Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
Там есть моё личное, про лыжи! Скорей одобряй меня, Юлька! Мой поэтический дар нуждается в поддержке и одобрении!Остер)))
Там есть моё личное, про лыжи! Скорей одобряй меня, Юлька! Мой поэтический дар нуждается в поддержке и одобрении!Остер)))
Я ношу черное кольцо на среднем пальце правой руки. Это символика?Мама Лама, написало верно. Запрещенно пропаганда международной организации ЛГБТ, то есть нельзя использовать их символику, лозунги и флаги. И иностранное не равно международное.
В *****)в г а в н о
Средний палец тоже символика)Я ношу черное кольцо на среднем пальце правой руки. Это символика?
и тебя антимат прикрыл))В *****)
Мать твою) так правильнее)Однажды серым темным утром
я вышел в поле погулять
Не хочут лыжи мои ехать
По пояс грязи. Твою мать.
А это такое движение, благодаря которому дети второклассники в Европе теперь 32 гендера изучают и примерно столько же разновидностей семьи. Благодаря которому 12 летние дети собираются с радужными флагами на площадях и улицах Европы. Видимо для них это важнее чем математика с литературой. Сама эту вакханалию наблюдала. Жуть.что это за движение международное такое, конкретно, подскажи? А то у меня воображение рисует лазутчика-гея, с радужным флагом в руке переползающего полосу отчуждения Государственной границы.
Ну, тебе верю, раз сама, но я тоже только из Европы и в Чехии, Австрии не видел такого. Дети моих знакомых как раз учатся в начальных классах, гендера два было этой зимой. Это где?А это такое движение, благодаря которому дети второклассники в Европе теперь 32 гендера изучают и примерно столько же разновидностей семьи. Благодаря которому 12 летние дети собираются с радужными флагами на площадях и улицах Европы. Видимо для них это важнее чем математика с литературой. Сама эту вакханалию наблюдала. Жуть.
АнозогнозИю. Ищите другую рифму)правки подъехали:
анозогнОзию ребята
почти прогнал я вот смотри
и вот здоров я как корова.
Корону, милый мой, протри
Я не знаю, что это обозначает. Носите.Я ношу черное кольцо на среднем пальце правой руки. Это символика?
да нет же! Вслух прочитай и ритм поймешь! Твою мать!- так верно!Мать твою) так правильнее)
Вот именно. И редко кто знает и не нужно этого знать. За то те кому это адресовано, знают. Но это символика, позволяющая найти "своих". И она попадает под запрет.Я не знаю, что это обозначает. Носите.
Да, ладно! Два! Я про Германию. Там наши эмигранты. Уже не знают куда метаться. Не готовы они к такой толерантности.Ну, тебе верю, раз сама, но я тоже только из Европы и в Чехии, Австрии не видел такого. Дети моих знакомых как раз учатся в начальных классах, гендера два было этой зимой. Это где?
Каких своих? Вы кто?Вот именно. И редко кто знает и не нужно этого знать. За то те кому это адресовано, знают. Но это символика, позволяющая найти "своих". И она попадает под запрет.
Ты, Юля, по натуре не Пушкин. Ты Белинский, и в довольно вздорном настроенииАнозогнозИю. Ищите другую рифму)
Сама обалдела)и тебя антимат прикрыл))
Твою мать, конечно, но мы же по другому замыслили) нет?да нет же! Вслух прочитай и ритм поймешь! Твою мать!- так верно!
Вот встань, вдохни и громко, размеренно прочти-
Однажды серым темным утром
я вышел в поле погулять.
Не хочут лыжи мои ехать.
По пояс грязи. Твою мать.
Каждому человеку нужно "найти своих и успокоиться") Кому-то это немного сложнее сделать.Каких своих? Вы кто?
Критики не повредят)Ты, Юля, по натуре не Пушкин. Ты Белинский, и в довольно вздорном настроении
А, там да. А мне понравилась на вокзале на втором этаже место гумманитарной помощи пострадавшим ЛГБТ. Там кормят, поят, одежда есть, кажется, ночлег предоставляют. Берут анализы на ковид, лежат там пеленки, предметы гигиены, короче встречают своих тепло.Да, ладно! Два! Я про Германию. Там наши эмигранты. Уже не знают куда метаться. Не готовы они к такой толерантности.