Безумие от солей

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Урок 12 Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: Не когда наркоман не захочет сам лечиться. Так же наркоман не представляет свой жизни без наркотиков и не знает как без них жить. Нужно доступным языком объяснять ему что он болен и ему нужно лечение. Наркоман сам должен понять что он болен и ему нужна помощь и бороться за себя, а остатки это отдых и условно рефлекторная терапия.
Вывод: Ждать что наркоман сам захочет лечиться бесполезно.
Мысли: То что я сейчас в РЦ благодаря маме и жене, и их совместным усилиям.

Людмила 72

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
Сын - Александр Л
Урок 12 Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: Не когда наркоман не захочет сам лечиться. Так же наркоман не представляет свой жизни без наркотиков и не знает как без них жить. Нужно доступным языком объяснять ему что он болен и ему нужно лечение. Наркоман сам должен понять что он болен и ему нужна помощь и бороться за себя, а остатки это отдых и условно рефлекторная терапия.
Вывод: Ждать что наркоман сам захочет лечиться бесполезно.
Мысли: То что я сейчас в РЦ благодаря маме и жене, и их совместным усилиям.
Ты сам захотел лечиться. Если бы не согласился поехать, то был бы другой исход. Думаю, что не самый лучший.

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья
Урок 12 Часть 1
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Изложение: Не стоит бояться на наркомана ведь он не хищник а жертва. Он как кукла марионетка на какую кнопку нажмете там и дернется так что нужно научиться нажимать правильные кнопки. А любимая тактика наркомана в свою защиту это нападение.
Нужно планомерно выводить его на эмоций, только когда он в более менее адекватном состояний, 0и пугать его полицией. И не надо бояться он вам не отомстит. Так же не воспринимайте поведение и отношение мужа к вам в серьез ведь от него осталось только оболочка, и спрашивать с него как с трезвого глупо. Странно выглядит, когда жёны начинают что-то доказывать наркоману, стыдят его, всячески манипулируют чувством вины, как будто, он трезвомыслящий человек.
А вот с солевыми наркоманами — будьте аккуратны! Никаких провокаций, никаких спланированных драк. Потому что, солевые наркоманы — самое страшное, что есть на сегодняшний день.
Вывод:
Когда попытайтесь обличить наркомана будьте аккуратны и расчетливы.
Мысли: Согласен про солевых наркоманов, там вообще не понятно когда он может конкретно отъехать своей башкой как в моем случае, и слава богу мне хватило психики сдерживать агрессию при последних ссорах с женой.

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья

Людмила 72

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
Сын - Александр Л
Да искал смотрел, но одни 12шки мне попадались, я и думал что в основном они и существуют.
Это уже хорошо, что искал. Просто нужна была помощь с нашей стороны. Но ты не хотел к нам обращаться.

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья
Урок 12 Часть 1
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Изложение: Что бы планировать закрытие наркомана, нужно четко и грамотно соблюдать все действия. И если он согласиться сам то 90% успеха уже сделано, остальное за малым. Ведь убеждение наркомана в лечение в основном стоит за родственниками. Им требуется ознакомится со статьями, добиться признания наркомана, близкое окружение тоже должно быть в курсе, и поставить его перед фактом лечения.
Вывод: Нужно четко соблюдать действия и все получится.
Мысли: Вспоминаю наш с тобой мамой разговор, когда ты пришла ко мне последний вроде, ну это талант быстро приобретённый общения с наркоманом (сейчас смотрю на него со стороны улыбаюсь)

Людмила 72

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
Сын - Александр Л
Людмила 72
Как у вас дела? у Никиты как учеба, нравится ему?
Вчера привезли вагонку. Будем нанимать Диму, потолок обшить и фронтоны. Остальное может сами сделаем.
Крыльцо начали ремонтировать, разбили пятки цементные, забутовали отсевом два столба. В субботу будем продолжать.
А так все как обычно. Живы - здоровы.

Никите вроде все нравится. По крайней мере по его поведению это можно понять. Он спокоен как никогда. Домой только ходит одним маршрутом - через ДК. Обходит лишний квартал. Ну что поделать, это его особенности... пусть так ходит. Сегодня стипендию первую получил. Сказал, что копить будет)

Людмила 72

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
Сын - Александр Л
Урок 12 Часть 1
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Изложение: Что бы планировать закрытие наркомана, нужно четко и грамотно соблюдать все действия. И если он согласиться сам то 90% успеха уже сделано, остальное за малым. Ведь убеждение наркомана в лечение в основном стоит за родственниками. Им требуется ознакомится со статьями, добиться признания наркомана, близкое окружение тоже должно быть в курсе, и поставить его перед фактом лечения.
Вывод: Нужно четко соблюдать действия и все получится.
Мысли: Вспоминаю наш с тобой мамой разговор, когда ты пришла ко мне последний вроде, ну это талант быстро приобретённый общения с наркоманом (сейчас смотрю на него со стороны улыбаюсь)
Очень помогли статьи. Хотя, читала выборочно, но основные моменты я поняла и могла управлять ситуацией.
Если бы я их не прочитала, то разносила бы тебя в пух и прах и все бы испортила.

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья
Очень помогли статьи. Хотя, читала выборочно, но основные моменты я поняла и могла управлять ситуацией.
Если бы я их не прочитала, то разносила бы тебя в пух и прах и все бы испортила.
Ну как я тебе и говорил, что с наркоманом надо уметь разговаривать. у тебя хорошо получилось

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья
Вчера привезли вагонку. Будем нанимать Диму, потолок обшить и фронтоны. Остальное может сами сделаем.
Крыльцо начали ремонтировать, разбили пятки цементные, забутовали отсевом два столба. В субботу будем продолжать.
А так все как обычно. Живы - здоровы.

Никите вроде все нравится. По крайней мере по его поведению это можно понять. Он спокоен как никогда. Домой только ходит одним маршрутом - через ДК. Обходит лишний квартал. Ну что поделать, это его особенности... пусть так ходит. Сегодня стипендию первую получил. Сказал, что копить будет)
Понятно. Стипендию за что платят сейчас?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,461
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Если вопрос про воровство, то мало вероятно что он провернет ограбление банка, а вот украсть что то по мелочи, или ограбить кого то то да, лишь бы хватило ему на дозу.
разве вопрос был про воровство?
вопрос был про серьезное дело

у почему у тебя серьезные дела ассоциируются с воровством, пусть даже и с мелким?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,461
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Что такое условно рефлекторная терапия, и что она вообще из себя представляет?
Условно-рефлекторная терапия, есть единственное верное и плодотворное лечении наркозависимости. Что такое наркомания- это условный рефлекс который не дает покоя наркоману, и вынуждает разум уступать психозащитам и самообману.
Представляет из себя когда бросающие курить заменяют обычную сигарету на сигарету, напичканную стриженными ногтями.
а если нужно отучить от наркотиков?
нужно уколоться раствором галоперидола?

какая цель УРТ?

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья
разве вопрос был про воровство?
вопрос был про серьезное дело

у почему у тебя серьезные дела ассоциируются с воровством, пусть даже и с мелким?
вопрос сформулирован был не понятно.
Да не способен наркомана заниматься серьезными делами, подумает, придумает и бросит даже не начав.

Александр Л

Посетитель
Реакции
883
Семья
а если нужно отучить от наркотиков?
Можно инфекции с водой делать, или же анальгин интраназально.
нужно уколоться раствором галоперидола?
нет
Убрать воспоминания о кайфе, чтобы перестроить нейронную цепочку.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,461
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
вопрос сформулирован был не понятно.
Да не способен наркомана заниматься серьезными делами, подумает, придумает и бросит даже не начав.
суть в том что твое мышление серьезные дела ассоциировало с воровством

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,461
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Можно инфекции с водой делать, или же анальгин интраназально.
как думаешь - поможет? или это больше история с юмором?
нет

Убрать воспоминания о кайфе, чтобы перестроить нейронную цепочку.
да,
и выработать негативное отношение к употреблению

Сверху