Болталка 🤗

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Доброе утро, весь вечер вчера думала про твое это состояние.
И утром меня осенило!
Короч, у меня была подобная штука, вообще в жизни, по молодости, но особенно меня память выворачивала, когда я была в декрете. Поясню- в декрете я была 3 года, все три года полной трезвости, по этой причине у меня отвалилось кууууууча «друзей» и я начала себя грызть. Память мне подкидывала всякие ситуации, на которые я уже в тот момент смотрела иначе. Много времени это длилось. Потом я уже стала это гнать из головы, жизнь началась.
О несправедливом случае, который произошел у меня в детстве, и я долго думала о нем, многие годы)
Мне подарили мягкую игрушку, мне лет 5 было. Мы с мамой пошли в гости, и я по своей вечной забывчивости игрушку там оставила. Мама говорила, потом заберем. Сходить до тех гостей согласилась моя бабушка,Я ей со слезами про эту забвенную игрушку рассказала и мы с ней пошли в те гости, за той игрушкой. Хозяйка квартиры сообщила, что никакой игрушки нет, не находила она.
Хотя я точно помню, даже место назвала в какой комнате оставила её.
Ох… сколько лет я строила планы по разоблачению той тети и моей ненайденной игрушки.
Это был белый пушистый щенок с красным ошейником, с бубенчиком.
Если честно, до сих пор неприятно.
Какой вывод можно сделать?
Спасибо бабушке, что сходила со мной.
собачку не вернешь.
Надо жить дальше.
Кстати, хороший вариант « раскопать» обиду!) Если Умид захочет, пусть вспомнит ситуацию в подробностях. В каком состоянии вы оба были в этот момент, что предшествовало этому, что значит « не так подал руку»? Если, конечно, это не всколыхнёт новую волну обиды) только честно надо вспомнить!)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Доброе утро, весь вечер вчера думала про твое это состояние.
И утром меня осенило!
Короч, у меня была подобная штука, вообще в жизни, по молодости, но особенно меня память выворачивала, когда я была в декрете. Поясню- в декрете я была 3 года, все три года полной трезвости, по этой причине у меня отвалилось кууууууча «друзей» и я начала себя грызть. Память мне подкидывала всякие ситуации, на которые я уже в тот момент смотрела иначе. Много времени это длилось. Потом я уже стала это гнать из головы, жизнь началась.
О несправедливом случае, который произошел у меня в детстве, и я долго думала о нем, многие годы)
Мне подарили мягкую игрушку, мне лет 5 было. Мы с мамой пошли в гости, и я по своей вечной забывчивости игрушку там оставила. Мама говорила, потом заберем. Сходить до тех гостей согласилась моя бабушка,Я ей со слезами про эту забвенную игрушку рассказала и мы с ней пошли в те гости, за той игрушкой. Хозяйка квартиры сообщила, что никакой игрушки нет, не находила она.
Хотя я точно помню, даже место назвала в какой комнате оставила её.
Ох… сколько лет я строила планы по разоблачению той тети и моей ненайденной игрушки.
Это был белый пушистый щенок с красным ошейником, с бубенчиком.
Если честно, до сих пор неприятно.
Какой вывод можно сделать?
Спасибо бабушке, что сходила со мной.
собачку не вернешь.
Надо жить дальше.
Доброе утро)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Да это все из-за аниме. Там про одного парня как в молодости избегал проблем и стал очень несчастным. Но появилась сила обратно вернуться в то время, и он не будет уже повторять таких ошибок. Понял, почему мне грустно)))
А ты не грусти) У тебя ещё не тот возраст, когда ничего нельзя исправить!) Вся жизнь впереди!! Главное не стоит снова косячить)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
А ты не грусти) У тебя ещё не тот возраст, когда ничего нельзя исправить!) Вся жизнь впереди!! Главное не стоит снова косячить)
Да, сделаю всё ради этого.

Как дела у Вас?

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Да, сделаю всё ради этого.

Как дела у Вас?
Живём пока все вместе. Мало времени прошло, чтобы сказать, что всё хорошо) посмотрим. Пока Саша была в РЦ, много дел накопилось, сейчас навёрстываем. Есть проблема, что она не работает на форуме, не может себя заставить. Вышла и забыла. Это меня беспокоит.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Есть проблема, что она не работает на форуме, не может себя заставить. Вышла и забыла. Это меня беспокоит.
Почему? времени нет?

Она работает над собой?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,203
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я вчера общался с соседкой, на кухне встретились.
Девочке двадцать лет где то, работает на двух работах, ребёнок копит на квартиру свою.
А вы тут сопли размазываете вместе со мной, пока ребенок молча делает свою жизнь.
А я стою, дядька, и мне так стыдно стало, я впрочем ей об этом сказал.
Говорю у тебя четыре выходных за месяц и смена пятнадцать часов, у меня пятнадцать выходных, и я даже не думаю о будущем.
Вообщем сошлись на том что нужно мне всё таки начинать уже думать о чём то более серьёзном чем лежать пятнадцать дней в месяц.
Вот так ребёнок стал примером для взрослого человека)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,203
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Живём пока все вместе. Мало времени прошло, чтобы сказать, что всё хорошо) посмотрим. Пока Саша была в РЦ, много дел накопилось, сейчас навёрстываем. Есть проблема, что она не работает на форуме, не может себя заставить. Вышла и забыла. Это меня беспокоит.
Зови её сюда.
Рано ей уходить.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,203
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Один мальчик загадал на день рождения, что бы у него оно было каждый день.
Его желание сбылось, и..
Он через два месяца умер.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,203
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Будь осторожен с желанием.
Желание как и мечта - имеет границы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,217
Один мальчик загадал на день рождения, что бы у него оно было каждый день.
Его желание сбылось, и..
Он через два месяца умер.
IMG_20240411_091928.jpg
IMG_20240411_091940.jpg

Сверху