Болталка 🤗

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Ну вы сравнили конечно… Талибан и мальчиков радужных
Во-первых, и девочек радужных тоже. А во-вторых- не нам решать, кто стране нынче враг! Где ваш истовый, посконный патриотизм? Учим законы: В талибане- друзья России, в ЛГБТ- враги той же России.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Во-первых, и девочек радужных тоже. А во-вторых- не нам решать, кто стране нынче враг! Где ваш истовый, посконный патриотизм? Учим законы: В талибане- друзья России, в ЛГБТ- враги той же России.
Не переживай. Есть человек, кто про врагов всё знает.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Посконный) молодца)

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Терроризм и геев?
Это очень поверхностно. Не террористов, а политическая организация, хоть и радикальная. А ЛГБТ - это не геи, это организация, которая пропагандирует "новые" ценности, тем самым раскачивая психику неокрепших умов. И те и те радикалы. Все кто являются радикалами = фанатиками, это опасно. Самые опасные люди это дураки и фанатики. Они не ведуют, что творят. Следовательно моё сравнение верное, так как в одной плоскости и у них есть одно целое.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ладно политика и история скользкие темы, давайте не будем ждать госпожу Мизулина. А то Вова растроиться, что форум погас

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Это очень поверхностно. Не террористов, а политическая организация, хоть и радикальная. А ЛГБТ - это не геи, это организация, которая пропагандирует "новые" ценности, тем самым раскачивая психику неокрепших умов. И те и те радикалы. Все кто являются радикалами = фанатиками, это опасно. Самые опасные люди это дураки и фанатики. Они не ведуют, что творят. Следовательно моё сравнение верное, так как в одной плоскости и у них есть одно целое.
Посмотрела бы я на Гея, обвешенного гранатами)))

Максим К

Посетитель
Реакции
730

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Посмотрела бы я на Гея, обвешенного гранатами)))
Я не буду с вами спорить, вы не понимаете определений, таких как информационная война. Давайте оставим этот разговор.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Сверху