Безумие от солей

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Муж Александр Л
Урок 9 Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»). начинает проявляться, когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов. если человек вовремя не обратиться в больницу он может умереть от менингита. Обращаться к врачу стоит как только появляется подвижность зуба или боль в области зуба, челюсти.
Вывод: Остеомиелит модно предотвратить на ранних стадиях, а если запустить можно умереть.
Мысли: Хотелось бы фото посмотреть, для большего понимания картины этой болезни.
images (1).jpeg

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
274
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Урок 9 Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: При передозировке начинает болеть голова от повышения давления. Если это началось это сигнал организма что пора остановиться так как вы его убиваите, и возможет инсульт. Так же возможно поражение мозга а от него уже зависит весь процесс работы организма. При повышение давления и головной боли можно выпить корвалол или фенибут, и пить много воды.
Вывод: Стимуляторы повышают АД давление и внутричерепное, возможен инсульт.
Пример: В последние пол года употребления, головная боль начала меня преследовать, я прекрасно понимал чем это могло закончиться.
Было пару раз страшно даже боль была адская, но когда солевых наркоманов это останавливало, да и корвалол и фенибут всегда были под рукой.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
274
Семья
Урок 9 Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Рано или поздно при употребление солей начнутся изменения психики. Еще вчера вам было хорошо, а сегодня вы ройте землю в цветочном горшке, рвете одежду по швам, или с ножом у глазка ждете полицию. Интеллект у солевых обычно не восстанавливается так как происходит отмирание клеток головного мозга. Они теряют способность выстраивать речь, путают значение слов. Также там различные болезни органов. После того как бросите употреблять нужно пройти обследование врачей.
Вывод: Соль быстро убивает без возможности восстановить интеллект.
Мысли: Тупеть начинаешь на глазах по моему, речь вечно не связная, глаза бегают, и даже когда не употребляешь ты вечно "троишь" -тупишь и тормозишь. Я стал очень рассеянным, забывчив. Даже жена говорить начала что я уже начал тупеть.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
87
Семья
Сын - Александр Л
Урок 9 Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Рано или поздно при употребление солей начнутся изменения психики. Еще вчера вам было хорошо, а сегодня вы ройте землю в цветочном горшке, рвете одежду по швам, или с ножом у глазка ждете полицию. Интеллект у солевых обычно не восстанавливается так как происходит отмирание клеток головного мозга. Они теряют способность выстраивать речь, путают значение слов. Также там различные болезни органов. После того как бросите употреблять нужно пройти обследование врачей.
Вывод: Соль быстро убивает без возможности восстановить интеллект.
Мысли: Тупеть начинаешь на глазах по моему, речь вечно не связная, глаза бегают, и даже когда не употребляешь ты вечно "троишь" -тупишь и тормозишь. Я стал очень рассеянным, забывчив. Даже жена говорить начала что я уже начал тупеть.
Я тоже это замечала. Но, ни как не могла связать это с употреблением. Вспомнилась новогоднюю ночь, когда ты начал рассказывать какие-то байки о своих старых похождениях, все время говорил о прошлом. Я не выдержала и сделала тебе замечание. Раньше такого не было. Всегда обсуждали насущные темы, планировали что-то. Ты как будь то откатился в подростковый возраст. Деградация на лицо.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
274
Семья
Урок 9 Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Многие думают что можно спасти человека методом дна но, наркоману это не поможет ведь он уже на дне. Жены думают если выгнать наркомана и не давать ему видеться с ребенком он все поймет и осознает, тоже не так он в итоге будет считать её дурой и винить ее в своем употребление. Ведь наркоман верит что он прав, не смотря ни на что. На "дне" же наркоман пускается во все тяжкие набирает кредитов, добывает деньги различными схемами.( а чаще по моему опыту они устраиваются работать закладчиками, на свой документы, что просто тупо), начинает употреблять в огромных количествах ведь остановить его некому. Так что метод не сильно рабочий, лутчше отправить в РЦ.
Вывод: Метод дна не рабочий и приведет наркомана к большим проблемам.
Пример: Моей жене приходила такая мысль чтобы не пускать меня домой когда употребляю, но это могло плохо кончиться для маня. Меня могли остановить полицейские и дело бы кончилось сроком. Хотя оно могло и кончиться сроком поднимая закладку.
Да и метод дна как по мне принесет еще большие проблемы наркоману.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Мама про то, на какой стадии деменция начинается. Помнишь?
Привет
Оксана, привет. Я так понимаю, что в статье про 2 стадию указано про амнезию и Степа это имеет ввиду. Так это одно и тоже, амнезия и деменция?

Вложения

• IMG_4256.png
    IMG_4256.png
    396.7 KB · Просмотры: 8

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Оксана, привет. Я так понимаю, что в статье про 2 стадию указано про амнезию и Степа это имеет ввиду. Так это одно и тоже, амнезия и деменция?
Мама про то, на какой стадии деменция начинается. Помнишь?
Привет
Я в тесте ответил что на 2 стадии

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
274
Семья
Урок 9 Часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение: Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека. Как правило, созависимые – это близкие родственники людей. Попытки ограничить свободу и контролировать поведения других людей оказываются неуспешными. В итоге, созависимые родственники глубоко несчастные и не верящие в себя люди. Так же в статье описан тест из интернета на созависимость который создан так что100% подтвердит вашу созависимость.
Вывод: Тест на созависимость бред.
Мысли: Вопросы теста интересные, а логичные ответы на них еще интереснее. Если человек не далеко ума я думаю все со 110% со зависимые.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
87
Семья
Сын - Александр Л
Ну может он их не сравнивает, а проводит аналогию зависимости что сигареты такой же наркотик. Хуже сигареты могут быть потому что они легальный наркотик .
Мозг и психика наркомана ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
274
Семья
Урок 9 Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Изложение: Автор опять нам рассказывает об методе дна и что оно не работает, но по запросам на форуме люди ищут и ждут ответа на этот вопрос. На самом же деле наркоман понимает что он уже на дне, но сам он не может от туда выбраться, даже если хочет, так как мыслить и рассуждать трезво он уже не может. Наркоманы не могут побороть самостоятельно тягу к наркотикам. Наркоманы не могут даже осознать, насколько низко скатились. Бывают конечно исключения и метод дна кому то помог, но остальные оказываются в могиле.
Вывод: метод дна не эффективен, но может помочь в единичных случаях, если наркоман выживет на дне.
Мысли: Согласен с автором, самому от туда сложно выбраться даже не реально почти, как бы мы этого не хотели.
Я сам давно где то в глубине себя хотел помощи, и понимал куда я встрял, но попросить не мог.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Амнезия это потеря памяти, деменция это слабоумие.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
87
Семья
Сын - Александр Л
Урок 9 Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Изложение: Автор опять нам рассказывает об методе дна и что оно не работает, но по запросам на форуме люди ищут и ждут ответа на этот вопрос. На самом же деле наркоман понимает что он уже на дне, но сам он не может от туда выбраться, даже если хочет, так как мыслить и рассуждать трезво он уже не может. Наркоманы не могут побороть самостоятельно тягу к наркотикам. Наркоманы не могут даже осознать, насколько низко скатились. Бывают конечно исключения и метод дна кому то помог, но остальные оказываются в могиле.
Вывод: метод дна не эффективен, но может помочь в единичных случаях, если наркоман выживет на дне.
Мысли: Согласен с автором, самому от туда сложно выбраться даже не реально почти, как бы мы этого не хотели.
Я сам давно где то в глубине себя хотел помощи, и понимал куда я встрял, но попросить не мог.
А почему не мог?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
274
Семья
Урок 9 Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
А почему не мог?
Дам там много защит было(такие как не на употреблялся, стыдно, я такую жизнь выбрал, я наркоман, и т.д)
там знаешь вроде ты и устал от этого но тебя что то всегда останавливает. Правда от туда почти нереально самому вылезти особенно на солях.