- Реакции
- 7,362
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
А почему такое нельзя сравнивать?Ну вы сравнили конечно… Талибан и мальчиков радужных
А почему такое нельзя сравнивать?Ну вы сравнили конечно… Талибан и мальчиков радужных
Почему нельзя?Сравнили)))
Ну вы сравнили конечно… Талибан и мальчиков радужных
Во-первых, и девочек радужных тоже. А во-вторых- не нам решать, кто стране нынче враг! Где ваш истовый, посконный патриотизм? Учим законы: В талибане- друзья России, в ЛГБТ- враги той же России.Вот, вот)
Терроризм и геев?А почему такое нельзя сравнивать?
Ну? Юля, кто из них стране враг, а кто друг. Ответствуй, как на духу!Терроризм и геев?
Не переживай. Есть человек, кто про врагов всё знает.Во-первых, и девочек радужных тоже. А во-вторых- не нам решать, кто стране нынче враг! Где ваш истовый, посконный патриотизм? Учим законы: В талибане- друзья России, в ЛГБТ- враги той же России.
Оба два)))Ну? Юля, кто из них стране враг, а кто друг. Ответствуй, как на духу!
он о нас позаботится?Не переживай. Есть человек, кто про врагов всё знает.
Он намекает на законы РФ , Как папа сказал так и думаем))Оба два)))
Посконный) молодца)Во-первых, и девочек радужных тоже. А во-вторых- не нам решать, кто стране нынче враг! Где ваш истовый, посконный патриотизм? Учим законы: В талибане- друзья России, в ЛГБТ- враги той же России.
Это очень поверхностно. Не террористов, а политическая организация, хоть и радикальная. А ЛГБТ - это не геи, это организация, которая пропагандирует "новые" ценности, тем самым раскачивая психику неокрепших умов. И те и те радикалы. Все кто являются радикалами = фанатиками, это опасно. Самые опасные люди это дураки и фанатики. Они не ведуют, что творят. Следовательно моё сравнение верное, так как в одной плоскости и у них есть одно целое.Терроризм и геев?
Истинное дитя России! Хвалю. Уже можно убрать руку с сердца.Он намекает на законы РФ , Как папа сказал так и думаем))
Посмотрела бы я на Гея, обвешенного гранатами)))Это очень поверхностно. Не террористов, а политическая организация, хоть и радикальная. А ЛГБТ - это не геи, это организация, которая пропагандирует "новые" ценности, тем самым раскачивая психику неокрепших умов. И те и те радикалы. Все кто являются радикалами = фанатиками, это опасно. Самые опасные люди это дураки и фанатики. Они не ведуют, что творят. Следовательно моё сравнение верное, так как в одной плоскости и у них есть одно целое.
Согласна)Ладно политика и история скользкие темы, давайте не будем ждать госпожу Мизулина. А то Вова растроиться, что форум погас
а то тут уже на год условно, как мне кажетсяЛадно политика и история скользкие темы, давайте не будем ждать госпожу Мизулина. А то Вова растроиться, что форум погас
Я не буду с вами спорить, вы не понимаете определений, таких как информационная война. Давайте оставим этот разговор.Посмотрела бы я на Гея, обвешенного гранатами)))
Да это не гей, Юля. Это настоящий боевой пида*ас!Посмотрела бы я на Гея, обвешенного гранатами)))
Условно за такое не дают, только риалсрока то тут уже на год условно, как мне кажется
Хорошо, былоДа это не гей, Юля. Это настоящий боевой пида*ас!