- Реакции
- 4,371
В процессе, коллега. Надо возвращать Хасана. Тот хрен, что пишет сейчас за него - должен быть ничтожен навсегдаVoland-4 сам ответишь что его религия сейчас наркомания?))) что с таким настроем и отношением к этой методе он просто плюет в лицо человеку оплатившему ему ребу! Отец вроде оплачивал!
А, ответил уже, вижу!В процессе, коллега. Надо возвращать Хасана. Тот хрен, что пишет сейчас за него - должен быть ничтожен навсегда
Рахманинов творит чудеса. Попробуйте сами, товарищ Константин. В теме Катюхи последняя запись с ютуба, второй концерт, сейчас она в наушниках)А, ответил уже, вижу!умудряешься же как то слова находить ))
Видел!Рахманинов творит чудеса. Попробуйте сами, товарищ Константин. В теме Катюхи последняя запись с ютуба, второй концерт, сейчас она в наушниках)
Включайте, вместе послушаем. Отличное произведение, настрой души даёт по верным струнам!Видел!
Главное чтобы он к семье не поехал с ножом в руке, свой "гордый нрав" показывать, и в РЦ ничего не устроил жуткого. Если тронет хоть кого-то в РЦ - ему 3.14здец.Voland-4 видишь? За окружающих людей не боится!
В РЦ не тронет. Да и семью тоже. Я так думаю.Главное чтобы он к семье не поехал с ножом в руке, свой "гордый нрав" показывать, и в РЦ ничего не устроил жуткого. Если тронет хоть кого-то в РЦ - ему 3.14здец.
Дай Бог чтобы так. Рахманинова слушаете?В РЦ не тронет. Да и семью тоже. Я так думаю.
Послушал половину, не зашёл, мне Бах больше импонирует и на природе, в наушниках и глядя в небо!Дай Бог чтобы так. Рахманинова слушаете?
У вас, коллега, глядя в небо можно разные интересные вещи увидеть. Так что вам и правда лучше подойдёт Бах. Каждому Константину свой Бах, каждому Воланду свой РахманиновПослушал половину, не зашёл, мне Бах больше импонирует и на природе, в наушниках и глядя в небо!
И Вивальди -времена года, ещё со школы нравится.... там качает прямУ вас, коллега, глядя в небо можно разные интересные вещи увидеть. Так что вам и правда лучше подойдёт Бах. Каждому Константину свой Бах, каждому Воланду свой Рахманинов
У меня поезд в 6 утра, не вижу смысла спать уже.Ну сеньорита Антуанетта ясен красен не спит, у неё служба идёт...
Как настроение у неспящих?
Ого, куда поезд?У меня поезд в 6 утра, не вижу смысла спать уже.
Настрой ровный, цветы поливаю. А когда поливаю цветы - это как медитация)