С себя списывалаМуза":1g2nzukj написал(а):Точно подметили, до самодостаточности мне как до Луны, со своим то Созиком внутри....
Такая прекрасная вещь, как наушники, спасает от многих сложных ситуацийМуза":1g2nzukj написал(а):Нет договориться бы конечно, получилось, но в другой комнате папаня с температурой 37 помирает, аж сердце останавливается. А дочь "трупом" на диванчике рядом валяется со мной, а больше и диванчиков то нет....
Это тоже интересно для меня, поделитесь опытом.Наталья34":3rnypsx6 написал(а):первое время я мужу "нет" училась говорить со шпаргалкой.
[
Джессика, дорогая, тут немного ситуация другая. Муза наша на принцип пошла. Когда будет у них все нормально, будут и они друг другу "сигареты покупать".DzHeSsI":icwp7bzy написал(а):да,молодец!
/но если бы мне не дала бы мама на сиги )) то я бы очень оскарбилась) и она бы все равно мне дала.
но это при условии что я не шиза и что работаю как бы,и что деньги ей даю )))))))) а она мне сиги покупает.ибо я очень много курю.и на дорогу выделяет с тех денег.что я ей даю)
ну и когда у меня деньги,я тоже ей покупаю сиги.
у нас дать на сиги ,пусть они уже и дорого стоят,это как дать на молоко..вот.
Точно так и говорит, и ещё начинает по квартире метаться, если сигареты кончаются.DzHeSsI":12qp40gd написал(а):но тут я же сама зарабатываю,а у нее дочь на шее сидит.ибо ой,какая я больная,жалейте меня все.
Высадка на вину - любимое дело наркоманов.Муза":2qu4e6le написал(а):Девочки, может я нажестила ни к месту? Сама убиваюсь, всё таки сиги, это последняя радость у неё, тем более. что без опыта не понимаю как себя дальше вести. Всё таки наркотики и сигареты разные вещи, только как теперь дурой не показаться? Она и так уже бесится, ведь у неё ещё и шиза? Блин как всё сложно.
Да воз и ныне там.Муза":2qu4e6le написал(а):до встречи с вами я себя жалела и подходила к пятой стадии созависимости.
Смотрите, однажды настанет такой момент, когда "девочек" не будет рядом.Муза":2qu4e6le написал(а):Девочки, может я нажестила ни к месту?
пусть смотрит работу ,да даже в интернете у вас под боком ее полно.пусть делает что то,чтобы обеспечить себя ,хотябы сигаретами.Муза":31ttz0fq написал(а):Точно так и говорит, и ещё начинает по квартире метаться, если сигареты кончаются.DzHeSsI":31ttz0fq написал(а):но тут я же сама зарабатываю,а у нее дочь на шее сидит.ибо ой,какая я больная,жалейте меня все.
Пока я на даче была, она стрельнула где-то. Сейчас последняя осталась.
Джесс, мне так понравилось про отработку. Надо что-нить придумать.DzHeSsI":2igt0ff4 написал(а):пусть смотрит работу ,да даже в интернете у вас под боком ее полно.пусть делает что то,чтобы обеспечить себя ,хотябы сигаретами.шМуза":2igt0ff4 написал(а):Точно так и говорит, и ещё начинает по квартире метаться, если сигареты кончаются.DzHeSsI":2igt0ff4 написал(а):но тут я же сама зарабатываю,а у нее дочь на шее сидит.ибо ой,какая я больная,жалейте меня все.
Пока я на даче была, она стрельнула где-то. Сейчас последняя осталась.
я,конечно,не читала ветку жен наркоманов и род.уголок,без надобности,но я бы ,наверное ,предложила ей отработать деньги на сигареты.
ИМХО