно!Тебе понравилось?
Ээээ...ну это рек не от дяди Андрюши был т, так-то.. )))Дядя Андрюща знает толк...)))
Может потому что я сейчас переживаю этот переломный момент, и осознаю глубину и тяжесть этой эпидемии
Каким -то национ.ализмом отдают первые куплеты....Ну... когда говорил о том, что нет именно наркотского направления в музыке, не имел ввиду именно вот такое. Это тоже, как мне кажется, перебор. Вот скажи, что ты слушала в 14-15 лет?
Именно!!! Акцент! А ты же помнишь по себе, наверняка, что запретный плод самый сладкий?делаю акцент,
Это всего человечества касается, не только каких-то определенных нацийКаким -то национ.ализмом отдают первые куплеты....
Не знаю... Попробуй другой ролик кё. Там их как у дурака фантиков.
Не не идёт никакойНе знаю... Попробуй другой ролик кё. Там их как у дурака фантиков.
Он так и говорит " гражданин своей страны", "защити здоровье всех наций". Вы наверно не слушалиЭто всего человечества касается, не только каких-то определенных наций
Странно...Не не идёт никакой
С форума у меня не открывается тоже никогда, только напрямую переходить если на ютуб
Не, не слушал полностьюОн так и говорит " гражданин своей страны", "защити здоровье всех наций". Вы наверно не слушали
А!!! Так это да! Именно с ютуба слушать надо!)С форума у меня не открывается тоже никогда, только напрямую переходить если на ютуб
Вот еще под вечер, держиКонечно!
Вечером - огонь в тему, неторопливо, размеренно...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| С днём рождения, Анна 🤗 | Новости с полей | 499 |