Блокатор и его эффективность?

Ksusha

Посетитель
Реакции
0
Скажите, слышала про такую штуку, как кодировка наркомана! Вшивается какой-то блокатор, и мол даже если продолжаешь употреблять, не испытываешь ничего! Срок действия у него разный, от 1 мес до 6 мес! Насколько это эффективно?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дознуться можно,наркоз не подействует,в случае чего...а так что? ну вырезали и из жопы и из пуза на моем веку эту торпеду...херня все это.
торчать можно пробовать при этом наркоману.ибо че не вшивай-хочется.а дозняк попутает,ибо с малого совсем не берет=дознется и досвидос...оно надо кому7

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Любой блокатор или блокада кому как нравиться слышать..ставиться лишь для того чтобы морально поддержать ВЫЗДОРАВЛЯЮЩЕГО он действительно блокирует очень небольшую дозу наркотика.Разновидность блокатора это-вшивается торпеда-35000 р. на пол года....15000 р на 3 месяца...и укол"Вавитрол" на месяц он бесплатный но только ставиться только в лечебнице после 30 дней стационара. На самом деле это все фигня...если вшивание происходит не по собственному обдуманному решению...если так чтоб только родные отъебались типа я вшился все пиздец я не торчу..это все шляпа...пробивается ударной дозой на раз. Примеров куча...правда можно от усердия и передознуться. Так что эффективность это понятие растяжимое.

ylhcsd

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, есть ли смысл сравнивать, но шили меня от алкашки, согласился только чтобы предки отъебались. Шили на 5 лет, не бухал около 2ух недель, потом забил и запил. Правда ***** было по началу пиздец, красные пятна по телу\привкус металла во рту\температура. В общем это все поплава.