Боль и отчаяние...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза":2jnavqjz написал(а):
Мне интересно, сколько дней после употребления ломка бывает? Два дня она отлежалась, а сегодня ходит бодренькая и довольная всем. Я не собираюсь выяснять, но она говорит выпивала, но не употребляла. Где только она не была за эти четыре дня. Познакомилась с панками, молодые ребята, нафоткалась с ними, те рады стараться перед такой героиней, устроили ей развлечения, потащили на башню, все на неё полезли и наша с ними. Она видимо, визжала со страху, а тем смешно, наверно не первый раз так адреналинят. Потом на заброшенной стройке графити устроили, песни орали, девочек больше не было. Говорю, тебе страшно с ними не было? а она мне- они классные.
Я понимаю, если она бы здоровенькая была, это её выбор, но ведь с головой не всё в порядке.
Парень, один приличный за ней всё ходит, дак она фукает на него, ей с ним не интересно, вот и весь разговор.
да и я такая же была )
чо ) а ломка смотря на чем сидит,ты же не удосужилась узнать....
сидит ли вообще на чем то конкретном или нет

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Муза":19f2h74t написал(а):
Эленн, рада, что у Вас всё движется в правильном направлении.
Тоже читаю Некрасова " Кому на Руси жить не очень..! Есть над чем поразмыслить.
Только вот женщиной себя пока не вижу, пока рядом со мной это мурло ходит(я имею ввиду мужа). Может начну себя выстраивать, а там и люди потянутся.
Муза, привет!
Слушай, а ты "Мурло" когда-нибудь любила? Он же не всегда таким был?

Муза

Посетитель
Реакции
0
Привет, Эленн!
Как тебе сказать, скорее нет, чем да. Он меня тогда уже прочувствовал. Говорят хим.зависимые и зависимые каким то чудом притягиваются друг к другу. А я вырвалась из родительской гиперопеки, и как мне показалось, что нашла человека, который меня любит. Я по натуре скрытный человек, боялась с детства проявлять свои эмоции, так было заведено в нашей семье. Да и жили мы в нищете. А тут чувак крутой, мне на бедность шапку купил, "облизывал" меня с головы до ног,забеременела от него до свадьбы. Куда деваться, отец домой бы не пустил. Вот так и началась моя любовь.
А у вас с мужем какие отношения?

Муза

Посетитель
Реакции
0
Сейчас читаю Москаленко про созависимость. По её размышлению, это не болезнь, а психологическое состояние, которое складывалось с детства, в моём случае с виду в благополучной семье, но где был запрет выражения своих чувств. Она говорит, легче алка заставить бросить пить, чем изменить психологию созависимого человека.
Поэтому предстоит длительная работа над собой. Не зря же мы все встретились здесь.
На форуме этом хорошая поддержка. Я до этого год сидела на форуме алкоголиков, там о 12 шагах и речи не было, так, болтовня о бабском в одни ворота.
Как у тебя сынуля? Ты не переживай, что он в центре с православным уклоном, хоть что, лишь бы на пользу.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Муза, тоже думаю, что это скорее состояние. Мало того, не все из этого состояния, не то что выходят, даже выглядывают из него. А у вас появился шанс переоценки вашего отношения к жизни и это довольно много уже, для первого шага.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Муза":c49bsyiu написал(а):
Привет, Эленн!
Как тебе сказать, скорее нет, чем да. Он меня тогда уже прочувствовал. Говорят хим.зависимые и зависимые каким то чудом притягиваются друг к другу. А я вырвалась из родительской гиперопеки, и как мне показалось, что нашла человека, который меня любит. Я по натуре скрытный человек, боялась с детства проявлять свои эмоции, так было заведено в нашей семье. Да и жили мы в нищете. А тут чувак крутой, мне на бедность шапку купил, "облизывал" меня с головы до ног,забеременела от него до свадьбы. Куда деваться, отец домой бы не пустил. Вот так и началась моя любовь.
А у вас с мужем какие отношения?
Привет, Муза!
Отношения у нас с мужем нормальные. Познакомились, когда мне было 15 ему 17. С моей стороны это была любовь с первого взгляда, а для него очередная знакомая девушка. Потом дороги наши разошлись, а после армии он пришел ко мне. Я чувства свои сохранила с той поры, поэтому через 4 месяца подали заявление в загс. В этом году будет 22 года, как расписаны. Старшему сыну будет скоро 21, младшему сейчас 3. Бывает всякое. Вышли оба из нищеты, так что добивались и зарабатывали все сами. Почему со старшим все это произошло? Сейчас вспоминаю, анализирую, делаю вывода такие, что не готовы мы были на тот момент иметь детей. Мы воспитывались и росли при Советском Союзе в другой идеологии по другим принципам, а тут хоп... и "перестройка" мать ее ети. Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен. Какая беременность, роды? Кругом безработица, магазины пустые, зарплаты не платят, бардак полный в стране, кто во что горазд. Тут бы самим выжить, а тут еще ребенок маленький. Не было создано тогда для него пространство любви. Не понимали мы тогда полный смысл слова "родители". В итоге вырастили безответственного, несамостоятельного ребенка, не подготовили его к жизни. О чем тут говорить? К самим зрелость, мудрость пришла ближе к сорока годам. А мужа я люблю до сих пор.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Муза":9x4d7nuj написал(а):
Сейчас читаю Москаленко про созависимость. По её размышлению, это не болезнь, а психологическое состояние, которое складывалось с детства, в моём случае с виду в благополучной семье, но где был запрет выражения своих чувств. Она говорит, легче алка заставить бросить пить, чем изменить психологию созависимого человека.
Поэтому предстоит длительная работа над собой. Не зря же мы все встретились здесь.
На форуме этом хорошая поддержка. Я до этого год сидела на форуме алкоголиков, там о 12 шагах и речи не было, так, болтовня о бабском в одни ворота.
Как у тебя сынуля? Ты не переживай, что он в центре с православным уклоном, хоть что, лишь бы на пользу.
Как не скажет наша Женя, чем бы не тешилось лишь бы не торчало.
По поводу центра я успокоилась, тем более процесс пошел. Пусть будет до конца или до тех пор пока можем платить, как получиться.
Центр не православный а по принципу духовного воспитания, т.к. там есть зависемые разных вероисповеданий.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":289gjcrb написал(а):
Муза":289gjcrb написал(а):
Как не скажет наша Женя, чем бы не тешилось лишь бы не торчало.
По поводу центра я успокоилась, тем более процесс пошел. Пусть будет до конца или до тех пор пока можем платить, как получиться.
Центр не православный а по принципу духовного воспитания, т.к. там есть зависемые разных вероисповеданий.
а чо это сразу не скажет то ?)))))))))))))))))))))))) Женя эта злощастная...
Жека я!Евгеша !)) Евгера,на худой конец ) Дженяу Джени Джексон!просто Джексон!
Евген)) ***!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Евгеша ты наша колючая, иголочки выпустила. И чем тебе этот вариант не нравиться?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3t6kb6e3 написал(а):
Евгеша ты наша колючая, иголочки выпустила. И чем тебе этот вариант не нравиться?
да просто не нравится мне вариация эта ,и все тут.
ну я же просто прошу,вы же не можете все об этом знать.
да че иголки...чую прям некоторые просто выпрашивают!
а я чо ? я ж не вечное солнышко то....вот вчера затмение было солнечное...видели?
вот и меня можно запятнать.а кому охота со тьмой сражаться? вот видать кому то охота...
я то еще та змеюка подколодная,но только если задеть.

Муза

Посетитель
Реакции
0
Джес, кто тебе сказал, что ты змеюка, ты классная девчонка!
У нас у всех есть тараканы. зелёный змий, он ведь, кука реагирует на раздражение из вне. А нужно ли так расстраиваться? Мы все учимся не раздражаться по пустякам. Я тоже раньше с гневом реагировала на всякую чушь и слава богу пришло этому понимание, что оно того не стоит.
Давай обнимемся, вдруг полегчает?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза":75u03c3p написал(а):
Джес, кто тебе сказал, что ты змеюка, ты классная девчонка!
У нас у всех есть тараканы. зелёный змий, он ведь, кука реагирует на раздражение из вне. А нужно ли так расстраиваться? Мы все учимся не раздражаться по пустякам. Я тоже раньше с гневом реагировала на всякую чушь и слава богу пришло этому понимание, что оно того не стоит.
Давай обнимемся, вдруг полегчает?
да я же себя получше знаю чем кто либо )))))))
знаю,что змея.
обняться бы в реале..

Муза

Посетитель
Реакции
0
Мы с дочкой решили каждый день обниматься. Она когда в психушке у меня лежала, я и там со всеми девочками обнималась, когда приезжала к ней. А когда она в психозе, она вообще ко мне не подходит. Я , когда она в неадеквате, тоже её побаивалась, когда не понимала, что происходит. Сейчас просто её не напрягаю и она более менее успокаивается.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Муза":1o6f3mdb написал(а):
Мы с дочкой решили каждый день обниматься. Она когда в психушке у меня лежала, я и там со всеми девочками обнималась, когда приезжала к ней. А когда она в психозе, она вообще ко мне не подходит. Я , когда она в неадеквате, тоже её побаивалась, когда не понимала, что происходит. Сейчас просто её не напрягаю и она более менее успокаивается.
Могу лишь добавить, что всему свое время. Возможно, что в Вашем случае телесный контакт пойдет Вам обоим на пользу. Тогда почему нет? В конце концов-вы самые близкие друг другу люди.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза":n5ph586b написал(а):
а что ты подразумеваешь под-не напрягаю?
а она у тебя разговаривает сама с собой? как часто?

Муза

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
а она у тебя разговаривает сама с собой...

Вслух нет, но постоянно поокручивает мысли в голове и в этот момент не реагирует на людей. Потом вдруг опомнится, немного схоже с аутизмом, но в легкой степени.
Джесс, ты говоришь, у тебя кто-то из родственников этим болен. Расскажи, если не сложно, как это проявляется?
Я общаясь здесь, уже начинаю думать, может это состояние у неё от наркотиков, ни чего не понимаю!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в личку

Муза

Посетитель
Реакции
0
Кто знает можно ли заголовок свой поменять, чтоб не наводил на людей тоску, да и у меня сейчас эмоции сменились на более позитивные?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Какой заголовок? Название темы? на что хочешь поменять?

Сверху