- Реакции
- 7,362
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Саня мощный))) гитарист жеТогда у нас нет шансов) Почти.
Саня мощный))) гитарист жеТогда у нас нет шансов) Почти.
На Елку были ставки?Тогда у нас нет шансов) Почти.
Ну Саша вроде говорил, что тоже не очень разбирается) Про тебя не знаюНа Елку были ставки?
Про Ёлку вообще-то тоже не знаю)Ну Саша вроде говорил, что тоже не очень разбирается) Про тебя не знаю
Так я вообще не шарю. Но над попробоватьНу Саша вроде говорил, что тоже не очень разбирается) Про тебя не знаю
Да она где-то пропала. Не могу до неё дописатьсяПро Ёлку вообще-то тоже не знаю)
Попробуем)Так я вообще не шарю. Но над попробовать
Так время есть. Забавно если мы двоем с Саней пойдём. Чисто гей квизПопробуем)
Мне главное к тому времени поправиться. Болею немного.
Ахах Да, нет..я пока на ногах - сессия, работа. А когда так, то обычно быстро проходит. Так, что должно получиться)Так время есть. Забавно если мы двоем с Саней пойдём. Чисто гей квиз
Ну надеюсь. И елка тоже пускай подтянетсяАхах Да, нет..я пока на ногах - сессия, работа. А когда так, то обычно быстро проходит. Так, что должно получиться)
По твоей логике у нас с тобой было гей чаепитие)Так время есть. Забавно если мы двоем с Саней пойдём. Чисто гей квиз
Это потому что ты не лечишься.Ахах Да, нет..я пока на ногах - сессия, работа. А когда так, то обычно быстро проходит. Так, что должно получиться)
Не имеет право как минимум потому - что она выбирала формат.Ну ладно) думаю Ёлка не приедет
Работа, Владислав Андреевич. Приезжай самАнь, мы с тобой с октября не можем увидиться. Ну ладно я не особо человек, но боль причиняешь же. Вот и сейчас, приехала, но даже не наберешь. Хотя ты знаешь, что я могу подлететь даже на 20 минут в любую точку СПб. Такси с моего стола кормятся. Эх
Да какая работа. Ой ладно вам, Анна. Я вас умоляюРабота, Владислав Андреевич. Приезжай сам
Да конечно, там на кислородное голодание спишется и усёНе имеет право как минимум потому - что она выбирала формат.
Ну ты не разглашай тут всё.По твоей логике у нас с тобой было гей чаепитие)
Чё случилосьМне грустно.