- Реакции
- 3,817
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
ДаМинск? На соляре???? Это фантастика!)))
ДаМинск? На соляре???? Это фантастика!)))
Хм... Поспрошаю у ребят (" ребятам" всем за полтинник))) )Дамало того, солярой заправлялись все мотики которые ходили у нас по кругу, которые перепродавались по 5 раз друг другу)) Только один помню багатей Коля у него была Ява, он никогда на соляре не ездил.
Ездили и не помню что бы прям проблемы были, вот единственное что слышал, свидетел не был, но рассказывали что планета спорт 5, сдохла от авиационного топлива, из за какой то там актанности или актановости ))) я хз.Хм... Поспрошаю у ребят (" ребятам" всем за полтинник))) )
Сам имел Минск, Восход-3М, Планету-Спорт, м в конце концов на Планете-5 остепенился. Но что бы на соляре????
МТЗ-82 на воде, да, сам пассажиром в телеге с открытым ртом оставшиеся 5 км. ехал.
Высокое октановое число. Грубо говоря- авиационный бензин марки Б в перводе на автомобильный, это 120-й...Ездили и не помню что бы прям проблемы были, вот единственное что слышал, свидетел не был, но рассказывали что планета спорт 5, сдохла от авиационного топлива, из за какой то там актанности или актановости ))) я хз.
Блин Андрюха я в этом ни бум бум, я помню брали у трактаристов и лили 100% ездило всё ) ну когда деньги были лили 90 если мне память не изменяет был такой 90? или 80 но помню какие то такие цифры, блиииннн... вот ты мне мозг заставил шевилится)))) трактора же на соляре ездят? я не думаю что дядя Петя нам давал бензин, в сарае у него стояли две большие бочки, вот из них нам он и черпал...Высокое октановое число. Грубо говоря- авиационный бензин марки Б в перводе на автомобильный, это 120-й...
Нет, ты мне скажи, КАК двухтактный движок с карбюратором может на чистой соляре ехпть???!!!))))
Скорее всего всё же бензин... 76-й))Блин Андрюха я в этом ни бум бум, я помню брали у трактаристов и лили 100% ездило всё ) ну когда деньги были лили 90 если мне память не изменяет был такой 90? или 80 но помню какие то такие цифры, блиииннн... вот ты мне мозг заставил шевилится)))) трактора же на соляре ездят? я не думаю что дядя Петя нам давал бензин, в сарае у него стояли две большие бочки, вот из них нам он и черпал...
Едрить 76 ))) а это бензин? ))))) не исключино.Скорее всего всё же бензин... 76-й))
Я тебе больше скажу!) Когда учился в школе на водителя (профобразование), учебный ГАЗ-52 на заправке 72-м заправляли!))Едрить 76 ))) а это бензин? ))))) не исключино.
Ну вот все таки мозг еще жив 90 все таки был))) ура.Я тебе больше скажу!) Когда учился в школе на водителя (профобразование), учебный ГАЗ-52 на заправке 72-м заправляли!))
Их и было то всего- 72, 76, 90.))
А знаешь, почему в долговременной памяти это отложилось?Ну вот все таки мозг еще жив 90 все таки был))) ура.
Неа, просвятиА знаешь, почему в долговременной памяти это отложилось?
Так просто же всё! Ты тогда не травил мозг всяким ненужным.Он впитывал информацию и консервировал.Неа, просвяти
Да уж, тогда уже конечно был в жизни алк.... но блин он не нужен был толком, кроме похода на дискотеку, что бы драться. И да те моменты как походы на речку всей толпой, или какие то моменты, прям лица помню )) эх, молодость.Так просто же всё! Ты тогда не травил мозг всяким ненужным.Он впитывал информацию и консервировал.
Когда же начал употреблять, он перестал это делать- важнее было другое. Помнишь, во сколько лет начал торчать, после остановки откат происходит к тому же возрасту.((
Ну, а то, что мозг отложил где то вто время, оно не забылось. Со временем всплывёт.
Я это по своему опыту, не по статьям говорю...
Здравствуйте , вотТоварищи, подскажите кто-нибудь, как подпись поставить в профиле. Вроде соображаю в ноу хау технологиях но тут прям и так и эдак... рассмотрела весь профиль, нет ничего!
Наверху нажмите на свой аватар и в выпавшем меню будет раздел "Подпись".Товарищи, подскажите кто-нибудь, как подпись поставить в профиле. Вроде соображаю в ноу хау технологиях но тут прям и так и эдак... рассмотрела весь профиль, нет ничего!
Наверху нажмите на свой аватар и в выпавшем меню будет раздел "Подпись".
У меня там только платные повышенияНаверху нажмите на свой аватар и в выпавшем меню будет раздел "Подпись".
Подпись какого формата?Товарищи, подскажите кто-нибудь, как подпись поставить в профиле. Вроде соображаю в ноу хау технологиях но тут прям и так и эдак... рассмотрела весь профиль, нет ничего!