Болталка 🤗

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Ну хорошо, допустим, я не могу до конца понять что она чувствует. Если мне с учётом этого помогать, как это должно выглядеть? Я буду предлагать способы выхода из зоны комфорта, а перед самым выходом из зоны комфорта резко останавливаться и рассказывать анекдот? Я и так с юмором стараюсь общаться с Катей, мне приехать в РЦ и устраивать ей цирковые представления?
ты эмпат? если да, то не составит труда поставить себя на место другого человека. вот представь, что ты катя, войди в образ кати, а не со своей стороны смотри и тогда уже сможешь понять как можно было бы сделать так, чтобы она услышала. я не говорю про милое отношение

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
1. Хорошо, я подожду, когда мне исполнится хотя бы 33 года и вернусь.
2. Да, вы правы, я вообще ничего о жизни не знаю, и не смотря на то, что я с детства понимал всё происходящее вокруг меня и сейчас мой круг общения в основном состоит из людей за 30, которым со мной почему-то интересно, я пойду читать книжки и уйду с форума
3. Действительно, это так. Пока я не вылечу никого, мне нельзя никого лечить

Какой из этих трёх ответов вас больше устроит? Ни один мне пренадлежать не будет, к слову
ты не устал? я устала

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
а хочет ли катя тебя видеть с бубном скачущим?

блин, вова, ты видимо тоже устал уже и не понимаешь про что я говорила. я прокомментировала насмехающееся отношение к нестабильной психике наркомана и то, что наркоману видите ли нельяз говорить чего-то этого, а вот нельзя потому что у человека психика не стабильна и он может совершать такие поступки, которые делать не стоит и из-за того, что он услышал, он может себя загнать в депрессивную яму
Я тебя слышу. И я уже ответил, что я всё делаю довольно мягко, без напора и с юмором, тем не менее стараясь сдвинуть дело с мёртвой точки

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
У Вовы, при его молодости есть офигенный опыт сильной, интересной и наполненной смыслом трезвой жизни. Далеко не у всех взрослых такой опыт есть.
опыть не равно мудрость и опыт у него не в лечение наркоманов но его никто не гонит просто объясняют. это просто спор небольшой был который стал огромным

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
ты эмпат? если да, то не составит труда поставить себя на место другого человека. вот представь, что ты катя, войди в образ кати, а не со своей стороны смотри и тогда уже сможешь понять как можно было бы сделать так, чтобы она услышала. я не говорю про милое отношение
Я ставил себя на место Кати. Я тебе больше скажу, я при каждой беседе с Катей ставлю себя на её место и анализирую её сообщения так, если бы их сейчас писал я как Катя. Иногда при общении с Катей у меня слёзы на глазах выступают и душа ноет как никогда. Я не сухую теорию в диалог лью, я с ней говорю как человек, а не как душнила, который здоров, а она нет. Все истерики Кати сводятся к тому, что она не может себя заставить работать, а винить в этом начинает нас

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Я ставил себя на место Кати. Я тебе больше скажу, я при каждой беседе с Катей ставлю себя на её место и анализирую её сообщения так, если бы их сейчас писал я как Катя. Иногда при общении с Катей у меня слёзы на глазах выступают и душа ноет как никогда. Я не сухую теорию в диалог лью, я с ней говорю как человек, а не как душнила, который здоров, а она нет. Все истерики Кати сводятся к тому, что она не может себя заставить работать, а винить в этом начинает нас
я устала если честно
я поняла твою позицию хорошо
спокойной ночи

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
опыть не равно мудрость и опыт у него не в лечение наркоманов но его никто не гонит просто объясняют. это просто спор небольшой был который стал огромным
Я вас услышал. Всё что мне нужно донести до вас, что я не несу никакого вреда и всё что я придумываю, не несёт в себе вреда при неудаче. Тот же фортепианный концерт, который я предлагал в начале. Какие у него были негативные последствия? Катя на него полностью забила, я потратил два вечера для подбора произведений и поиска нот. И всё. Ничего ужасного не случилось, только обидно было, но это ничего, бывает.

Да, у меня нет опыта в окончательном излечении наркоманов, но у меня есть опыт общения с Катей, я понемногу начинаю её чувствовать, как сказать, что предложить, куда направить и так далее

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Я вас услышал. Всё что мне нужно донести до вас, что я не несу никакого вреда и всё что я придумываю, не несёт в себе вреда при неудаче. Тот же фортепианный концерт, который я предлагал в начале. Какие у него были негативные последствия? Катя на него полностью забила, я потратил два вечера для подбора произведений и поиска нот. И всё. Ничего ужасного не случилось, только обидно было, но это ничего, бывает.

Да, у меня нет опыта в окончательном излечении наркоманов, но у меня есть опыт общения с Катей, я понемногу начинаю её чувствовать, как сказать, что предложить, куда направить и так далее
твоя проблема в том что ты пытаешься помочь уж сильно. и это плохо да. для всех. я такая же раньше была. спасала наркоманку, показывала ей светлую жизнь без наркотиков а в итоге она меня подсадила и когда она меня кинула сказав что нам нельзя общаться потому что мы соупотребки мне так было обидно. дура принесла мне ***** и сказала что ничего страшного не будет и в итоге что. больше я никому не желаю помогать. тебя же не просили ничего искать? часто какая-то навязанная помощь выходит боком. я всем жопки подтирала и многие меня называли мамой но только моя любовь и желание сделать этот мир лучше никому не нужна была. так что я не знаб, тебе надо наверное сильно обжечься, чтобы перестать это делать. теюе же не в пользу, когда пытаешься помочь, а человек на это может наплевать. надеюсь ты понял что я хотела сказать, но эта черта вредительна для всех

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Я играю только по необходимости, сейчас я открыт и честен. Какой результат я должен гарантировать, моментального выздоровления? И кому же я мог помочь, если я по-вашему не имею права помогать без опыта. Это как с приёмом на работу: требуется сотрудник до 20 лет возрастом со стажем работы 10 лет
Знаешь принцип врачей: не навреди! Ни кто ни кого по головке гладить не собирается, если виновата, должна ответить.А то что ты ее в дебри заводишь, собрал все в кучу, и 90-е , и косметику, образ,просто все смешал.Сам делашь выводы за нее. Так может тебя назначить персональным воспитателем Кати, к тому же ты папе понравился. Милый мальчик, все знаюший, не то что эта Катя-наркоманка.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Спокойной ночи, Алина. Воланд не злой. Воланд своеобразный
Вова спасти всех хочет и сделать мир лучше, только никого ты не спасёшь и не сделаешь мир лучше, уже было, уже пройденно. Это не говорит о том, что не надо помогать. я про то, что не надо дальше лезть, если раз уже оотолкнули и показали, что не надо. обязательно найдется человек, который будет рад, что ты ему поможешь
как же напоминает меня из прошлого)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
я плохо пишу потому что устала уже

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
У Вовы, при его молодости есть офигенный опыт сильной, интересной и наполненной смыслом трезвой жизни. Далеко не у всех взрослых такой опыт есть.
В чем заключается интересная и наполненная смыслом жизнь Вовы?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Знаешь принцип врачей: не навреди! Ни кто ни кого по головке гладить не собирается, если виновата, должна ответить.А то что ты ее в дебри заводишь, собрал все в кучу, и 90-е , и косметику, образ,просто все смешал.Сам делашь выводы за нее. Так может тебя назначить персональным воспитателем Кати, к тому же ты папе понравился. Милый мальчик, все знаюший, не то что эта Катя-наркоманка.
Почему всё смешал? Вполне понятно её всё разложил. Про 90-е речь пошла именно с вами, до этого я один раз упомянул, чтобы она была поаккуратнее. То, что вы не поняли, как у меня строится логика, ещё не значит, что у меня её нет. До Кати я донёс не больше того, что ей надо было знать и почувствовать. Остальное уже из вечерней дискуссии выплыло, причём наш с вами спор, который длится часов этак с 5 и до сих пор, как русский бунт - бессмысленный и беспощадный

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Он сам иногда задаётся этим вопросом. Вас интересует его подробная биография?
Подробная биография известных людей меня интересует, путь к успеху). Я вижу молодого человека, внутренне одинокого, которого интересуют девушки за 30, который любит позвездить(иначе в театральный бы не взяли), который разработал новую свою логически-обоснованную систему лечения наркоманов и других зависимостей, тестирует ее на Кате, потому что хочет ей помочь, но это не значит, что он плохой. Просто не умеет слушать и слышать других.Вова попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У всех одна проблема, начинают чувствовать себя вершителями судеб...
В столь юном возрасте лезть в наркоманию будет только что сноб)..
Я навсегда запомнил слова одного человека, который пришёл в наркоманию, помогать, причина была с её слов - "Среди них я чувствую себя человеком, и чувствую своё превосходство"..
И пусть эта фраза бьёт в узкий круг людей, но она не промахивается.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Voland-4, Знания дают только нужную информацию, далее - человек должен знать что делает.
Это как... Машину разобрать много кто может, собрать обратно - гораздо меньше, а устранить дефект... Тем паче.
Ты что то знаешь, и набирался бы опыта, а ты сразу на людей начал всё пробовать, будто помойное ведро на головы льёшь, ничего не понятно, но всё бл по науке..

Маскируешь нулевой уровень умений словарным запасом и Рахманиновым...