Болталка 🤗

Максим К

Посетитель
Реакции
730

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
А ЛГБТ - это не геи, это организация, которая пропагандирует "новые" ценности, тем самым раскачивая психику неокрепших умов. И те и те радикалы. Все кто являются радикалами = фанатиками, это опасно. Самые опасные люди это дураки и фанатики. Они не ведуют, что творят. Следовательно моё сравнение верное, так как в одной плоскости и у них есть одно целое.
Да, примерно так это и пытаются преподнести. Только на деле под преследование могут попасть люди, которые ничего не пропагандируют, а просто пытаются найти друг друга. И те, кто их поддерживает, а не осуждает, тоже туда же. Хорошо рассуждать на тему этих нововведений, когда это не касается лично вас и ваших близких.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Скорее смотрела, если вы про Эдварда. Есть его собрание в офигенном издании. Что почитать конкретно?
Ой, точное название не помню, там огромная книга. Сталин. Жизнь и смерть, вроде. Книга очень очень, но есть одно - но. Писалась в годы кукурузника, а он был сильно обижен на Джугашвили. Но суть можно выделить и исторических фактов там навалом. Так сказать база, для понимания, что такое политика на примере жизни Сталина. Советую. В центре есть эта книга.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да, примерно так это и пытаются преподнести. Только на деле под преследование могут попасть люди, которые ничего не пропагандируют, а просто пытаются найти друг друга. И те, кто их поддерживает, а не осуждает, тоже туда же. Хорошо рассуждать на тему этих нововведений, когда это не касается лично вас и ваших близких.
Так не палитесь и не навязывайте свою правду. Ну если у меня есть такие близкие, то они молодцы. Очень латентны!!!!!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Ой, точное название не помню, там огромная книга. Сталин. Жизнь и смерть, вроде. Книга очень очень, но есть одно - но. Писалась в годы кукурузника, а он был сильно обижен на Джугашвили. Но суть можно выделить и исторических фактов там навалом. Так сказать база, для понимания, что такое политика на примере жизни Сталина. Советую. В центре есть эта книга.
У меня дома есть) поищу) я пока в центр не собираюсь. Но…

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
У меня дома есть) поищу) я пока в центр не собираюсь. Но…
Да про центр, я для ребят сказал. А так кайф книга. Показывает многогранность человека. Там присутствует всё и грязь и добросердечеость и многое другое.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Как там у классика?
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал. Ведь я не коммунист."
Все помнят? Дайте оригинал, у кого гугл в доступе

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Так не палитесь и не навязывайте свою правду. Ну если у меня есть такие близкие, то они молодцы. Очень латентны!!!!!
У меня их довольно много по какому-то случайному стечению обстоятельств и никто из них ничего не навязывает. Я и узнала то об этом далеко не сразу. Это был вопрос времени и доверия. Поэтому ни о какой пропаганде речи быть не может тут. А вот то, что эти люди теперь вынуждены будут скрывать, то что они и так не афишировали (за единичным исключением), это проблема. На деле не так выглядят и живут эти люди как утверждает гос пропаганда.
А какого не иметь возможности найти своих людей...Даже зависимые могут найти друг друга и поделиться опытом. Люди с общими интересами или бедой часто ищут друг друга. Это нормально.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Сверху