Александр Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 273
- Семья
- Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Маленькая, но сильнаяЛюдмила 72
Наташа конечно молодец, я не представляю на какой силе воли она бросила и смогла не сорваться живя со мной. Я не когда не понимал и не пойму наверное этого.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА на 3 что деменция а амнезия на 2 получается?Плохо, что еще могу сказать
Просто она на себя и тебя со стороны посмотрела и возненавидела наркотики. А потом думала, что в одиночку тебя спасет. но, ты спасаться не хотел.Людмила 72
Наташа конечно молодец, я не представляю на какой силе воли она бросила и смогла не сорваться живя со мной. Я не когда не понимал и не пойму наверное этого.
Наташа молодец!Маленькая, но сильная
Ну ты это так видишь, а я не понимаю как можно было побороть тягу к наркотику, и когда он всегда рядом и в принципе легко доступен. это тяжелоПросто она на себя и тебя со стороны посмотрела и возненавидела наркотики. А потом думала, что в одиночку тебя спасет. но, ты спасаться не хотел.
Ты же говорил, что до дна тебе далеко? Сейчас изменил свое мнение, оборачиваясь назад?Урок 9 Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Изложение: Созависимость, это не переживания и страдания, присущие любому нормальному человеку, в ситуации, когда их близкий в беде, созависимость, это, когда, наркоман наркоманит, а семья делает вид, что все в порядке, дает деньги, решает за наркомана его проблемы. Не кто не просит прощать то что уже натворил наркоман, ведь он не дает себе отчета, с него по сути нечего взять, и по этому стоит ему помогать а не ждать чуда.
Вывод: Не надо ждать "дна", так можно потерять близкого человека.
Мысли: Я больше склоняюсь к мыслям что у каждого наркомана есть "свое дно" до которого он дошел. До своего "дна"я тоже дошел.
Не сильно понимаю вопроса. Ну как видишьУ тебя настрой сейчас какой?
Это я до своего дна дошел, а можно было еще дальше мнение не поменял.Ты же говорил, что до дна тебе далеко? Сейчас изменил свое мнение, оборачиваясь назад?
Получается так.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА на 3 что деменция а амнезия на 2 получается?
Это она мне сказала. Сначала испугалась, что почувствовала зависимость и решила остановиться. Думала, что и ты последуешь за ней. Но, ты не смог. А когда ты начал исполнять и она боролась за тебя, то возненавидела наркотики.Ну ты это так видишь, а я не понимаю как можно было побороть тягу к наркотику, и когда он всегда рядом и в принципе легко доступен. это тяжело
Я мог потерять вообще все что имею и могу иметь в этой жизни, тогда я бы дошел назовем это "обсалютное дно"Это я до своего дна дошел, а можно было еще дальше мнение не поменял.
Ты мне помог точно быть уверенной, что я не хочу употреблять. Наложил так сказать антирефлекс.Урок 9 Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Изложение: Созависимость, это не переживания и страдания, присущие любому нормальному человеку, в ситуации, когда их близкий в беде, созависимость, это, когда, наркоман наркоманит, а семья делает вид, что все в порядке, дает деньги, решает за наркомана его проблемы. Не кто не просит прощать то что уже натворил наркоман, ведь он не дает себе отчета, с него по сути нечего взять, и по этому стоит ему помогать а не ждать чуда.
Вывод: Не надо ждать "дна", так можно потерять близкого человека.
Мысли: Я больше склоняюсь к мыслям что у каждого наркомана есть "свое дно" до которого он дошел. До своего "дна"я тоже дошел.
Всегда есть куда падать, этому нет предела. Там бесконечная яма.Я мог потерять вообще все что имею и могу иметь в этой жизни, тогда я бы дошел назовем это "обсалютное дно"
Ну вот и я про тожеВсегда есть куда падать, этому нет предела. Там бесконечная яма.
НайдуПро то, как я бросила. Просто пришло осознание, на сколько сильно я стала от этого зависима. До этого как будто казалось это развлечением. Это меня напугало. А тебе это понимание помогут донести статьи, размышления и воспоминания о том, что ты творил и во что превратилась наша жизнь. И потом желание употребить у меня было, но как будто следом сразу шла непробиваемая стена из понимания, что я от этого откажусь. Основанная мысль была "хочу ясный разум" и я ее себе твердила постоянно. Может ты тоже для себя какую то мысль найдешь.
Ну не плохо. Нормально все, шоколадку хочу=)))Александр Л я вчера экзамен сдавала, 11 неправильных ответов, на четверку, переподготовлюсь и буду снова сдавать. Как у тебя дела?