Боль и отчаяние...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что употребляет,говоришь?
знаю нарку с большим стажем,она пока не уколется,вообще ничего не делает.неделями голодает,не моется,даже зубы не чистит,не убирает ничего,ведро не выносит.живет одна.мама ее приходит,убирает ,ухаживает за ней.жосткая созависимая.самой этой наркоманке 40 лет,у нее вич,гепс и много других соцветий.
мать ее говорит что ее дочь спасли только капли!)и сама ей дает два раза в неделю по две тысячи рублей,чтобы та сгоняла в москву и закупилась каплями.
так что так...делай выводы...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Муза":159qa4g4 написал(а):
Мне вот интересно, у наркоманов такое бывает, или у неё это шиза.
В принципе, у меня именно "от головы" было. Год, наверное, не то, что работать-говорить могла с трудом. До сих пор, если большой объем информации пытаются дать- впадаю в оцепенение.
Тоже интересно, вам какую реабилитацию предлагали? Мне групп не предлагали никаких.

Муза

Посетитель
Реакции
0
Шизофрения, химзависимость-психические расстройства. В одном случае переизбыток дофамина, в другом недостаток эндогенных опиатов, а по-русски-пружина в голове, которую так хочется расслабить, ведь так, **** давит. Она каждые три недели раз ставит укол нейролептика, а иначе уходит в психоз, начинается бред и глюки. Если бы она не торчала, может всё бы и улеглось, но ведь мозгов не хватает это понять.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1z4z4s23 написал(а):
а что употребляет,говоришь?
знаю нарку с большим стажем,она пока не уколется,вообще ничего не делает.неделями голодает,не моется,даже зубы не чистит,не убирает ничего,ведро не выносит.живет одна.мама ее приходит,убирает ,ухаживает за ней.жосткая созависимая.самой этой наркоманке 40 лет,у нее вич,гепс и много других соцветий.
мать ее говорит что ее дочь спасли только капли!)и сама ей дает два раза в неделю по две тысячи рублей,чтобы та сгоняла в москву и закупилась каплями.
так что так...делай выводы...
Жень, здесь девочка по ходу химию употребляла (спайс, соли, скоростя). Даже после непродолжительного употребления может кукушка слететь, в весе они теряют очень быстро. Сын мой на этой гадости 7-8 месяцев сидел, последние 2 на скорости в вену, с 3-го этажа пешком уходил несколько раз, хоть бы царапина была, только один раз синяк себе посадил на локте, как вспомню... холод по спине идет. Как его Бог миловал? до сих пор удивляюсь. А то о чем Муза говорит, так это происходит с половиной употребляющих химию, причем привыкание идет у 99,99 % с первого раза. Слышу об этом у зависемых и созависемых постоянно.

Муза

Посетитель
Реакции
0
Она в приёмах не разборчива, спрашиваю что, говорит, много чего амфетамины, травки, героин, что то говорит не пошло. Мне бы запоминать, что она принимает, да у самой голова дырявая, 2,5 года, как санамбула ходила в каматозе.
Группу с шизофренией 2-ую дают.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
2 инвалидности?
***,у меня у бабули с проф заболеванием и пороком сердца не такая....
героин ,наверное,если как сомнамбула
///Эленн,блин,Женя-мое не любимое из вариантов моего имени ))) так режит глаз и мозг,ты себе не представляешь))
Жека-еще куда не шло))
не,на фен я не сразу подсела.на ***** вообще не подсела,но сделала бы это,если бы мозг чуть не подрубила к розетке и не закончила этот беспредел...
вот что я алкоголик,и сижу лет с 13 ,это да ) мы как будто стремились в детстве быть бухими...я хз.
ну и не сказала бы я что психику мне подорвало сильно употребление в семь лет.
ну как сказать? может я просто не помню? была мож спокойней когда то...да нифига не была.еще пуще взьедалась на родных,и тд.
незнаю,я вообще то добрая девочка))) всегда была ) но и был период жестокости,но я чет не хочу об этом говорить,стыдно )

Муза

Посетитель
Реакции
0
Хочу с ней после её отходняка про лечение поговорить, про группы, реабилитацию. Мы ведь с ней до этого шизу лечили, а дело всё таки в хим.зависимости.
Как вы думаете, когда об этом лучше начать разговор и в какой форме, чтобы не спугнуть человека?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это инвалидности. А реабилитацию предлагали? Тренинги? Есть даже для родственников, чтоб самим с катушек не съехать.

Муза

Посетитель
Реакции
0
Джес, люди с шизофренией на самом деле не в.состоянии выполнять любую работу, даже по дому, простым людям это не понять. Это самое тяжелое из всех психических расстройств в зрелом возрасте. Мы ведь не имеем ввиду людей с детства умственно отсталых. Шизофрения появляется в расцвете лет, обычно с 19 до 30 лет, у кого на фоне стресса, тем более наркотиков. А симптомы схожи с психозами наркоманов и белой горячкой при алкоголизме. А так как точного объяснения этой болезни нет, приходиться только догадываться от куда она берется. Процент легкого течения -30 проц., остальные по жизни остаются на инвалидности.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза":287hf48e написал(а):
Джес, люди с шизофренией на самом деле не в.состоянии выполнять любую работу, даже по дому, простым людям это не понять. Это самое тяжелое из всех психических расстройств в зрелом возрасте. Мы ведь не имеем ввиду людей с детства умственно отсталых. Шизофрения появляется в расцвете лет, обычно с 19 до 30 лет, у кого на фоне стресса, тем более наркотиков. А симптомы схожи с психозами наркоманов и белой горячкой при алкоголизме. А так как точного объяснения этой болезни нет, приходиться только догадываться от куда она берется. Процент легкого течения -30 проц., остальные по жизни остаются на инвалидности.
мой парень ,незнаю как там дочь ваша,стремиться уют сделать какой то,помочь че по дому,посуду даже моет и пылесосит.все сам делает....

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Муза":27x64ba1 написал(а):
Хочу с ней после её отходняка про лечение поговорить, про группы, реабилитацию. Мы ведь с ней до этого шизу лечили, а дело всё таки в хим.зависимости.
Как вы думаете, когда об этом лучше начать разговор и в какой форме, чтобы не спугнуть человека?
Муза, а почему от группы отказались? Работать в ближайшее время вряд ли будет, а так хоть какие-то деньги.
В центр ей конечно надо бы, как уговорить не знаю. Обычно они сами к этому приходят, кто-то просит о помощи что бы попасть туда, а кто-то сам идет сдается. Она же знает о существовании центров, т.е. в голове это информация присутствует на каком-то уровне. Если у нее идет жесткое отрицание на лечение в центре, попробуйте ее уговорить сходить на группу анонимных наркоманов когда ее в очередной раз припрет отходняк или когда она в спокойном состоянии будет. Как правило наркоманы отказываются лечиться когда отрицают свою болезнь-зависемость. Может нужно определенную работу провести с ней для того, чтобы она поняла, что больна наркоманией. Муза, ты мать, сумеешь подобрать время и место, должна суметь.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Муза":1ja9xdpa написал(а):
Джес, люди с шизофренией на самом деле не в.состоянии выполнять любую работу, даже по дому, простым людям это не понять.
Да ладно ???

Моя мама делает по дому всё.
Обслуживает себя, готовит, моет посуду, полы, делает уборку, стирку.
Пока не ушла на пенсию - работала.
От инвалидности - отказалась.
Еще раз напомню, у нее диагноз - шизофрения.
Даже перед срывами все делала, ну конечно, когда кукушку совсем сносило, она ничего не делала, была не в состоянии.
Но потом, после больницы, под траблами даже, чуть-чуть из коматоза выходит и шуршит по-тихоньку.

Так что по-моему, это очередная ваша отговорка.
За наркотиками она ездить может? Может.
На курево вас развести может? Может.
А домашнюю работу делать не может? НЕ ВЕРЮ.

Мама, вы приближаетесь к седьмой степени созависимости прямо на глазах :)

Муза":1ja9xdpa написал(а):
Все в этой истории должно начаться с ВАС.
У вас нет перемен, и у нее ничего не будет.
Самый легкий уговор - это как раз мотивационный кризис, который должен вызреть в ВАШЕЙ голове и в ВАШЕМ сердце.

пысы.
Я ухожу из этой ветки.
Когда с вас снимется отрицание - пишите в личку, если будет потребность.
Кстати, мое предложение о отсылке вам литературы по созависимости вами осталось проигнорировано, из чего я тоже делаю выводы о степени вашего "стремления".

Муза

Посетитель
Реакции
0
Многое мне пока не понятно, слишком затянулась у меня вся эта история . Одно понимаю надо долго над собой работать, а иначе не выплывем.
Джесс, на сигареты дочке буду давать за работу по дому, а иначе пусть ищет подработку.
Молча вымыла посуду и закрылась в своей комнате.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Муза":3dz4d3wi написал(а):
Многое мне пока не понятно, слишком затянулась у меня вся эта история . Одно понимаю надо долго над собой работать, а иначе не выплывем.
Джесс, на сигареты дочке буду давать за работу по дому, а иначе пусть ищет подработку.
Молча вымыла посуду и закрылась в своей комнате.
Очередная маленькая победа. Так мелкими шажками с Божьей помощью, глядишь, и доберетесь до светлого будущего. Муза, держи хвост пистолетом. У меня тоже маленькая, но радость. Вчера звонила в центр по поводу сына, сказали что процесс начался - медленно, но верно. Читай литературу, посещай группы, просто верь в то, что и у вас когда-нибудь все будет хорошо. Мысли, то они того...материализуются. %^aga

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Эленн":12o19cis написал(а):
просто верь в то, что и у вас когда-нибудь все будет хорошо.
Тут не соглашусь, неверная установка. "Когда-нибудь" наступает только из сегодня. Потому не вера, а работа над собой, правильные мысли и вдумчивое действие.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":366iepsc написал(а):
Эленн":366iepsc написал(а):
просто верь в то, что и у вас когда-нибудь все будет хорошо.
Тут не соглашусь, неверная установка. "Когда-нибудь" наступает только из сегодня. Потому не вера, а работа над собой, правильные мысли и вдумчивое действие.
Фералина, именно это я и имела в виду.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ок, поняла. Однако ж, формулируем чётче. А то много нас девушек и жён читает, у которых "вот выйду/рожу/закончу и всё будет хорошо" и не поймут никак почему же светлое будущее не наступает.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":4xhc0uck написал(а):
Ок, поняла. Однако ж, формулируем чётче. А то много нас девушек и жён читает, у которых "вот выйду/рожу/закончу и всё будет хорошо" и не поймут никак почему же светлое будущее не наступает.
Договорились. &&nunu

Муза

Посетитель
Реакции
0
Мне интересно, сколько дней после употребления ломка бывает? Два дня она отлежалась, а сегодня ходит бодренькая и довольная всем. Я не собираюсь выяснять, но она говорит выпивала, но не употребляла. Где только она не была за эти четыре дня. Познакомилась с панками, молодые ребята, нафоткалась с ними, те рады стараться перед такой героиней, устроили ей развлечения, потащили на башню, все на неё полезли и наша с ними. Она видимо, визжала со страху, а тем смешно, наверно не первый раз так адреналинят. Потом на заброшенной стройке графити устроили, песни орали, девочек больше не было. Говорю, тебе страшно с ними не было? а она мне- они классные.
Я понимаю, если она бы здоровенькая была, это её выбор, но ведь с головой не всё в порядке.
Парень, один приличный за ней всё ходит, дак она фукает на него, ей с ним не интересно, вот и весь разговор.

Муза

Посетитель
Реакции
0
Эленн, рада, что у Вас всё движется в правильном направлении.
Тоже читаю Некрасова " Кому на Руси жить не очень..! Есть над чем поразмыслить.
Только вот женщиной себя пока не вижу, пока рядом со мной это мурло ходит(я имею ввиду мужа). Может начну себя выстраивать, а там и люди потянутся.

Сверху