Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Интересно, что вас так задело или это случилось еще до моего появления ?И не только перед именем)
Интересно, что вас так задело или это случилось еще до моего появления ?И не только перед именем)
Игорь!Конечно, милая, ты явно не тянешь) Ты свободна.
А я для чего? Просто так?Не получится.
Саша, тебе, действительно, только прямым текстом говорить??? Ты намёков не понимаешь? Дай поговорить, пожалуйста!Интересно, что вас так задело или это случилось еще до моего появления ?
Юлия, все будет хорошо, если Саша вылечится. А она обязательно это сделает, когда начнёт работать сама. НужнО время…и немного мозгов. Они у неё есть, осталось их ей включить и заставить их работать. Я на работе не могла сегодня сосредоточиться, все про Сашу думала, так что Ваше состояние понимаю. Все пьём глицин!Оксана, на это и надеюсь, впоследствии.
Уже ВСЁ случилось в нашей жизни до твоего появления.Интересно, что вас так задело или это случилось еще до моего появления ?
Грустно, что вас это безвозвратно надламывает. Удачи!Уже ВСЁ случилось в нашей жизни до твоего появления.
Да, пришлось гуглить) это дурацкие ботинки или странная обувь))Да это не сленг, просто был такой мем и трек даже
Где то тяги обувь, где то что то другое, я сам гуглил))Да, пришлось гуглить) это дурацкие ботинки или странная обувь))
Спасибо. Надеюсь.Юлия, все будет хорошо, если Саша вылечится. А она обязательно это сделает, когда начнёт работать сама. НужнО время…и немного мозгов. Они у неё есть, осталось их ей включить и заставить их работать. Я на работе не могла сегодня сосредоточиться, все про Сашу думала, так что Ваше состояние понимаю. Все пьём глицин!
На глицин)Спасибо. Надеюсь.
Спасибо.Будьте добрее дорогие друзья. Понимаю, много разного в жизни случалось. Все могло идти не так гладко. Но это не повод выпускать всю свою злобу наружу при малейшем импульсе.
Я вижу как вам тяжело, стараюсь входить в положение и списывать все на то)
Грустно, что вас это безвозвратно надламывает. Удачи!
Знаю, опоздала немного, но тоже поделюсьУ кого как дела, делитесь?
заблудшая душа, приветЗнаю, опоздала немного, но тоже поделюсь
Дела не то чтобы нормально, а даже прекрасно
Живу трезво, кайфую от жизни, на трезвую голову веселюсь лучше, чем на пьяную
Бывает, накатывает тяга в виде размышлений надо ли мне жить вообще, но я её быстро отслеживаю
Как вы там, ребятки?
Максим Каммерер Alexey_MCK рассказываю: веселюсь я разными способами - в такси включаю свою музыку, еду так на всей громкости, и кайфую
Или, иду гулять с подругами, наряжаясь для фоток
Готовлю новые блюда, чем радую свою семью
Сейчас готовлю для своего парня вкусный ужин, потому что он приедет ко мне после учёбы
Дома спокойно, тихо, мирно
Стремлюсь к развитию над собой без потерь
Опять веселье.Максим Каммерер Alexey_MCK рассказываю: веселюсь я разными способами - в такси включаю свою музыку, еду так на всей громкости, и кайфую
Или, иду гулять с подругами, наряжаясь для фоток
Готовлю новые блюда, чем радую свою семью
Сейчас готовлю для своего парня вкусный ужин, потому что он приедет ко мне после учёбы
Дома спокойно, тихо, мирно
Стремлюсь к развитию над собой без потерь