Безумие от солей

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л
Урок 7 Часть 1
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
Изложение: Симптомы алкоголизма связаны между собой, они в месте представляют из себя образ алкоголика, ведущим, какой то из этих симптомов назвать сложно. Первыми признаками алкоголизма, являются исчезновение рвотного рефлекса, как процесса реакции организма на яд, появление психической зависимости. На стадии бытового пьянства человек не утрачивает возможность отслеживать и контролировать количество выпитого.
Вывод: На первоначальной стадий алкоголиком себя не кото не считает.
Мысли: Все кого я бы знал и кто выпивает являются бытовыми пьяницами.
Я чем больше читаю про алкоголизм, тем больше развивается отвращение к алкоголю. И понимаю, что в окружении очень много алкоголиков... и даже 2-й стадии есть. Раньше даже не задумывалась об этом. Ну пьют и пьют... нравится им это. И ни на какой стадии они не признают свой алкоголизм.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Урок 7 Часть1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение: В данной статье описана история болезни алкоголика на 2-й стадий, где говориться что начальная стадия развивалась на протяжение 6 лет и потом быстро перешла во 2-ю стадий. Так же у него выражена физическая зависимость. Так же у него оскудение личности: сужение интересов, сосредоточенность их преимущественно на алкоголе. Так же имеется интеллектуальное снижение, не доходящее, до выраженной деменции.
Вывод: На 2-й стадий сложно быть похожим на человека.
Мысли: Думаю это уже не жизнь и таких нужно принудительно лечить.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Я чем больше читаю про алкоголизм, тем больше развивается отвращение к алкоголю. И понимаю, что в окружении очень много алкоголиков... и даже 2-й стадии есть. Раньше даже не задумывалась об этом. Ну пьют и пьют... нравится им это. И ни на какой стадии они не признают свой алкоголизм.
Да мам, полностью с тобой согласен, Дяде Валере тоже бы почитать тут статьи может на пользу пойдет, а так конечно алкоголь тот же наркотик только чтобы убить в человеке личность требуется больше времени чем наркотикам.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л
Урок 7 Часть1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение: В данной статье описана история болезни алкоголика на 2-й стадий, где говориться что начальная стадия развивалась на протяжение 6 лет и потом быстро перешла во 2-ю стадий. Так же у него выражена физическая зависимость. Так же у него оскудение личности: сужение интересов, сосредоточенность их преимущественно на алкоголе. Так же имеется интеллектуальное снижение, не доходящее, до выраженной деменции.
Вывод: На 2-й стадий сложно быть похожим на человека.
Мысли: Думаю это уже не жизнь и таких нужно принудительно лечить.
Саша, ну вот у д. Кости вторая стадия точно. В пятницу после работы с мужиками собираются и до воскресенья пьют. Потом они на работу, а он понедельник-вторник еще опохмеляется. Начинает обзвон всех, с кем можно поболтать. И рассказывает в красках о своих похождениях за эти дни. Ему очень весело все это вспоминать. Причем, половину не помнит. Потом он чистит перья, отходит и начинает работать. Он вполне обеспеченный человек, не глупый, со связями во всех сферах. И он себя алкоголиком точно не считает. Думаешь, можно его принудительно заставить лечиться?
Его заставил завязать сахарный диабет) Ему просто повезло.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л
Да мам, полностью с тобой согласен, Дяде Валере тоже бы почитать тут статьи может на пользу пойдет, а так конечно алкоголь тот же наркотик только чтобы убить в человеке личность требуется больше времени чем наркотикам.
Я ему читаю. Сидит улыбается как всегда. Но, думаю, что вода камень точит.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Саша, ну вот у д. Кости вторая стадия точно. В пятницу после работы с мужиками собираются и до воскресенья пьют. Потом они на работу, а он понедельник-вторник еще опохмеляется. Начинает обзвон всех, с кем можно поболтать. И рассказывает в красках о своих похождениях за эти дни. Ему очень весело все это вспоминать. Причем, половину не помнит. Потом он чистит перья, отходит и начинает работать. Он вполне обеспеченный человек, не глупый, со связями во всех сферах. И он себя алкоголиком точно не считает. Думаешь, можно его принудительно заставить лечиться?
Его заставил завязать сахарный диабет) Ему просто повезло.
Согласен сложно донести будет что пора лечиться, но можно=)

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л
Согласен сложно донести будет что пора лечиться, но можно=)
Для этого должен быть заинтересованный близкий человек, который сможет донести и будет поддерживать и сопровождать лечение.
Не у всех есть такая опора к сожалению. Вам всем повезло, что близкие за вас борются!

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 7 Часть 1
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение: В статье описана 3 стадия алкоголизма, говорится что начальная стадия была у больного всего 2 года, следующая стадия продолжалась около 14 лет, последняя стадия принесла больному повреждения коры мозга, мозжечка и ствола. Кроме того, отмечаются явления диффузного снижения интеллекта: слабость осмысления, неспособность улавливать метафорический смысл речи, преобладание конкретных понятий, отсутствие критики к своему заболеванию.
Вывод:
на 3 стадий человек доживает свою жизнь урон очень сильный нанесен организму.
Пример: Не знаю подойдет ли пример под эту статью, но если взять в пример наркотики, то под конец употребления паранойя(шиза),слуховые галлюцинации начали приходит уже даже при маленьких дозировках.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок7 Часть 2
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Лена - терпеливая, скромная, приняла тот факт что придется подождать карандаш
Катя - жадная, так как не хотела давать карандаш, и ставила условия его использования
Учительница - мудрая, объяснила как нужно давать вещи.
Мораль: Если давать вещи то давать так чтобы люди их брали без неудобств.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л
Урок 7 Часть 1
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение: В статье описана 3 стадия алкоголизма, говорится что начальная стадия была у больного всего 2 года, следующая стадия продолжалась около 14 лет, последняя стадия принесла больному повреждения коры мозга, мозжечка и ствола. Кроме того, отмечаются явления диффузного снижения интеллекта: слабость осмысления, неспособность улавливать метафорический смысл речи, преобладание конкретных понятий, отсутствие критики к своему заболеванию.
Вывод:
на 3 стадий человек доживает свою жизнь урон очень сильный нанесен организму.
Пример: Не знаю подойдет ли пример под эту статью, но если взять в пример наркотики, то под конец употребления паранойя(шиза),слуховые галлюцинации начали приходит уже даже при маленьких дозировках.
Наташин дядя как пример подходит наверно?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Наташин дядя как пример подходит наверно?
Ну да кстати он подходит, просто я провожу для себя аналогию с наркотиками везде, бывают некоторые симптомы похожие просто.
я чем больше читаю тем больше понимаю, что алкоголь от наркотиков не далеко ушел.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
10
Семья
Муж Александр Л
Ну да кстати он подходит, просто я провожу для себя аналогию с наркотиками везде, бывают некоторые симптомы похожие просто.
я чем больше читаю тем больше понимаю, что алкоголь от наркотиков не далеко ушел.
Что то, что другое это яды. И если постоянно травить организм, что нибудь да откажет в итоге

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 7 Часть 2
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Коля - жадный, не стал делится едой Витей.
Витя - скромный, стеснительный, так как не стал, просить еды у товарищей.
Миша - глуповатый, задает не уместные вопросы.
Вова - правильный, молча поделился с товарищем едой

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 7 Часть 2
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Коля - жадный, не стал делится едой Витей.
Витя - скромный, стеснительный, так как не стал, просить еды у товарищей.
Миша - глуповатый, задает не уместные вопросы.
Вова - правильный, молча поделился с товарищем едой
Мораль: Друг в беде не бросит.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 7 Часть 2
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юра - безынициативный, находящиеся в прострации, думал какие бы подвиги совершить, хорошего сделать, а все рядом было.
Мораль: Не думать надо, а делать.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
10
Семья
Муж Александр Л

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 7 Часть 2
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя - понятливый, поступил, как сказала мама.
Саша -адекватный парень, хоть и обижал Толю.
Мама - мудрая, дала правильный совет сыну
Мораль: иногда не друг, лучше чем друг

Сверху