Безумие от солей

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
44
Семья
Муж Александр Л
Ну там были не те таблетки которые мне выписали а аналог, не та дозировка, и я употреблял наркотики. Даже нарколог сказал что так было делать не льзя.
Но суть то в том, что если бы ты не употреблял, то и таблетки были бы не нужны.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Урок 8 Часть 2
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Мама - добрая, не стала наказывать сына за разбитую кружку.
Сын - честный, боязливый, не уверенный, долго сомневался рассказать маме правду.
Мораль: нужно слушать свою совесть

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Урок 2 Часть 2
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя - вспыльчивая, сочувствующая, разозлилась на Лешу, когда догадалась что он натворил , но когда тот упал, успокоила его.
Алешка - врун, сначала не стал признавать свою вину.
Мораль: не надо обижаться на близких тебе людей.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Урок 8 Часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша - добрый, смелый, искренне хотел помочь Ане побороть свой страхи.
Ася - пугливая,, всего боялась гусей, собак, пауков
Учительница - Мудрая умная, расказала поучительную историю Андрюше.
Мораль: слабым нужно помогать побороть свой страхи

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Урок 8 Часть 2
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7
Дед - правильный, приучил внука к труду
Алёша - умный, скромный, работящий, послушал деда, и сделал калитку со скамейкой без слов
Мораль: не которые вещи нужно делать без слов

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Урок 9 Часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Изложение: У тех кто употребляет амфетамин быстро выпадают зубы. А происходит это из за того что амфетамин сильно разгоняет обмен веществ в организме, вымывает кальций и витамины. Так же амфетамин вызывает сильное обезвоживание организма или "сушняк", а без слюны во рту быстро размножаются бактерий. Еще амфетаминшики сильно воняют, кожа имеет кислый запах ну и ноги тоже.
Вывод: Употребление амфетамина сильно сказывается на здоровье зубов.
Мысли: Многие скоростные наркоманы жуют жвачку. Либо скрыть запах "выхлопа" изо рта либо же чтобы справиться с тремором челюсти.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Урок 9 Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, «винт»). начинает проявляться, когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов. если человек вовремя не обратиться в больницу он может умереть от менингита. Обращаться к врачу стоит как только появляется подвижность зуба или боль в области зуба, челюсти.
Вывод: Остеомиелит модно предотвратить на ранних стадиях, а если запустить можно умереть.
Мысли: Хотелось бы фото посмотреть, для большего понимания картины этой болезни.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Урок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTu
Изложение: Под амфетамином, из-за расфокусировки зрения, текст выглядит расплывчато, поэтому, писать или читать, употребив наркотик, весьма проблематично, амфетамин, искусственным образом приводит зрение в состояние близорукости. Из-за повышенного глазного давления амфетаминщикам тяжело смотреть на свет. Глаза амфетаминщика «болеют» по-всякому. Тут и ожог сетчатки, и постепенное образование катаракты на этом фоне, и глауком.
Вывод: Возможны различные болезни глаз.
Мысли: За собой заметил что зрение тоже стало по хуже, но связывал это с работой по большей части. Но наркотики я думаю нанесли не меньший урон зрению.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Александр Л Привет!
Сколько стадий алкоголизма
На какой уходит рвотный рефлекс?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Урок 9 Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение: На появления прыщей влияет непрерывный стресс, поражённая и плохо функционирующая печень, гормональные нарушения. Печень изнашивается, работает на пределе своих возможностей, пытается фильтровать дозы ядов, попавших в кровь. И если печень не справляется организм начинает выбрасывать все через кожу. А Чтобы прыщи прошли нужно бросить амфетамин и востановить гормональный фон.
Вывод: Прыщи появляются из за гормонального забоя.
Мысли: Теперь я понял как прыщи появлялись на мне в момент употребления.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как думаешь почему наркоман сравнивает наркотик и сигареты, что сигареты даже хуже?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Как думаешь почему наркоман сравнивает наркотик и сигареты, что сигареты даже хуже?
Ну может он их не сравнивает, а проводит аналогию зависимости что сигареты такой же наркотик. Хуже сигареты могут быть потому что они легальный наркотик .

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
44
Семья
Муж Александр Л
Урок 9 Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTu
Изложение: Под амфетамином, из-за расфокусировки зрения, текст выглядит расплывчато, поэтому, писать или читать, употребив наркотик, весьма проблематично, амфетамин, искусственным образом приводит зрение в состояние близорукости. Из-за повышенного глазного давления амфетаминщикам тяжело смотреть на свет. Глаза амфетаминщика «болеют» по-всякому. Тут и ожог сетчатки, и постепенное образование катаракты на этом фоне, и глауком.
Вывод: Возможны различные болезни глаз.
Мысли: За собой заметил что зрение тоже стало по хуже, но связывал это с работой по большей части. Но наркотики я думаю нанесли не меньший урон зрению.
Я после прочтения этой статьи думаю, что у меня зрение именно из за этого упало

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
276
Семья
Я после прочтения этой статьи думаю, что у меня зрение именно из за этого упало
Да кстати, я хотел написать там про тебя, что на фоне употребления у тебя упало зрение, тоже об этом думал.