Безумие от солей

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Наверно до сих пор веришь в то, что слышал о чем соседи через стенку говорили?
Нет я знаю что они не говорили.
слышал голоса друзей за окном и понимал что их там нет,
бывали моменты когда правда думал что кто то из друзей говорит на улице, но потом приходил в себя и понимал что это кажется
Последнее употребление в расчет не беру там был пиз..ц

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья
Урок 8 часть 1
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Изложение: В данной статье описана история женщины которая была довольно умной и самодостаточной женщиной. НА работе пристрастилась к алкоголю и при потере работы не смогла это пережить. Она рассказывала о собственной ненужности, бесполезности. стала выпивать в одиночестве. и на фоне этого у неё развилась стерическая психопатия которая сопровождалась субдепрессивным состоянием.
Вывод: Пример достаточно типичный, но и не самый худший.
Мысли: Встречал таких дам которые как выпью включали страдалиц, рассказывая свою тяжёлую историю жизни.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья
Урок 8 Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение: У солевых самые страшные психозы, в состояний эффекта они могут навредить как себе так и другим. В статье описаны последствия употребления соли и к чему они приводят. Им кажется что их преследуют, и всегда стоят на стреме, так же к ним приходят демоны и приказывают убить родных. Солевые очень часто выпрыгивают в окна как от демонов так и от тех кто их якобы преследовал.
Психозы начинаются кому как повезет всё зависит от биохимии мозга. Некоторые могут употреблять пару месяцев и до маний не доходит, а у некоторых психоз начинается с первой дозы. И если человек был психически не здоров до употребления солей вернуться обратно шансов у него мало.
Вывод: Соль очень опасный наркотик.
Пример: Полностью согласен со статьей. Наверно мне повезло с психикой что я продержался столько времени в употреблении хотя на моих глазах сходили с ума много людей с куда меньшим сроком употребления. Но меня это как то не пугало.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья
Урок 8 Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение: В статье рассказывают как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в мучениях и боли. Поступают они как правило с температурой 39-40, головными болями и давлением под 200. Жуткие головные боли, крики, смерть от отека мозга. Внутренние органы страдают ровно так же как и солевых, но почему то от них не несет гнилью. Да и внешне, после смерти нет видимых изменений.
Вывод: Наркоманам нужна срочная медицинская помощь.
Мысли: Не знаю тех кто умер такой ужасной смертью в моем окружений, но знаю которые заканчивали суицидом, бежали от соли на СВО и там умирали, или несчастный случай на притоне.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
12
Семья
Муж Александр Л
Урок 8 Часть 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение: У солевых самые страшные психозы, в состояний эффекта они могут навредить как себе так и другим. В статье описаны последствия употребления соли и к чему они приводят. Им кажется что их преследуют, и всегда стоят на стреме, так же к ним приходят демоны и приказывают убить родных. Солевые очень часто выпрыгивают в окна как от демонов так и от тех кто их якобы преследовал.
Психозы начинаются кому как повезет всё зависит от биохимии мозга. Некоторые могут употреблять пару месяцев и до маний не доходит, а у некоторых психоз начинается с первой дозы. И если человек был психически не здоров до употребления солей вернуться обратно шансов у него мало.
Вывод: Соль очень опасный наркотик.
Пример: Полностью согласен со статьей. Наверно мне повезло с психикой что я продержался столько времени в употреблении хотя на моих глазах сходили с ума много людей с куда меньшим сроком употребления. Но меня это как то не пугало.
Не пугало, потому что думал, что у тебя то так не будет (психозащита). Но и твоя психика тоже дошла до предела, как оказалось. При употреблении нет вообще никаких гарантий, там невозможно доверять самому себе, потому что сам не знаешь, до чего можно докатиться

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья
Не пугало, потому что думал, что у тебя то так не будет (психозащита). Но и твоя психика тоже дошла до предела, как оказалось. При употреблении нет вообще никаких гарантий, там невозможно доверять самому себе, потому что сам не знаешь, до чего можно докатиться
Да так и думал. И чем больше я употреблял тем быстрее психика становилась слабее, я это сам замечал, но остановиться употреблять я тоже не мог.

Сверху