Болталка 🤗

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Мама Лама, написало верно. Запрещенно пропаганда международной организации ЛГБТ, то есть нельзя использовать их символику, лозунги и флаги. И иностранное не равно международное.
Я ношу черное кольцо на среднем пальце правой руки. Это символика?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
что это за движение международное такое, конкретно, подскажи? А то у меня воображение рисует лазутчика-гея, с радужным флагом в руке переползающего полосу отчуждения Государственной границы.
А это такое движение, благодаря которому дети второклассники в Европе теперь 32 гендера изучают и примерно столько же разновидностей семьи. Благодаря которому 12 летние дети собираются с радужными флагами на площадях и улицах Европы. Видимо для них это важнее чем математика с литературой. Сама эту вакханалию наблюдала. Жуть.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
А это такое движение, благодаря которому дети второклассники в Европе теперь 32 гендера изучают и примерно столько же разновидностей семьи. Благодаря которому 12 летние дети собираются с радужными флагами на площадях и улицах Европы. Видимо для них это важнее чем математика с литературой. Сама эту вакханалию наблюдала. Жуть.
Ну, тебе верю, раз сама, но я тоже только из Европы и в Чехии, Австрии не видел такого. Дети моих знакомых как раз учатся в начальных классах, гендера два было этой зимой. Это где?

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Мать твою) так правильнее)
да нет же! Вслух прочитай и ритм поймешь! Твою мать!- так верно!

Вот встань, вдохни и громко, размеренно прочти-

Однажды серым темным утром
я вышел в поле погулять.
Не хочут лыжи мои ехать.
По пояс грязи. Твою мать.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ну, тебе верю, раз сама, но я тоже только из Европы и в Чехии, Австрии не видел такого. Дети моих знакомых как раз учатся в начальных классах, гендера два было этой зимой. Это где?
Да, ладно! Два! Я про Германию. Там наши эмигранты. Уже не знают куда метаться. Не готовы они к такой толерантности.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот именно. И редко кто знает и не нужно этого знать. За то те кому это адресовано, знают. Но это символика, позволяющая найти "своих". И она попадает под запрет.
Каких своих? Вы кто?

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
да нет же! Вслух прочитай и ритм поймешь! Твою мать!- так верно!

Вот встань, вдохни и громко, размеренно прочти-

Однажды серым темным утром
я вышел в поле погулять.
Не хочут лыжи мои ехать.
По пояс грязи. Твою мать.
Твою мать, конечно, но мы же по другому замыслили) нет?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Да, ладно! Два! Я про Германию. Там наши эмигранты. Уже не знают куда метаться. Не готовы они к такой толерантности.
А, там да. А мне понравилась на вокзале на втором этаже место гумманитарной помощи пострадавшим ЛГБТ. Там кормят, поят, одежда есть, кажется, ночлег предоставляют. Берут анализы на ковид, лежат там пеленки, предметы гигиены, короче встречают своих тепло.
Но не понимаю, чего им, эмигрантам, метаться? Пусть возвращаются, добро пожаловать))

Сверху