Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
а посему лояльность, умеренный патриотизм и разговоры о погоде)Условно за такое не дают, только риалсрок
можно конкурс печальных хойку
а посему лояльность, умеренный патриотизм и разговоры о погоде)Условно за такое не дают, только риалсрок
Я нет) не понимаю!)Я не буду с вами спорить, вы не понимаете определений, таких как информационная война. Давайте оставим этот разговор.
Лояльность есть, если есть чем потрестьа посему лояльность, умеренный патриотизм и разговоры о погоде)
Куда мне)Я нет) не понимаю!)
Не обижайтесь, не хотел вас задеть. Читали труд Радзинского о Сталине?Куда мне)
Скорее смотрела, если вы про Эдварда. Есть его собрание в офигенном издании. Что почитать конкретно?Не обижайтесь, не хотел вас задеть. Читали труд Радзинского о Сталине?
Я не обижаюсь, не переживайте)Не обижайтесь, не хотел вас задеть. Читали труд Радзинского о Сталине?
Да, примерно так это и пытаются преподнести. Только на деле под преследование могут попасть люди, которые ничего не пропагандируют, а просто пытаются найти друг друга. И те, кто их поддерживает, а не осуждает, тоже туда же. Хорошо рассуждать на тему этих нововведений, когда это не касается лично вас и ваших близких.А ЛГБТ - это не геи, это организация, которая пропагандирует "новые" ценности, тем самым раскачивая психику неокрепших умов. И те и те радикалы. Все кто являются радикалами = фанатиками, это опасно. Самые опасные люди это дураки и фанатики. Они не ведуют, что творят. Следовательно моё сравнение верное, так как в одной плоскости и у них есть одно целое.
Ой, точное название не помню, там огромная книга. Сталин. Жизнь и смерть, вроде. Книга очень очень, но есть одно - но. Писалась в годы кукурузника, а он был сильно обижен на Джугашвили. Но суть можно выделить и исторических фактов там навалом. Так сказать база, для понимания, что такое политика на примере жизни Сталина. Советую. В центре есть эта книга.Скорее смотрела, если вы про Эдварда. Есть его собрание в офигенном издании. Что почитать конкретно?
Может про огурцы на ночь попишешь?)))а посему лояльность, умеренный патриотизм и разговоры о погоде)
Так не палитесь и не навязывайте свою правду. Ну если у меня есть такие близкие, то они молодцы. Очень латентны!!!!!Да, примерно так это и пытаются преподнести. Только на деле под преследование могут попасть люди, которые ничего не пропагандируют, а просто пытаются найти друг друга. И те, кто их поддерживает, а не осуждает, тоже туда же. Хорошо рассуждать на тему этих нововведений, когда это не касается лично вас и ваших близких.
У меня дома есть) поищу) я пока в центр не собираюсь. Но…Ой, точное название не помню, там огромная книга. Сталин. Жизнь и смерть, вроде. Книга очень очень, но есть одно - но. Писалась в годы кукурузника, а он был сильно обижен на Джугашвили. Но суть можно выделить и исторических фактов там навалом. Так сказать база, для понимания, что такое политика на примере жизни Сталина. Советую. В центре есть эта книга.
Переживаний не было. Уверен за вашу психику, как скололаз уверен в карабине)))Я не обижаюсь, не переживайте)
Да про центр, я для ребят сказал. А так кайф книга. Показывает многогранность человека. Там присутствует всё и грязь и добросердечеость и многое другое.У меня дома есть) поищу) я пока в центр не собираюсь. Но…
Как там у классика?Да, примерно так это и пытаются преподнести. Только на деле под преследование могут попасть люди, которые ничего не пропагандируют, а просто пытаются найти друг друга. И те, кто их поддерживает, а не осуждает, тоже туда же. Хорошо рассуждать на тему этих нововведений, когда это не касается лично вас и ваших близких.
Сейчас.Как там у классика?
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал. Ведь я не коммунист."
Все помнят? Дайте оригинал, у кого гугл в доступе
У меня их довольно много по какому-то случайному стечению обстоятельств и никто из них ничего не навязывает. Я и узнала то об этом далеко не сразу. Это был вопрос времени и доверия. Поэтому ни о какой пропаганде речи быть не может тут. А вот то, что эти люди теперь вынуждены будут скрывать, то что они и так не афишировали (за единичным исключением), это проблема. На деле не так выглядят и живут эти люди как утверждает гос пропаганда.Так не палитесь и не навязывайте свою правду. Ну если у меня есть такие близкие, то они молодцы. Очень латентны!!!!!
Пастор Мартин Нимёллер. Игорь, иди в баню! Вот мозг работает, не всё про…л)Сейчас.
Все помнят!!!)))Как там у классика?
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал. Ведь я не коммунист."
Все помнят? Дайте оригинал, у кого гугл в доступе
Ты текст дай, милая.Пастор Мартин Нимёллер. Игорь, иди в баню! Вот мозг работает, не всё про…л)
Ага, канешВсе помнят!!!)))